六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
女,1984,近两年一心想要换科室或转行,目前有机会走,但是新地方可能会影响晋职称,让我有点犹豫。是留现科室继续晋职称还是去新科室,哪个更好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zenghaitao0117 发表于 2022-2-27 16:21
男,1987年,求测哪一年可以结婚?

原生家庭虽然没有给你提供一个好找对象的物质条件,但提升一下自己对女生的付出,改变下对女生的压迫感,同样也很重要,饿狼扑食、等不及了,这一套都是令对方不舒服的地方。

感谢老师提醒,以后一定注意改正

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-27 12:37
你本来的自身条件不算优异,但是这次机会抓的不错,看准就入,属于好运加持了,正好单位有这个需求 ...

老师啊,希望好像破灭了。早上去初试,初试内容是编辑文档和表格以及编辑一段自我介绍。但我的完成度不高,我看一起去面试的,完成度很高。
99年,男。您看还能进这个单位吗?还是直接找其他工作了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2022-2-28 10:59
老师啊,希望好像破灭了。早上去初试,初试内容是编辑文档和表格以及编辑一段自我介绍。但我的完成度不高 ...

耐心等待结果出来,你以为的结果不一定就是你以为的结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-28 16:20

好的,感谢老师。有动向我再来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fjxmczx 发表于 2022-2-28 00:06
出生年份:1985.10、
所问何事:2022年评职称是否顺利。

虽然力压群雄,自身也不差,但是没有那个运气,尤其体现在你努力争取的时候,更是没有好运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hknosjeb 发表于 2022-2-28 08:26
女,1984,近两年一心想要换科室或转行,目前有机会走,但是新地方可能会影响晋职称,让我有点犹豫。是留现 ...

虽然老单位有压力,但你胜在熟练,或者说是熟悉业务,还是留下吧,出去风险大,自己也会后悔死。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-1 15:26
虽然力压群雄,自身也不差,但是没有那个运气,尤其体现在你努力争取的时候,更是没有好运。 ...

谢谢大师的回复,请问有什么办法可以改善呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,丙辰年,与工作的地方发生矛盾陷入离职纠纷,问事情什么时候可以解决吧,调动到新的地方去工作!谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gqugzntj 发表于 2022-3-2 03:17
女,丙辰年,与工作的地方发生矛盾陷入离职纠纷,问事情什么时候可以解决吧,调动到新的地方去工作!谢谢 ...

对方不占理,还会强词夺理,打亲情牌,说之前对你是不错的,其实之前也是存在压榨你的,只是你没有揭穿,选择不放在心上,现在对方的态度还是压着你,不过你们已经过了最初的水火不容的地步了,现在属于一个天高皇di远的状态,得靠你去找,找一下压你一下,不找也不给你解释。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男91年  女95年,男问和别人介绍的相亲对象有缘分吗,时间10. 02分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-28 16:20

老师,我来反馈了。早上打电话咨询了合同工复试结果:没过

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男1981生人。问一下目前想找老关系的一个领导办事。目前该领导不想帮,这个事还能成吗?

已绑定手机
1982年,女,求测工作,什么时候有新工作,新工作咋样?工资水平呢?现在有工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1989生人。请问老师什么时候可以找到合适工作,这个年纪了是适合考体制还是学一门特长,工作变动的很频繁,经历过裁员,劳动维权,什么时候工作能好起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
81年男,腊月和去年的93年女友分手以后,关系已不复从前,总是吵架,联系时断时续,27号跟我联系的时候,说这关系不再谈感情,只是想跟我做朋友,但是我不想再跟对方纠缠,真的太累了,对方是否有了别的男人,我们以后关系会走到哪一步?变成陌生人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文哈哈哈 发表于 2022-3-2 10:02
男91年  女95年,男问和别人介绍的相亲对象有缘分吗,时间10. 02分

你俩条件差不多,女方觉的男方还可以接触接触看,但女方心思并没有定在男方身上,若有好的,还会再去见,最后也是男的先被告知不合适。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cqhcfnsp 发表于 2022-3-2 10:39
男1981生人。问一下目前想找老关系的一个领导办事。目前该领导不想帮,这个事还能成吗? ...

他帮你没有任何好处,加上这个领导现在面临的不是退居二线就是临退休,他自己也不想另外生事了,所以对你的需求装作不知。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你好22 发表于 2022-3-2 11:42
1982年,女,求测工作,什么时候有新工作,新工作咋样?工资水平呢?现在有工作 ...

目前的心思无心在工作上,工资收入也不高,干起来累不说还让你窝火,领导无视你的埋怨,也不关照你,另外这个领导今年的事业也不好做,他也顾不上员工的需求。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Zoe89 发表于 2022-3-2 11:46
女,1989生人。请问老师什么时候可以找到合适工作,这个年纪了是适合考体制还是学一门特长,工作变动的很频 ...

你那边现在的就业市场不是很好,不是你学一门特长,就能力挽狂澜的,体制我看你目前运势也不佳,一个大市场不行,一个是自身运势没赶上好机会,这两个因素你近期都难翻身。
还没有人打赏,支持一下