六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 这位男士对我有意思吗?会发展吗?定反馈,谢谢!

已绑定手机
各位老师好,我两周前在一个婚恋活动上认识了一位做金融的男士,此男士信息较为可靠,我给他做个简单的背调。我最近在跟他接触中,求测我俩会发展吗?他对我有意思吗?他属狗,82年,我属猪83年。我俩都是河南老乡。谢谢!

公元:2022年1月17日10时17分35秒 阳8局
农历:2022年12月15日10时17分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 庚午日 辛巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │癸 九天  │丙 直符○ │
│  天冲 壬│  天辅 癸│  天英 己│
│天 生门 癸│符 伤门 己│蛇 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇○ │
│  天任 戊│      │丁 禽芮 辛│
│地 休门 壬│     丁│阴 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │丁 六合  │庚 太阴 马│
│  天蓬 庚│  天心 丙│  天柱 乙│
│玄 开门 戊│白 惊门 庚│六 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有没老师帮忙看下?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、这个关系看来是你主动,他被动,一个急性子,一个慢性子。
2、庚金临艮宫,旺相且生,看来你目前对爱情好迫切,恨不得马上恋爱。
3、男方命宫落巽,壬癸相加,他会和你暧昧,但是不会和你发展,况年空落宫,也是一切皆空的。
4、你年命落离,癸己相加,也主单相思,无法在一起。

建议你先等待一下,保持距离,不好一下和对方拉扯太深入,静待其他男的出现吧

补充问下:老师,对方看不上我,是吗?  详情 回复 发表于 2022-1-17 14:27
谢谢老师。 第1、2项正确,第3、4项待反馈。  详情 回复 发表于 2022-1-17 14:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-1-17 13:44
2、庚金临艮宫,旺相且生,看来你目前对爱情 ...

同意 况且男命落巽宫  生门+癸也主婚姻不成。

已绑定手机

谢谢老师。

第1、2项正确,第3、4项待反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛+乙,白虎猖狂,测婚多离散。临天芮,有问题,乘腾蛇,主虚假,又空亡,无法落实之像。
又乙庚同时入墓,无力之像。六合逢惊,口舌是非。
男命壬入墓自刑,女命癸临伤。壬+癸,幼女奸淫,家丑外扬。癸+己,男女音信皆阻。
此事恐怕要落空,难有发展之像。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

补充问下:老师,对方看不上我,是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2022-1-17 14:27
补充问下:老师,对方看不上我,是吗?

这个我无法替他回答你,目前他那边事挺多,估计也顾不上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方年命壬,壬+癸,上为阳水,下为阴水,二水相遇,阴阳交和,玄武水又主暧昧之事,但临生门吉门,此人为风流男,癸为你的年命,只想与你有暧昧之事

癸下己,己+辛丁,己为幻想,你幻想此事有奇迹发生
但己临值符空亡,看来未来前景会落空
六合为婚恋,临丙+庚贼必去,也是离你而去

好吧,谢谢。我会给您反馈的!  详情 回复 发表于 2022-1-17 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-1-17 15:52
男方年命壬,壬+癸,上为阳水,下为阴水,二水相遇,阴阳交和,玄武水又主暧昧之事,但临生门吉门,此人为 ...

好吧,谢谢。我会给您反馈的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
只是你一厢情愿,单头热,他对你没啥感觉。他应该有意中人了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈,人家确实对我没意思。谢谢!
还没有人打赏,支持一下