六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门测事

已绑定手机
免费测卦,时家奇门欢迎大家加入交流,留下出生年.注明性别.所问事情.问卦时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
txy5918 发表于 2022-4-16 16:03
您好,本人男性,72年出生,公司变革,昨天,上级刚和我谈话,计划对我的岗位进行调整,但我不想去新的岗位 ...

开门落巽宫门迫工作有改革,使自己不舒服难受,天柱加九地,暗示自己内心比较抗拒遇到阻碍了,最好按兵不动静观其变,壬代表你落震宫为死地,临惊门为门迫为痛苦纠结,最好不要主动离职对你不利你目前运势不佳,卦象也不吉年龄偏大重新找工作都是有阻碍的。你在震宫乘玄武,上级在坤宫他拿你没办法,等他满足你的条件再妥协为好。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-2-2 12:13
工作一般注意一下口舌是非

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-31 08:33
多谢您的再次指教!!也就是说,我以后“公务员实际职务”最多到副科级、“公务员职级待遇”最多到正科级 ...

具体名称这是无法预测的,以卦而论不会超过3级,实际享受待遇也包括在内,参考一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-29 19:53
您好!请问我以后大概可以再升几级(“公务员实际职务”和“公务员职级待遇”都算在内)......求您明示可 ...

最多不超过3级
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-29 09:03
我是个公务员,在一座副省级城市下属的县级市的市直机关单位工作,单位级别是正科级。这座县级市以后有可 ...

工作高大上,稳定长久也是你所喜欢的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-28 11:35
师傅您好!敢问:在下可否请求您用在下的出生时间作为奇门遁甲卦——给算算在下的终身的大体运势(官运、财 ...

你落宫还好,伏吟局就长期维持现状就好了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2021-12-24 21:42
您好!我是贵帖中“沙发”层的求测者。请问您这是赐教给我的回复内容吗?我觉得蛮符合我的实际情况的.... ...

是的,有帮助就就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-12-24 21:39
好的,谢谢!能看出到时候遇到的对象的一些信息吗?比如:年龄相貌性格 ...

这个要结合八字一起看比较全面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2021-12-24 21:42
您好!我是贵帖中“沙发”层的求测者。请问您这是赐教给我的回复内容吗?我觉得蛮符合我的实际情况的.... ...

是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你落乾宫,乾宫为大,高级,zhengfu机关,天心星也为官可见卦象明显,所问之事看时干,惊门心里比较担心焦虑,临天柱暗示事情有阻碍波折,不过有值符为最大吉神凡事都能逢凶化吉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人男,公历公元1980年4月2号(北京时间)下午4点45分左右、(真太阳时间)下午4点26分左右——农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区,八字:庚申 己卯  乙巳 甲申。

起卦时间:公历公元2021年12月24日11时38分。
求测的事情:我今后的工作事业运势方面——我的人生道路是不是走错了——从而导致从今以后这一辈子的“官贵层次”都高不了?

(我曾经在2012年到2015年期间三次考上过副厅级、正厅级单位的公务员职位,但都没去就职,都放弃了,要不然现在职务应该是正科级的主任科员了,甚至享受的公务员职级待遇可能会是“四级调研员”的——但实际上我现在所在的单位和第一次考上公务员以后被分配到的单位,规格、行政级别一样,都只是正科级的基层单位,我的实际职务到现在为止还是小小的科员,公务员职级则是“一级科员”,不过经济上享受的工资待遇是“四级主任科员”的。)

敬请、恳求楼主师傅指点迷津!为谢!!

国**家**机**关的规格、行政级别,从低到高依次是:副科级、正科级、副处级、正处级、副厅级、正厅级、副部级、正部级、副国级、正国级。

公务员的实际职务,从低到高依次是:办事员、科员、(所谓的“副股级”、所谓的“正股级”)、副科级、正科级、副处级、正处级、副厅级、正厅级、副部级、正部级、副国级、正国级。

公务员的职级待遇,现在从低到高依次是:二级科员(相当于从前的“办事员”)、一级科员(相当于从前的“科员”);四级主任科员、三级主任科员(相当于从前的“副科级”虚职——副主任科员);二级主任科员、一级主任科员(“正科级”——主任科员);四级调研员、三级调研员(“副处级”——副调研员);二级调研员、一级调研员(“正处级”——调研员);二级巡视员(副厅级——副巡视员);一级巡视员(正厅级——巡视员)。再往上就没了,只有实际的职务了——副部级、正部级、副国级、正国级。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年12月24日11时38分
农历:辛丑年十一月廿一日午时
干支:辛丑 庚子 丙午 甲午 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 辰巳
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月12日甲午
大雪:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,86年,想看看事业运,目前是分公司副经理,以后能当正经理吗?问卦时间2021.12.24  20:16,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,89年,大龄单身,问何时能交到女朋友,结束单身?时间:12月24日  20:21。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-12-24 20:16
男,86年,想看看事业运,目前是分公司副经理,以后能当正经理吗?问卦时间2021.12.24  20:16,谢谢 ...

过程不顺利最终还是如你所愿

啥时候可以当上,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-12-25 20:00
老师那要到啥时候可以?谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-25 08:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-12-24 20:21
男,89年,大龄单身,问何时能交到女朋友,结束单身?时间:12月24日  20:21。谢谢! ...

2022年农历3.4月有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2021-12-24 21:21
2022年农历3.4月有机会

好的,谢谢!能看出到时候遇到的对象的一些信息吗?比如:年龄相貌性格
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2021-12-24 21:02
你落乾宫,乾宫为大,高级,zhengfu机关,天心星也为官可见卦象明显,所问之事看时干,惊门心里比较担心焦 ...

您好!我是贵帖中“沙发”层的求测者。请问您这是赐教给我的回复内容吗?我觉得蛮符合我的实际情况的......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

收到!多谢您的提醒!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2021-12-24 22:32
是的,有帮助就就好

借您吉言!承您贵言!但愿我今后的职场生涯遇事真的都能“逢凶化吉”......福生无量天尊!!......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1984,女,问何时能晋升职称?问卦时间24日22点41。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,看看正缘各方面什么样?(长相年龄身高胖瘦,工作,本地,外地同省不同市,外省)
阳历1993.09.24 辰时 女 福建泉州 单身未婚
谢谢指点!  问卦时间为2021.12.24 晚上23:02

已绑定手机
hknosjeb 发表于 2021-12-24 22:41
1984,女,问何时能晋升职称?问卦时间24日22点41。谢谢

八门反伏,事情不顺利,戊代表你落震宫内心纠结担忧,临玄武注意桃色是非 ,或财物有损,与开门比合+马星主快,三到四个月之内能晋升职称
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2021-12-24 21:13
过程不顺利最终还是如你所愿

老师那要到啥时候可以?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2021-12-24 23:59
八门反伏,事情不顺利,戊代表你落震宫内心纠结担忧,临玄武注意桃色是非 ,或财物有损,与开门比合+马星 ...

谢谢!每年4月左右报名,发放报名资格,我排队也好几年了,一直没排上,借您吉言,到时候来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vwmkkesc 发表于 2021-12-24 23:02
老师好,看看正缘各方面什么样?(长相年龄身高胖瘦,工作,本地,外地同省不同市,外省)
阳历1993.09.24  ...

长相普通,年龄比你大,离你比较近
还没有人打赏,支持一下