六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
weihaoyao 发表于 2022-2-27 11:55
男,1999年 问:明年能否考上哈工程大学?

你目前只是空想了这个学校,并没有开始相关准备,这个学校不好进,历年的分数线也会有所调整,浮动频率比较大,没有看到文曲星帮你,而你这边一直空空的状态,2022准备就很难,别说2023癸卯了,到了2023年你的所有计划将会被打乱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
至诚天命 发表于 2022-2-27 11:57
老师,上面我已经反馈了。
您看我这辈子还有机会结婚生子吗?
会不会有孩子?

多谢,关键您没有回答我问题呀?我说焦头乱额,但是暂时感觉不太出来。
当然,也许这是您的原则。也许是有些话不好说。
如果您不愿说的话,就算顶帖了。哈哈。

评分

离谦 + 1 感谢您的支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-27 12:45
你目前只是空想了这个学校,并没有开始相关准备,这个学校不好进,历年的分数线也会有所调整,浮动 ...

目前在准备了,不知道能否坚持,您的意见我会参考的。老师有劳了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-27 10:52
刚刚看到你的出生年份,你目前的状态也确实是躺平了,自己着急的同时,也会被外界的闲言碎语给“催”的更 ...

谢谢老师,我明白只要我降低条件,容易找。但我想找体制内工作的。难。年轻时,容易,但找感情。现在才明白,条件重要。现在条件差不多的男的,都找年轻的。我要早点像我朋友重条件,感情看淡,现在男女都现实

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-27 12:37
你本来的自身条件不算优异,但是这次机会抓的不错,看准就入,属于好运加持了,正好单位有这个需求 ...

承老师吉言,谢谢。刚看到昨晚的邮件,是报名通过。明天早上去初试,有动向就来反馈。

评分

离谦 + 1 好的,等着你的好消息!

还没有人打赏,支持一下

1991女,麻烦老师看下工作前景和公司走向,万分感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1987年,求测哪一年可以结婚?

已绑定手机
zenghaitao0117 发表于 2022-2-27 16:21
男,1987年,求测哪一年可以结婚?

原生家庭虽然没有给你提供一个好找对象的物质条件,但提升一下自己对女生的付出,改变下对女生的压迫感,同样也很重要,饿狼扑食、等不及了,这一套都是令对方不舒服的地方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女1995年 求问大师何时遇到修行上的明师?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1993,问 我在目前所在的公司发展怎么样,会不会有不顺?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师辛苦
出生年份:1973年
问题:麻烦老师看看今年工作岗位会不会调整?
问题背景:单位去年4月开始整合,7月中旬确定我的岗位调整,到同一单位另一部门。还没来得及办调动手续,调整突然搁置(涉及调整的人都暂时不动)至今。近期又有风声说很快要接着调整,规模、范围都很大。
3、只围绕求测者本人阐述,求测者以外的人跟事因不能进行反馈,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女,出生于1995   想问一下婚姻走势

已绑定手机
狄仁杰゜ 发表于 2022-2-27 20:44
男,1993,问 我在目前所在的公司发展怎么样,会不会有不顺?

你还可以更好,目前所在的公司限制了你的才华发挥。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同意 发表于 2022-2-27 20:53
老师辛苦
出生年份:1973年

你单位的情况属于雷声大、雨点小,对外说调整会很大,但真正到最后的话,会发现还是一些细微、换汤不换药的调整,与单位自身的利益没有太大提升,你当然也会跟着去调整,不管调整到哪个部门去工作,都没有太大的意义,就好比原来的教室里,本来坐第一排,老师给你调到了第二排。

单位内部调整,无非就是部门和人的调整,应该会有部门合并、分立,人员就是岗位的调整。第一排到第二排确实区别不大,现在就怕倒数第二调到倒数第一就比较麻烦了。  详情 回复 发表于 2022-2-27 22:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Jessica_vUPGq 发表于 2022-2-27 21:25
性别女,出生于1995   想问一下婚姻走势

你的婚姻里属于男方受苦受累,男方出去闯,你在家安稳过日子,男的把压力全部承担了,也因为你平时高枕无忧惯了,累死累活在外面回来的老公回来会没事找你事,导致你因此心里很委屈,在你的世界观里,男人本来就该是养女人的,你无法理解男方在外赚钱的心情。经常生气、斗嘴的情况也多,男的心里会觉得跟你相处累,反正你是不理解,你无所谓。你们两个,男的属于一拳打在棉花上,你就是那个棉花,一点折也没有。频道不一样。沟通不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-27 21:41
你单位的情况属于雷声大、雨点小,对外说调整会很大,但真正到最后的话,会发现还是一些细微、换汤 ...

单位内部调整,无非就是部门和人的调整,应该会有部门合并、分立,人员就是岗位的调整。第一排到第二排确实区别不大,现在就怕倒数第二调到倒数第一就比较麻烦了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-27 21:33
你还可以更好,目前所在的公司限制了你的才华发挥。

谢谢,今年是否是跳槽的好时机呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-27 21:50
你的婚姻里属于男方受苦受累,男方出去闯,你在家安稳过日子,男的把压力全部承担了,也因为你平时 ...

确实没事找事,斗嘴很多,无法沟通。我想去上班他不让去,我在家带娃,他现在在家待业,观念完全不同。我这辈子只能这样熬,没有出路了吗?

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

已绑定手机
出生年份:1985.10、
所问何事:2022年评职称是否顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-27 12:33
自身外形条件还是很过关的,肤白、体瘦、如果在南方的话算是个高的了,161-163左右,北方的话,就是 ...

自身外形条件还是很过关的,肤白、体瘦、如果在南方的话算是个高的了,161-163左右,北方的话,就是中等个子了,性格方面我看心气高、自尊心强,上进不足显的好高骛远,对外还是偏内向性格,比较保守,(对)

骨子里没有安全感,更准确的说是时常没有归宿感吧,觉得自己时刻是在大海上漂的一根海草,(还好,我18岁就一个人过了)

家庭条件我看也可以,父母亲朋好友对你也是挺照顾的,父母都有经济保障,把你丢在相亲市场去,(没去相亲)

自身也有一份不错的收入,工资待遇也还可以,算中上等收入吧,还算是优质女孩的。收入可以,但是单位不怎么好,对员工是比较苛刻的,工资收入开支方面也不算大气,对员工掌控的倒挺严格,你虽然收入可以,但是干的并不开心,有很深的压抑感,跟领导怎么说呢?尊重的同时又不屑于领导的为人,属于被压制状态。(对,跳槽了)

桃花方面,你是一个聪明的女孩,很理智,要的是有结果有保障的感情,尤其是内心深处漂泊的孤独感,会让你对保障二字看的特别重,所以在这方面这块就是你的底线,当然对于对方来说就是一种你高攀不起的感觉。符合你的条件不是说没有,但是挑你也是更胜一筹,尤其是跟你条件差不多的男的。(聪明的方面是我经常能看透他们,但是我并没要求经济上太多的东西,也因为我不在国内,所以车房全没要求。只是要求稳定工作和处得来)

而且你还属于那种前期会跟人好好聊的,后期就开始各种挑小毛病了,控制不住的就去看细节,这也导致你恋爱走向结婚难。(我并不想领证,只是想要个稳定的男友。。。找不到。。。啥时能有啊。。)

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下