六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测能否拿到这个工作?

已绑定手机
求测能否拿到今天面试的这个工作?如果可以大概什么时候会有结果?我会及时反馈的。。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月07日13时00分
农历:辛丑年十二月初五日未时
干支:辛丑 辛丑 庚申 癸未 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 申酉
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│己 景门 丙│  死门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 戊│      │  惊门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 乙│  休门 壬│  开门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、癸落此这击刑,被地盘所克,杜门,九天,天英,说明这个工作要拿到手不容易,它的门不是很敞开,也高,传述含量也高。
2、庚加辛,落兑,太阴,天心,惊门,你自己也信心不足,并不觉得是手到擒来,但你还是费了心思去争取。
3、值使死门落坤伏吟,辛加丙,螣蛇,天柱,也是难度大。
4、难。最多也是运气好,勉强上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2022-1-8 08:34
1、癸落此这击刑,被地盘所克,杜门,九天,天英,说明这个工作要拿到手不容易,它的门不是很敞开,也高, ...

感谢回复我来反馈一下,这个工作是一个朋友推荐的。目前在等待下一轮面试。竞争肯定非常激烈……因为公司福利不错。。我还在面其他公司。。希望早日跳槽成功吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个公司属于搞土建、医药或文书一类的公司吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2022-1-9 00:00

不是,科技求职类公司
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2022-1-8 08:34
1、癸落此这击刑,被地盘所克,杜门,九天,天英,说明这个工作要拿到手不容易,它的门不是很敞开,也高, ...

我再来反馈一下,今天他们联系我明天中午12:30面试第二轮了。希望聊的不错吧……我会到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2022-1-9 00:00

我来反馈一下,今天收到了二轮面试通知明天中午12:30。希望聊的还行吧……周三和周五也有其他公司面试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
13号就能得到结果,看着难以得到此工作,待遇也不理想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐深 发表于 2022-1-11 09:26
13号就能得到结果,看着难以得到此工作,待遇也不理想

感谢回复我明天先面第二轮看看情况。。这个工作工资没有达到我的预期但是胜在可以一直远程在家。而且感觉没有很忙。周三和周五还有其他四个公司的面试。希望早日有结果吧……真是太想跳槽了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过程不顺利,勉强通过,忘反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣珂 发表于 2022-1-11 11:50
过程不顺利,勉强通过,忘反馈

感谢回复。。因为是朋友推荐,目前面了一轮感觉还行。明天中午第二轮我会到时反馈

难。 反馈一下  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2022-1-11 11:52
感谢回复。。因为是朋友推荐,目前面了一轮感觉还行。明天中午第二轮我会到时反馈 ...

难。
反馈一下
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2022-1-19 17:20
没问题

感谢回复我来反馈一下,目前还没有收到消息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
探索者8 发表于 2022-1-22 15:55