六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 猫丢了 各位大师能帮忙找猫吗 急!!

已绑定手机
猫是11.14日晚8时-15日早11时之间不见的
还需要提供什么信息恳请各位大师告知  先谢过!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月19日14时06分
农历:辛丑年十月十五日未时
干支:辛丑 己亥 辛未 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳
霜降:2021年10月23日14时15分
立冬:2021年11月07日14时21分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
还有希望找到能回来,可能在23或24日找到,可能头部或前脚受伤,丢失原因主人可能打骂它了,初学,不足之处多多海涵,望楼主反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣珂 发表于 2021-11-19 15:41
还有希望找到能回来,可能在23或24日找到,可能头部或前脚受伤,丢失原因主人可能打骂它了,初学,不足之处 ...

谢谢老师,若是找到一定反馈

已绑定手机
乙落沐浴之地,螣蛇,死门生辛,辛遇击刑,辛生癸。猫丢失后,你特别难过,生怕它出现什么不测,那会很可怜的。你也天天在找,但毫无线索。应该是在东南方向或东北方向,估计找到的可能性不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2021-11-19 19:13
乙落沐浴之地,螣蛇,死门生辛,辛遇击刑,辛生癸。猫丢失后,你特别难过,生怕它出现什么不测,那会很可怜 ...

谢谢老师的解答

已绑定手机
回不来了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2021-11-20 00:19
回不来了!

老师,它回不来是因为遭遇不测还是跑远了,还是被人关起来了

已绑定手机
阴八局、乙未时、找猫
则:
1、甲午辛旬、值符在离天、地辛入中寄坤、又见九天;
2、时干见死门、如此说明已经转入轮回了、不用再找了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-11-20 02:12
阴八局、乙未时、找猫
则:
1、甲午辛旬、值符在离天、地辛入中寄坤、又见九天;

谢谢老师

已绑定手机
恳求各位老师帮忙看看 我还是不想失去它

已绑定手机
恳请各位老师帮忙看看

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-11-21 09:52
仅供参考,测不准是绝对可能的,测准是向对可能的,在卦言卦并无恶意

谢谢老师

已绑定手机
麻烦各位老师帮忙看看,猫是否还能找回,它是我喂养在店里的流浪猫,从今年三月发现它,到走失之前,每天都会在我开店的时候过来,晚上打烊后才离开,从来没有过几天不见,天气冷了,已经打算好给它一个家,没想到不见了,至今也没有找到。恳请各位老师帮忙看看,它是否还在,我还是不想放弃。

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
小猫出去找吃的了,最终会在正南偏西南方向,25号丁丑应能寻回。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-11-21 16:41
明后天有希望见到,如果它很臭很脏它是活的,反之,就是死的。

谢谢老师

已绑定手机
Ww_FN9hl 发表于 2021-11-21 17:44
小猫出去找吃的了,最终会在正南偏西南方向,25号丁丑应能寻回。

谢谢老师,我再找找,感恩

已绑定手机
丢失于西北方,应该是被抱走了,性命无忧; 但是找不到了
还没有人打赏,支持一下