六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈薇琏

[开楼] 虎年预测贴,有需要的朋友可以点进来跟帖

已绑定手机
已实名认证
红帆布777 发表于 2022-2-8 12:17
谢谢版主,我反馈,分析的极是,这两年还是缓缓再观望一下,有个很大的问题,自己挺排斥在家乡的。也许待 ...

谢谢反馈,客气了,祝你一切顺心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2022-2-8 08:46
1977年是农历丁巳年,丁火落乾宫,代表工作上才刚刚迈入正规或是进入重要范围领域。

此时你自己心中是比 ...

感谢老师辛苦指教,祝您新年大吉!谢谢!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年02月09日13时17分
农历:壬寅年正月初九日未时
干支:壬寅 壬寅 癸巳 己未 
旬空:辰巳 辰巳 午未 子丑
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年1月26日己卯
大寒:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 丙│  景门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 庚│      │乙 死门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 壬│  开门 戊│  惊门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
老师新年快乐!我爸和他妹妹之间将来必然发生官司。他妹妹为人尖刻,也很奸佞,而且有律师熟人帮。而我爸老实巴交,又没有熟人,目前看来处于弱势。她妹妹就是想多分遗产,想致我们家于死地,我想问,您看我身边有什么人这件事能帮上我吗?能起到比较大的作用吗?我爸的事情上我很想帮他不想让他有压力,可我也不知道怎么办,心好乱。我爸癸巳年,他妹妹丙申年,我是癸亥年。她妹妹目前因躲债藏起来了,债主都找不到她
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
87年属兔 男
2021年国庆确定关系。2022年1月5号发现女友怀孕;商量后决定要孩子,2022年1月17日领证。(为办婚礼)
(期间都是我花钱养她;她为工作;她家里事情乱七八糟;先是父亲疝气手术,元旦后母亲发现肺癌晚期;她家子女四个,都不太孝顺,之前闹过因家产惊动过派出所和村委会)
现在我俩关系要变了;光各种理由给我要钱,而且脾气越来越大,对我已经毫无底线;把我哄了出去,还说要把孩子打掉。
问 最终结果我俩结局如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年2月11日19时24分28秒 阳8局
农历:2022年01月11日19时24分
立春:2022/2/4 4:58:00 惊蛰:2022/3/5 22:42:00
干支:壬寅年 壬寅月 乙未日 丙戌时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 白虎  │壬 玄武○ │丁 九地○马│
│  天英 己│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│
│六 生门 癸│白 伤门 己│玄 杜门 辛│
│丙 六合  │戊     │庚 九天  │
│  天辅 癸│      │  天心 丙│
│阴 休门 壬│     丁│地 景门 乙│
│辛 太阴  │癸 螣蛇  │己 直符  │
│  天冲 壬│  天任 戊│  天蓬 庚│
│蛇 开门 戊│符 惊门 庚│天 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

在这里水土不服,饮食不习惯,身体经常出问题,应该是老家的跨西北方,请问老师我要去哪里发展呢,做什么好呢,什么时候顺利离开这里。什么时候会好转。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测 求职结果?工作情况?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
注会要开始报名了,朋友建议我考个证我也心动了,培训费要好几千,不知道自己是不是能顺利取证,计划今年考三门,明年考三门,两年拿下。

女 年命辛酉

2022年 2月 11日 20时25分
壬寅年 壬寅月 乙未日 丙戌时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:立春上元  阳遁8局
值符天蓬星落6宫  值使休门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未蛇  │  申贵  │  酉后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  白虎  │  玄武  │  九地  │戌│
│朱│  生门 己│丁 伤门 辛│  杜门 乙│阴│
│ │  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│巳│  休门 癸│      │  景门 丙│亥│
│合│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│辰│  开门 壬│  惊门 戊│  死门 庚│子│
│勾│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯青  │  寅空  │  丑虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第7宫 三诈五假-天假 景门+三奇+九天
宜争战诉讼, 见贵求官, 上书献策, 扬兵颁号, 申明盟约
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓

凶格:
第2宫 青龙逃走 乙+辛
此时举兵主客皆伤, 经商破财, 百事为凶
测婚一般主女方先提出离婚
第2宫 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑这时不可行动
第6宫 太白入荧 庚+丙
利客不利主, 占贼贼必来, 须防贼来偷营, 宜于北方伏撃
为客进利, 为主破财, 以固守为吉
第6宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶
第6宫 时格 庚+地盘时干
主客皆伤, 尤不利主, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第2宫 三奇入墓 乙+坤宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2022-2-8 08:51
日元乙木为命主,乙木落坤宫,是养地,说明你现在自身可能是在慢慢地开启修身养性的道路了,那么里面的休 ...

那么你将来很有可能对一些俗世的东西会有所懊悔,现在没有这个感觉,请问是哪方面的东西呢,玄武是什么意思呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
单身女,与一男士口角(一直觉得他虚情假义),说了很多决裂的话,请问这次彻底无缘了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
oubhcbvh 发表于 2022-2-2 00:53
整容能变帅吗?谢谢老师

你好
从你的这个奇门盘里看的话,整容或许能够满足你一时的虚荣心,包括一个爱美的心态,但是最后可能说还是会以对你的身体,包括一个脸部的损伤作为比较遗憾的结局,因为真实的人,她心灵美的时候,别人是可以不用看他的外表,就能够愿意与其相处的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
随遇-而安 发表于 2022-2-2 17:47
老师,新年快乐!
已婚,婚姻一直不好,去年6月份更糟糕
求测2022年会怎样?好转还是会离婚

