六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 昨晚相亲的男律师对我有意思吗?会发展吗?谢谢。

已绑定手机
老师好,我昨晚相亲,对方男士79年,属羊,是个律师。他很礼貌,我无法判断他到底对我啥想法。求测他是否对我有意,我俩会交往,有缘分吗?定反馈,谢谢!

我属猪,83年。

公元:2022年1月21日14时1分58秒 阳6局
农历:2022年12月19日14时1分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 甲戌日 辛未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天 马│乙 直符  │己 螣蛇  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│白 开门 丙│玄 休门 辛│地 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │壬     │丁 太阴  │
│乙 禽芮 癸│      │  天任 庚│
│六 惊门 丁│     乙│天 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │戊 白虎  │癸 六合○ │
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│阴 死门 庚│蛇 景门 壬│符 杜门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
别看他彬彬有礼,其实这个人与他从事的职业一样,鸡蛋挑石头,并且拼命宣声自己是对的。
所以,他的态度如何,没有那么重要。
但愿说错,还望见谅。

不懂。您的意思是没戏,是不?  详情 回复 发表于 2022-1-22 17:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-1-22 17:34
别看他彬彬有礼,其实这个人与他从事的职业一样,鸡蛋挑石头,并且拼命宣声自己是对的。
所以,他的态度如 ...

不懂。您的意思是没戏,是不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日时落宫相克,日时干也相克,且都是对方克己,表示对方对你并无意
2、庚乙临宫相克,庚金临禄位,这个男的经济条件不错,你挺满意的,不过庚金上临太阴,伤门,这个男的并不是你的正缘,与之一齐你容易受伤害
3、你年命落乾宫又逢六合、六冲,看得出来你对婚姻很着急了,不过乾宫逢空,目前还是暂时看不到有正缘的出现

与此男的,只能说是萍水相逢,你们两个以后应该并不太可能发展下去

好的,谢谢老师。  详情 回复 发表于 2022-1-22 20:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-1-22 20:06
1、日时落宫相克,日时干也相克,且都是对方克己,表示对方对你并无意
2、庚乙临宫相克,庚金临禄位,这个 ...

好的,谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
心qing阁吧 发表于 2022-1-23 21:40
心性纠结 不善表达 为人大方 直来直往 姻缘波折 2022年多有反复折腾 是非口舌 心神不安 闹心纠纷 好好安稳 ...

2022年的折腾是什么?感情吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:他对我没意思。
还没有人打赏,支持一下