六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 公司最终会签下这个项目吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月07日19时51分
农历:壬寅年正月初七日戌时
干支:壬寅 壬寅 辛卯 戊戌 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年1月26日己卯
大寒:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落六宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│乙 生门 癸│  休门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
感觉资金上或者资源上还是有难度,不过最终签下的可能性还是很大的

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2022-2-7 22:01
感觉资金上或者资源上还是有难度,不过最终签下的可能性还是很大的

目前评估是上千万的项目
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
估计签不下来。时干入墓。六合逢杜门,戊落宫六仪击刑。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水庚正易 发表于 2022-2-8 10:28
估计签不下来。时干入墓。六合逢杜门,戊落宫六仪击刑。

我希望是签不下来,因为他们把我的项目抢走了,这原本是我的,现在不归我管了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纳兰亭叙 发表于 2022-2-8 11:06
我希望是签不下来,因为他们把我的项目抢走了,这原本是我的,现在不归我管了 ...

这个事件应该是个合作项目,会出现反复,公司签下来的可能性不大,你来签成功的可能性就会大很多。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2022-2-8 11:55
这个事件应该是个合作项目,会出现反复,公司签下来的可能性不大,你来签成功的可能性就会大很多。 ...

我已经出局了,公司老板为了把这个项目给自己亲戚,已通知我3.8日合同不再续签。必需把项目交出来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

希望是,这是我最想要看到的结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
签不到。

有结果,望反馈。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2022-2-8 21:28
签不到。

有结果,望反馈。

是的,一定会来反馈,这是我希望的结果。这个项目评估出来的时候,我知道大家眼睛都红了,也知道一个人做不了这么大的项目,是愿意和他人共同努力和分享的,但真是没想到公司老总这么绝
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我认为公司项目很难拿下来。
杜门为阻隔,戊为资本钱财,丁奇为合同文书。
天心为策划,六合为合作伙伴。
就是说,你们公司已经有周密的策划和方案准备了,但是与合作伙伴有间隙阻隔不顺。
开门为项目丙加已火入勾乘,项目拿下去的希望落入陷阱。勾乘又有牵涉多人的意思。说明项目之前不是一个人在负责。
壬干又为单位,壬加丙水蛇入火乡,水火不相容冲则闪。
以上都可以看出,你们单位已经做好准备,但是最后功亏一篑。格局细节不甚理想。
大致简单分析一下,望楼主抽空反馈。

评分

sagadragon + 10 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-13 02:45
我认为公司项目很难拿下来。
杜门为阻隔,戊为资本钱财,丁奇为合同文书。
天心为策划,六合为合作伙伴。

目前情况是这样的,现在就差价格上还没谈拢,只要公司让步,这个项目应该就可能成的,原本报价1000万+,该客户不想出这么高价建设这个项目,原因是客户已经知道了公司开发系统的底价,只有100多万,却要价1000万+,这事院长一把手已经知道,涉及到全省所有直属局级单位参与,要不是这个项目目前没有其它竞争公司,工作上又确实需要,恐怕公司被淘汰的概率是比较大的,产品平台是可以,但公司老总面对客户相当自负傲慢。这原本是我的项目,价格评估出来以后立马把我踢出公司了

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纳兰亭叙 发表于 2022-5-13 12:00
目前情况是这样的,现在就差价格上还没谈拢,只要公司让步,这个项目应该就可能成的,原本报价1000万+, ...

其实大项目老板都是自私的,特别是老板有亲戚这种。外人很难进入他们核心圈子。
朋友也不必懊悔。相信你也是喜欢易学,凡事尽量都看开一点。

评分

纳兰亭叙 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下