你好,从你给出的这个奇门盘上看的话,其实男方对女方的感觉就是女方会给他带来非常多的压力和不解,而且女方对男方的约束是很强的,不管是生活上,物质上的控制,还是精神上的控制,都会让男方觉得难以忍受,但是你们两人之间的婚姻,说实话还是可以维系得下去的,因为你们没有出现本质上的原则性错误,更多的只是说在两人的态度之间找不到合理合适的解决方法法而已,所以,2022年基本上对你们来说不会产生太大的婚姻破坏性的影响,因此,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,还是要好好珍惜缘分,看看要怎么去处理事情大家才能够接受,而不是一味的想着逃离

谢谢老师的详细分析和耐心解释, 请问老师,看局,今年什么时候(月份)是比较有利沟通的时间? 是否可以借助外面的力量,比如中间人从中调和。 请老师看看,谢谢  详情 回复 发表于 2022-2-14 12:23

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
幸福归来 发表于 2022-2-2 23:05
请帮忙看看什么时候遇上正缘?

你好,其实从这个奇门盘上看的话,你对于婚姻或者说对于一些长久的亲密关系的维持,在目前来说,内心还是不太能够完全接纳,很亲密的一些两人关系的,因为你曾经遇到过一些在感情上面说不清道不明的事情,所以你对于别人的警惕心很强,要遇上正缘的话,更多的是要看你内心什么时候能把这一个想法给调整过来,觉得婚姻是有感情基础才能够相处的两个人,而不是说以合适作为前提的将就,当你有一天能想明白这个道理的时候,并且可以完全接纳它,那么你就会遇到你生命中那个对的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
kkewesot 发表于 2022-2-3 12:38
老师看看,什么时候有婚姻

公元:2022年2月3日12时34分51秒 阳9局

你好,你现在确实是一个比较希望能够获得婚姻,或者说获得合适的人的这样一个迫切的心态可是所问的事情体现出来的状态,却是说你现在本能的觉得自己很多的东西还没有办法让你完全可以进入婚姻之中,不管是心态上面的准备,还是物质上面的准备,所以你对感情,对婚姻是有一点沮丧的,但是呢,在新的一年中,其实你是可以遇到一些觉得还是挺不错的异性的,就是说,如果你的物质上面没有准备,可是呢,在精神上也不能给予对方支持的话,很容易会错失良机,所以,具体还是得自己把握,今年是有机会的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
xss212 发表于 2022-2-3 14:16
婚姻近尾声,能分开吗?

你好,关于你所问的这个问题,在你心中,或许你还是抱有一丝希望的,因为从盘上看,你对于婚姻没有彻底的失望,或者说,对于你的另一半还是有一些规矩,包括说一些,只要他能做到,或者是能保证,你都会觉得坚持下去还是可以的这样一个情况,主要是因为两个人之前确实也是比较不错的这样一种状态,所以从你单方面说要分开的这一个层面上讲,或许对方还是会有挽留,以及说一些保证,但可能说你需要时间去验证这一些东西,目前的你来说,你不想等了,希望赶紧拿到一个结果,不管好坏,两个人最好不要再互相伤害了,可是有时候逃避不是解决问题的唯一办法,所以心结还是得解开,不管将来怎么样,你们之间对彼此没有遗憾就可以了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
lkakroua 发表于 2022-2-3 19:49
90年,女。求测姻缘,什么时候能处到合适的对象。现在单身未婚。
排盘:元亨 ...

你好,在今年的这一个农历四月份和五月份你遇到合适的对象的可能性是比较强的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
何去何从622 发表于 2022-2-3 20:39
新年好。麻烦老师看下,22年我会不会去外地工作,因为是工程单位,22年可能要去外地。如果去外地是不是不吉 ...

你好,从奇门盘上看,去外地对你的工作提升是一个非常有利的方式,而且呢,也会拥有更多的工作上的可能,你现在的顾虑应该是说去了外地,可能在家庭这一块照顾不周,或者说和你的对象有一个其他的考虑,但是这个事情本身对你是有利的,我还是建议你可以去努力尝试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
小菜妮 发表于 2022-2-3 20:43
老师,我想看看我能不能考上公务员,谢谢
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

你好,如果是说在新的一年中是否能考上公务员的话,其实你现在已经是具备了很多的知识储备的情况了,所以在专业这个上面,你是没有问题的,主要的问题就在于备考时或者是参加考试时的心态,你的心态一定要稳,觉得有难度的地方更要知难而上,不要去害怕一些东西,或者是害怕一些结局,新的一年考试运还是可以的,只要把这个心态调整好,可以考得上的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
小豌豆儿 发表于 2022-2-4 00:49
春节快乐!想求测近期能找到新工作吗?今年能否跳槽成功?非常感谢我会及时反馈的
方式:转盘奇门 - 超接置 ...

你好,奇门盘是一事一测为主的,所以的话你这两个问题需要明确优先级。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
zhaowei 发表于 2022-2-4 08:16
公元:2022年2月4日8时13分32秒 阳5局
农历:2022年01月04日8时13分
立春:2022/2/4 4:58:00 惊蛰:2022/3 ...

你好,奇门盘是以一事一测为主的,还请明确你自己问题哪一个需要优先解决。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2022-2-14 09:16
你好
从你的这个奇门盘里看的话,整容或许能够满足你一时的虚荣心,包括一个爱美的心态,但是最后可能说 ...

谢谢您!

客气了  详情 回复 发表于 2022-2-17 08:13
还没有人打赏,支持一下