六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: w777555777

[开楼] 奇门测卦

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-1-2 20:26
分手就分手吧,我们已经几天没联系了,对方感情复杂,分了也好,不是我的,留也留不住 ...

你反馈了,我知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-31 08:42
在市场合理价格内,低于33w我提供几个尾数给你选择,0.1.5.7.8.希望对你有帮助 ...

谢谢老师给予指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓录 发表于 2021-12-30 19:54
老师你好  晚上7点54  男97年看看什么时候会有姻缘出现?

庚为你落乾宫临开门,乙为女在艮宫临生门,乙加丙都很好,九天加天英,这个女孩长的较高,相貌漂亮,能力强财运好,遇空暂时不会出现,2022年有机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
99年男,一月三日11点08,请老师看看我跟现在经常聊天的这个女生有没有姻缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bmhbhvyq 发表于 2022-1-3 11:09
99年男,一月三日11点08,请老师看看我跟现在经常聊天的这个女生有没有姻缘 ...

知道女生是
哪年的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2022-1-3 18:16
知道女生是
哪年的吗

03年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bmhbhvyq 发表于 2022-1-3 11:09
99年男,一月三日11点08,请老师看看我跟现在经常聊天的这个女生有没有姻缘 ...

己为你落艮宫,己加己为地户逢鬼,病者必死,百事不隧,癸为女方落震宫,癸加癸为天网四张 ,行人失伴,病讼皆伤,都不吉,女方宫克你宫 ,表示只是聊聊天而已,不是喜欢,问有没有姻缘,看六合宫,临杜门,阻碍闭塞不通,逢空也就是有没有。大局伏吟进展缓慢没有结果。你要和这位女孩结婚机会很渺茫。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2022-1-4 10:06
己为你落艮宫,己加己为地户逢鬼,病者必死,百事不隧,癸为女方落震宫,癸加癸为天网四张 ,行人失伴, ...

多谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2022-1-2 15:36
有阻碍变化,不同意,青龙逃走 ,不成功之象。到时候反馈一下吧

对了
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-1-6 07:21
本人男性  壬子年生人      年龄超过一般单位的用人年龄的顶格限制啦。单凭自己投简历在人才市场  已经没有用人单位会接收简历和我面谈啦!现在我这个年龄段 找普通低薪苦力的工作,可能还有工作机会。因自己的工作经历是在大型企业里任职中层管理为多   所以没有亲戚和朋友的推荐和介绍 没有私营企业老板或者国有企业单位一把手的认可和赏识  难找到自己能满意点去做的工作。帮看下啥时候能找到自己能去做的工作?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年01月06日07时10分
农历:辛丑年十二月初四日辰时
干支:辛丑 辛丑 己未 戊辰 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 戌亥
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落四宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 戊│  惊门 癸│己 开门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 乙│      │  休门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狄仁杰゜ 发表于 2022-1-6 00:26
对了

反馈,已知晓
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看下疾病,吃了中药感觉效果好慢,最近能好吗?谢谢楼主

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月06日16时33分
农历:辛丑年十二月初四日申时
干支:辛丑 辛丑 己未 壬申 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 戌亥
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分

小寒:下元  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│戊 惊门 丁│  开门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │  休门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2022-1-6 17:06

是你本人求测吗,留下出生年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2022-1-6 18:25
是你本人求测吗,留下出生年

年命已已
还没有人打赏,支持一下

老师,能否换工作呢,下份工作和这个相比如何呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2022-1-6 17:06

吃药效果不明显,药物只是辅助维持作用,你落宫为旺相 临太阴,没有实际意义上的病,主,头,精神,心里抑郁这方面,临吉门,没有大的问题,好好休息调养,心态积极向上,才能慢慢改善。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2022-1-7 18:20
吃药效果不明显,药物只是辅助维持作用,你落宫为旺相 临太阴,没有实际意义上的病,主,头,精神,心里 ...

有鼻咽炎慢**,现在咳痰,失眠头痛严重,抗了好几天了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平胸碎大石 发表于 2022-1-7 21:25
有鼻咽炎慢**,现在咳痰,失眠头痛严重,抗了好几天了

反馈已知晓,这个奇门卦挺准确的,抑郁症最普遍的症状,头痛失眠精神焦虑,至于你反馈还有别的症状,我看可能也是比较常见的病,建议你到北方的药店买药或医疗机构就诊效果更佳。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-1-8 09:40

90楼楼主请您看下90楼的奇门局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-1-6 20:31
老师,能否换工作呢,下份工作和这个相比如何呢

我用奇门卦给你分析一下,庚为你落兑宫为帝旺,临惊门 天柱,口舌是非多,庚加庚为战格,工作竞争激烈,上乘九天,心里想要更完美待遇升的更高,但阻碍重重,不能再提升了,与开门宫比和,这份工作比下份来说还比较好,大局伏吟宜静不宜动,安安心心上班,不宜换工作为好。
还没有人打赏,支持一下