六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星—奇门演卦预测

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,生基有用么?这个我理解是不是活人给自己能了个墓碑?

你不是自己搞了一个了吗?还有这个疑问、不应该啊  详情 回复 发表于 2021-12-7 09:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2021-12-7 08:14
老师,生基有用么?这个我理解是不是活人给自己能了个墓碑?

你不是自己搞了一个了吗?还有这个疑问、不应该啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-12-7 09:39
你不是自己搞了一个了吗?还有这个疑问、不应该啊

咦?老师算出来的?
我没亲自能过,比较好奇。去年有个道长说是 道观里做的,放到神像面前的那种。和这个一样么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
77年女 会找到什么样类型的公司(小公司太容易辞退人了,比较担心又发愁,因大公司不好进)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我接下去婚姻状况如何啊,一直未婚1984,甘肃兰州城关区

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月18日10时16分
农历:辛丑年十一月十五日巳时
干支:辛丑 庚子 庚子 辛巳 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 申酉
小雪:2021年11月22日11时46分
大雪:2021年12月07日07时00分
本节气上元第一天为:2021年12月12日甲午
大雪(闰):中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁七局 值符天心落四宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 1998年想问一下本月25、26的研究生考试满分500分的话能到280么大概分数能考多少呢
求测时间2021-12-19-10:23
现居安徽省六安市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、戊申年,男,老板准备停下现在的项目,上一个新项目,我怕让我负责该项目,想知道新项目能否上马,前景怎样?
2、2021年12月27日,15:52

1、戊申年,男,老板准备停下现在的项目,上一个新项目,我怕让我负责该项目,想知道新项目能否上马,前景怎样? 2、2021年12月27日,15:52 回复: 一、首先、多谢你的红包。你问的时间是15点52分、而实则发帖、时  详情 回复 发表于 2021-12-27 18:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1995年,男,问今年考研能不能成功,
18时33分
黑龙江省大庆市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2021-12-27 18:23
1、戊申年,男,老板准备停下现在的项目,上一个新项目,我怕让我负责该项目,想知道新项目能否上马,前景 ...

1、戊申年,男,老板准备停下现在的项目,上一个新项目,我怕让我负责该项目,想知道新项目能否上马,前景怎样?
2、2021年12月27日,15:52
回复:
一、首先、多谢你的红包。你问的时间是15点52分、而实则发帖、时间为18点23分、故以18点23分(癸酉时)为用;
二、则取天风姤卦、姤卦有得财之意、说明近期财务甚佳、但有存在纷争;
三、戊申年命、则戊又逢符、且合癸、则戊癸化火锻金、说明领导有意让你来负责该项目;
四、姤卦外在是纷争、内在则是信心不足、且戊癸合化后、克金、巽木又耗金、说明自己信心不足或担心不能很好完成该项工作;
五、戊癸化化、木旺则行、说明改项目或要到2022年农历二月份、才正式启动;
六、综合而言、你本人可以胜任该项目、且该项目前景不错,要注意身后可能有人存在非议(这些都不重要、做好项目才是重要的)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1981年  男  因为封城,导致没法上班,没收入,问什么时候能渡过难关,开工上班
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-12-27 18:55
1、戊申年,男,老板准备停下现在的项目,上一个新项目,我怕让我负责该项目,想知道新项目能否上马,前 ...

说实话,我不看好该项目。并且,老板让我干多项工作,太累了,也干不好,我想把这项工作推掉。

这个就是姤卦、卦象体现的问题了:存在自信不足、并且就是老板让你负责、也有其他人眼红。依卦而言、本卦乾、见巽为财、说明项目本身可行的。  详情 回复 发表于 2021-12-27 20:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2021-12-27 20:00
说实话,我不看好该项目。并且,老板让我干多项工作,太累了,也干不好,我想把这项工作推掉。 ...

这个就是姤卦、卦象体现的问题了:存在自信不足、并且就是老板让你负责、也有其他人眼红。依卦而言、本卦乾、见巽为财、说明项目本身可行的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
97年   男    山东德州    求测时间   凌晨 12点17
前几天考了个事业编招录考试和gwy考试     麻烦老师看看两个考试能进面试嘛

已绑定手机
现在有找到一个工作,但是今天感觉不太能长久,另外她在招我的岗位不避嫌我,我倒希望是我误会了,
女上司对我的化妆打扮有点挑剔,工作上也挑剔,大约能做多久,我可能在找后路,感觉不稳定
一是公司不赚钱,二是新公司
77年女 在上海

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年12月30日12时32分
农历:辛丑年十一月廿七日午时
干支:辛丑 庚子 壬子 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落八宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 癸│  杜门 戊│  景门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 丁│      │  死门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│壬 休门 己│  开门 乙│  惊门 辛│
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│

└──────┴──────┴──────┘

=======================

公元:2021年12月30日12时23分 阳2局 
 农历:牛年11月27日12时23分 时盘
 干支:辛丑 庚子 壬子 丙午 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

子 闭  丑 建  寅 除
          壬         马 
  ┌────┬────┬────┐
亥 │天   │符   │蛇   │ 卯 
癸 │癸  柱│壬  心│乙  蓬│ 乙 
开 │庚  生│丙  伤│戊辛 杜│ 满 
  ├────┼────┼────┤
戌 │地   │    │阴   │ 辰
戊辛│戊辛 芮│    │丁  任│ 丁 
收○│己  休│    │癸  景│ 平 
  ├────┼────┼────┤
酉 │玄   │白   │六   │ 巳 
丙 │丙  英│庚  辅│己  冲│ 己 
成○│丁  开│乙  惊│壬  死│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   申 危  未 破  午 执
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-11-24 22:54
快的话农历十一月、庚子月;
再者是农历十二月、辛丑月,

冬至那天后明显变化,主要感觉是人更自信,力量更足了,未来看起来也有了盼头,也就是葬后四个月,出现了变化,虽然目前财和官还没有实质到手,但目前已经很不错了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

出生年:阳历1986年,求问因为原老板邀请,马上回原公司工作,但是有感于待遇非我预期,工作内容很杂,请问之后工作会顺利吗,待遇会有所提升吗?
求问时间:2022.1.4,11点03分
求问地点:吉林省长春市宽城区
谢谢老师!

回复:阳7局、丙午时、
1、86年出生、则丙为年命、则年命卦逢空、说明或并不顺利!

回复:阳7局、丙午时、 1、86年出生、则丙为年命、则年命卦逢空、说明或并不顺利!  详情 回复 发表于 2022-1-4 13:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sheila130 发表于 2022-1-4 11:04
出生年:阳历1986年,求问因为原老板邀请,马上回原公司工作,但是有感于待遇非我预期,工作内容很杂,请问 ...

回复:阳7局、丙午时、
1、86年出生、则丙为年命、则年命卦逢空、说明或并不顺利!
还没有人打赏,支持一下