六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 他到底想干嘛?跟我拜拜还是跟我继续,态度前后不一。

已绑定手机
老师好,我近期在跟一位男士接触,他本来婉拒我了,可是我昨天试图挽回他。他今天对我不再冷冰冰了,态度也开始暧昧起来了。我不知道是否我的挽回有效果,他回心转意了?求测他现在对我什么想法?有意向跟我交往下去吗?他属猪,71年,我属猪,83年。我俩都一直未婚。谢谢。

公元:2022年1月28日16时27分8秒 阳3局
农历:2022年12月26日16时27分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 辛巳日 丙申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 六合○ │乙 白虎  │己 玄武  │
│  天冲 戊│  天辅 己│  天英 丁│
│白 生门 己│玄 伤门 丁│地 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴  │壬     │丁 九地  │
│  天任 癸│      │庚 禽芮 乙│
│六 休门 戊│     庚│天 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 螣蛇 马│戊 直符  │癸 九天  │
│  天蓬 丙│  天心 辛│  天柱 壬│
│阴 开门 癸│蛇 惊门 丙│符 死门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
他的看法有点顺其自然的意思,但天癸克地癸,六合临空,很难有好结果;盘中看男士不象未婚 : 仅供参考

他跟我说他一直未婚,但是有人在追他。请问老师,我俩会交往多久?何时结果落地?谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-28 20:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pxhbhpuk 发表于 2022-1-28 19:34
他的看法有点顺其自然的意思,但天癸克地癸,六合临空,很难有好结果;盘中看男士不象未婚 : 仅供参考 ...

他跟我说他一直未婚,但是有人在追他。请问老师,我俩会交往多久?何时结果落地?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
供参考:不会太长,农历二月份会有结果;

我俩会发生亲密关系吗?因为目前看我俩的话题都太暧昧了,怕擦枪走火。  详情 回复 发表于 2022-1-28 22:09
好的谢谢。请问卦里看我俩会发现到什么程度?  详情 回复 发表于 2022-1-28 22:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pxhbhpuk 发表于 2022-1-28 22:00

好的谢谢。请问卦里看我俩会发现到什么程度?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pxhbhpuk 发表于 2022-1-28 22:00

我俩会发生亲密关系吗?因为目前看我俩的话题都太暧昧了,怕。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问有没其他老师帮忙看下?这个男的跟我说有别的女性在追他。他对我态度就是暧昧,我也不知道他到底想干啥?!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三辛争一丙,关系多方纠缠。又丙乘腾蛇,主虚假,工于心计。临天蓬,盗星,主贪婪欲望,意为采花大盗。值使开门入墓,开放及暗昧不明。
年命逢合,有牵绊,各有顾虑。六合逢空,婚姻难成。
乙庚同宫,逢门迫,临芮,主有问题。庚上乘丁+玄武,有三角关系暧昧,脚踏两只船的可能。
以上仅供参考,凡事以现实为主,能争取的尽量去争取,不要被预测影响了主观能动性。

收到,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-1-29 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-1-29 11:04
三辛争一丙,关系多方纠缠。又丙乘腾蛇,主虚假,工于心计。临天蓬,盗星,主贪婪欲望,意为采花大盗。值使 ...

收到,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他有情人。他对两性关系比较开放,想跟你有那关系,不想跟你结婚。你们发生关系了吧

反馈:我俩还没发生亲密关系,但是聊天话题尺度比较大。他对我似乎在 诱惑,然后又在义正言辞地表现得很正派。所以我感觉他是闷 骚~ 您说的他有情人,是同居女友,奔着结婚去的吗? 卦里看,他是想跟我有亲密关系  详情 回复 发表于 2022-1-29 11:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独孤酒见 发表于 2022-1-29 11:32
他有情人。他对两性关系比较开放,想跟你有那关系,不想跟你结婚。你们发生关系了吧 ...

反馈:我俩还没发生亲密关系,但是聊天话题尺度比较大。他对我似乎在 诱惑,然后又在义正言辞地表现得很正派。所以我感觉他是闷 骚~

您说的他有情人,是同居女友,奔着结婚去的吗?

卦里看,他是想跟我有亲密关系,但是不想结婚,是吗?
还没有人打赏,支持一下