六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
男 1987
闭关修炼 今天晚21点前刚结束 感觉提升很多
问 这次修炼自己技术后 今后能否靠它吃放成家立业?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-23 13:57
183#吉祥如意_M97F4
你不是找不来工作,你是有工作不想干,并且这个工作也不是个啥好工作,没有前途,也没 ...

现在正找呢,待挺长时间了,什么时候能好转并摆脱现状呢

匿名
匿名  发表于 2022-2-25 20:12
看看我家的土地纠纷问题  何时可以解决
本人女  辛酉

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女  1988年,问和一个女孩啥时候可以和好

已绑定手机
女90年,和前任分手一年多了,问能不能和好?他心里怎么想的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
205#:是的789
女的问跟女的和好?你确定你没有发错字?请核实好你的正确字再发,我不排斥女同求测,预测师傅也是需要付出时间跟精力坐在电脑前服务的,不要因为太闲就去调侃预测师傅,这很不道德。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
206#lkakroua
再等等,等到今年下半年你们就可以正常交流了,就是除了提复合,感情。其他的东西都可以好好说话了。目前是你还抱有希望,他已经释怀了,心态要比你稳,他心空了,他也更加的会去算计、计算利弊得失了。他感情上走向没心没肺,他不会对谁太认真。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-26 19:15

我看过一个事情啦
但是很想问下   这个事情  很纠结无助   我家的土地纠纷何时可以解决
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,86年生人,今年老婆要生孩子了,老婆85年的。预产期辰月。老师看看是男孩还是女孩?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

大龄剩女,我何时才能认识合适的男友结婚呀?心里有前男友,但和他不可能了,我也不知道他现在心里是否有我,他现在过得如何?也许她现在心里已经没我快我了。现在只想找条件合适的结婚,感情无所谓了。请问老师,我何时才能认识合适的男友结婚呀?他是体制内工作的吗?谢谢老师。不好意思说年龄,大龄剩女。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-2-26 19:23
男,86年生人,今年老婆要生孩子了,老婆85年的。预产期辰月。老师看看是男孩还是女孩?谢谢 ...

抱歉,不看胎儿性别,出于保护,医院也有这条规定。是男是女,顺利生下,健健康康就好。性别莫强求。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2022-2-26 19:46
大龄剩女,我何时才能认识合适的男友结婚呀?心里有前男友,但和他不可能了,我也不知道他现在心里是否有我 ...

你现在的状态很不好,你说你只想尽快结婚,但是这个尽快结婚,也是一种压力,你心里已经没有爱情了,一个魂都没有的人,怎么会轻易接纳新人呢?另一个原因就是年龄自身的压力。你目前不具备跟人结婚的心理状态,需要调理好自己的心态,当前也没有合适的对象遇到,虽然你说不在乎了,但是有热情积极靠近你的人,你又会消极回避过去,这样对方也就不想在你身上浪费时间了,不仅你是这样的状态,你也多遇到心不在焉的人。不知道你具体年龄,没法更细致分析了,你所问的那个前任,并不比你好多少,他现在的日子是苦日子,对你也不想再提了,选择尘封跟你的记忆。2022年婚恋星没有任何起色,属于不动状态。你先把自己的身体调理好吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-26 22:05
你现在的状态很不好,你说你只想尽快结婚,但是这个尽快结婚,也是一种压力,你心里已经没有爱情了 ...

谢谢老师我现在只想找条件合适的结婚,体制内的结婚。结婚后的生活有保障。我没想过找大老板。也不适合我。但条件合适的太少了。感情,真的无所谓了。我朋友年轻时就看的很透,条件合适。我才明白。老师,我今年无法结婚,年龄越来越大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2022-2-26 23:15
谢谢老师我现在只想找条件合适的结婚,体制内的结婚。结婚后的生活有保障。我没想过找大老板。也不适合我 ...

刚刚看到你的出生年份,你目前的状态也确实是躺平了,自己着急的同时,也会被外界的闲言碎语给“催”的更着急,而且你的家人也会给你施加压力,你现在的压力是双重的,因为你所处的环境,没法躲避。今年2022壬寅年,水生木年,压力会更加大,建议你去找会四柱八字的师傅看下八字,分析下你的八字结构,会有相对应的帮助,记住,是分析你的八字结构,而不是给你断事,八字结构,不是八字格局,给你分析下为什么会形成现在的局面。并且如果你强在今年找的话,就是个火坑,不仅享不了福,反倒是你的累赘,拖累你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,丁卯年
单身,很困扰,能看一下桃花和发展吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,99年。
老师,最近我报名了单位的合同工,还没通知初试。最后能如愿去这家单位吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1999年 问:明年能否考上哈工程大学?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,上面我已经反馈了。
您看我这辈子还有机会结婚生子吗?
会不会有孩子?
本人 男 1982年 阳历4月阴历 甲辰年生。
再次感谢?

评分

离谦 + 1 一个ID只看一次,谢谢支持。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2022-2-27 11:41
女,丁卯年
单身,很困扰,能看一下桃花和发展吗?

自身外形条件还是很过关的,肤白、体瘦、如果在南方的话算是个高的了,161-163左右,北方的话,就是中等个子了,性格方面我看心气高、自尊心强,上进不足显的好高骛远,对外还是偏内向性格,比较保守,骨子里没有安全感,更准确的说是时常没有归宿感吧,觉得自己时刻是在大海上漂的一根海草,家庭条件我看也可以,父母亲朋好友对你也是挺照顾的,父母都有经济保障,把你丢在相亲市场去,自身也有一份不错的收入,工资待遇也还可以,算中上等收入吧,还算是优质女孩的。收入可以,但是单位不怎么好,对员工是比较苛刻的,工资收入开支方面也不算大气,对员工掌控的倒挺严格,你虽然收入可以,但是干的并不开心,有很深的压抑感,跟领导怎么说呢?尊重的同时又不屑于领导的为人,属于被压制状态。桃花方面,你是一个聪明的女孩,很理智,要的是有结果有保障的感情,尤其是内心深处漂泊的孤独感,会让你对保障二字看的特别重,所以在这方面这块就是你的底线,当然对于对方来说就是一种你高攀不起的感觉。符合你的条件不是说没有,但是挑你也是更胜一筹,尤其是跟你条件差不多的男的。而且你还属于那种前期会跟人好好聊的,后期就开始各种挑小毛病了,控制不住的就去看细节,这也导致你恋爱走向结婚难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2022-2-27 11:50
男,99年。
老师,最近我报名了单位的合同工,还没通知初试。最后能如愿去这家单位吗? ...

你本来的自身条件不算优异,但是这次机会抓的不错,看准就入,属于好运加持了,正好单位有这个需求,虽然单位效益一般,甚至今年效益开始走下坡路,但你没问题,可以心想事成。
还没有人打赏,支持一下