六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求长期来看的复合概率

已绑定手机
悬赏50易币已解决
在贴吧被删帖,特来此请教
本人男,和女方分了。我想找她,但现在发现对方晒新欢了,然后联系她被删除了,感觉复合不太可能了,但是还是想请教一下,会反馈。
图是昨天发在贴吧原图,当时是这么个界面,没有输入年龄测得
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

按此局来看,复合还是有一定的希望的 一是大局门反呤,主分而复合之意,当然也有可能半途而废 二是看六合宫,乙庚落同宫,代表你们可能有过亲密关系 临惊门,吵闹组合,门迫,抄的有点凶 临天芮,相处不当而发生问题 临庚+己刑格,在一起难受别扭而分开 落震宫,主突然分开,没有先兆之意 乙生丙,主动寻求新的朋友 丙生辛,此人应该有女朋友 丙为日干,时干乙为女方 乙生丙,代表目前女方对你还是有感情的 。。。。 ...
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

按此局来看,复合还是有一定的希望的

一是大局门反呤,主分而复合之意,当然也有可能半途而废
二是看六合宫,乙庚落同宫,代表你们可能有过亲密关系
临惊门,吵闹组合,门迫,抄的有点凶
临天芮,相处不当而发生问题
临庚+己刑格,在一起难受别扭而分开
落震宫,主突然分开,没有先兆之意

乙生丙,主动寻求新的朋友
丙生辛,此人应该有女朋友

丙为日干,时干乙为女方
乙生丙,代表目前女方对你还是有感情的
。。。。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-12-15 10:02
按此局来看,复合还是有一定的希望的

一是大局门反呤,主分而复合之意,当然也有可能半途而废

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-12-15 10:04
钻牛角了,双方都没好处

谢谢
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
从局上看,你对象要求挺高,可能你目前的状态达不到;另外是不是你性格比较急躁,说话不讲究技巧,有时候也挺伤她;所以目前看她有了别人你也不用再纠结了,分开也许对你们都比较好。
另外,要注意身体,老上火对身体不好,下三路容易不舒服。
好在你身边还有一个人你可以考虑一下,她比你小,长得还行,也挺白净,还挺聪明能干;可能做和策划、文化艺术或者美容相关的工作的。现在你自己的状态不好,走出阴影后,这个应该能成。

已绑定手机
AZQ13131 发表于 2021-12-16 10:31
从局上看,你对象要求挺高,可能你目前的状态达不到;另外是不是你性格比较急躁,说话不讲究技巧,有时候也 ...

老师您说得很符合,而且这几天家里介绍了一个和您说得各方面包括职业都一样的,双方还没接触。
可是我确实想复合,机率没有了吗?
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nxbrylpi 发表于 2021-12-16 11:21
老师您说得很符合,而且这几天家里介绍了一个和您说得各方面包括职业都一样的,双方还没接触。
可是我确 ...

从局上判断概不不大。

已绑定手机
你是哪一年出生的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可是我确 ...

冒昧问一句,分手原因有没有这种情况:你作风上出问题被她发现了。

已绑定手机
可是我确 ...

这个老师分析的很到位,你这个复合没有机会了,你们这应该是因为钱的原因分的吧,女的现在已经找到下家了,女方对你没好感了,还是珍惜眼前人吧,错过的都是过错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
AZQ13131 发表于 2021-12-16 11:38
冒昧问一句,分手原因有没有这种情况:你作风上出问题被她发现了。

不是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一蓑烟雨_xVQve 发表于 2021-12-16 12:30
这个老师分析的很到位,你这个复合没有机会了,你们这应该是因为钱的原因分的吧,女的现在已经找到下家了 ...

不是钱的问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

抱歉抱歉哈,没有说清楚。我意思是你家里条件相较她家条件要差一些,他的一些要求跟条件你都难以达到,同时你们之间经常应该会出现沟通交流的问题,你父母也不怎么待见她,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一蓑烟雨_xVQve 发表于 2021-12-16 14:36
抱歉抱歉哈,没有说清楚。我意思是你家里条件相较她家条件要差一些,他的一些要求跟条件你都难以达到,同 ...

经济是好点,但是不是这个问题,父母很满意。不过也没啥意义了
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2021-12-16 20:07
执手相看泪眼,竟无语凝噎,此去去千里烟波,终难上旧时渔船

…………
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
AZQ13131 发表于 2021-12-16 10:31
从局上看,你对象要求挺高,可能你目前的状态达不到;另外是不是你性格比较急躁,说话不讲究技巧,有时候也 ...

您说得对
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前现在比较急,困扰 不顺 有苦说不出,而且这件事难受好几天了,差不多有个10天左右,冲动,是你付出大,在十月中下旬有过争吵,而且在事情上常有争吵
还没有人打赏,支持一下