六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

女,1991,目前在一家医药公司做文职+半个销售,在这个公司发展前景如何呢,感觉越来越力不从心了,麻烦老师解答下,谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1975年生,麻烦老师看何时能涨薪水,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-6 14:15
1、男命壬戌,落乾宫, 乾+戊,今年特别想成一个家,景门火象符号落宫被耗气,自己的最初的热情也在 ...

老师,写了这么多,十分感谢,理论上的知识我也不会,我就反馈一些现状吧。
这个女生与我是网友。与我认识多年,也有过短暂婚史的。
因为我未婚她未嫁,所以有人撮合我俩。
其实我与她性格有差别的。但是,她也有吸引我的气质。我确实对她有点感觉。
我与她的最大原因,一是这女生比我有能力,挣钱也多,但是最重要的是,我与她是异地,她在一线城市拼搏,也想在当地安家。而我却不能去异地。她也说过,我跟她可能性几乎没有,因为是异地。
我俩现在还是网友
以上反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1980年出生,求测今年我儿子今年高考完以后,再复习一年,高考能考上本科吗?他是美术特长生。走美术类的大学,今年年底左右美术高考,也就是美术联考。明年和普通考生一样再参加高考。两项成绩加到一起是高考总成绩。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1996年,想问一下何时才能找到女朋友?

已绑定手机
女 1988年生 求问什么时候能结婚?对方是怎样的人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-6 15:56
你可以请四柱八字版的师傅们给看看八字,分析下你的八字结构。如果八字结构里有你说的问题,那这个问题会 ...

嗯嗯 ,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-6 15:45
日干乙木在兑,时干丁在巽,日干本人临白虎,本人开始有危机感了,伤门+白虎,已经感觉到了要不回来 ...

对,打电话就说给,但就是拖着不给,已申请法院强制执行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-6 14:28
1、因男方年命没有提供,就仅仅从女方年命81年辛酉去分析,年命在巽,巽+杜门,就是个纠结的心理, ...

反馈——
先感谢这么详细的分析和推断。
1、因男方年命(甲寅)没有提供,就仅仅从女方年命81年辛酉去分析,年命在巽,巽+杜门,就是个纠结的心理,既不想对方找自己,又期待对方来找自己(是的)。天英+马,这是因为说了气话或者生气选择走开,断联(是的)。丙为异性,在年命辛下坐,这个男人也让你窝火,九地盖头,也想过不想再联系对方,天英+杜门,对方脾气大,还不喜欢跟你沟通,就会让你患得患失,你很反感这种行为(是的)
2、癸为事件,事干在离,巽生之,你还是特别喜欢近期能收到该人的消息,能给你个解决的回复(是的,他没有说清楚)。乙+辛,此人也是故意在躲着你,这里面还有个乙木日干,也代表你本人,乙又为女朋友,但是乙跟丙是不能相合的,故你也有对不起,或者说做的不对的地方(没有),此男是把你当做女朋友,而你把此男并没有认真当做男朋友(我想认真的)。癸水+辛金,你二人的关系并不是普通情侣那么简单啊,九天+景门,男方是觉得跟你没有希望了,看不到美好的未来(是我看不到未来),所以离开,你们两个感情也并不透明,无法宣告,没法明面拿到太阳底下说。
3、日时同宫,阳六局,离落外宫,景门为消息,伏吟,男的还是会回来找你的(如果找我会是什么用意呢?),只不过不是近期了,当前是农历2月,卯宫临丙丁+玄武,感情不单纯啊,不是头婚感情了,而是婚姻以外的了(目前是单身)。等农历5月吧,5月会等到决裂的消息(好的,到时反馈)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1983,男,问什么时候能换一个离家近的工作,或者调回老家工作,谢谢,愿吉祥。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人1990年女,独身多年,似与这红尘无缘,求问姻缘感情何时到来,何时能成家?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年,对方93年女,现在关系时好时坏,对方心里有我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tiofimbh 发表于 2022-3-6 16:34
可以帮孩子问吗   我男1971年  儿子1999年   问:儿子去年(21年)谈了一个女友,今年春节前女孩母亲身患绝 ...

儿子年命99己卯,你为父看日干,日干戊落坎,己落巽,你还是挺留意儿子的生活,地盘艮生地盘戊,儿子也属于听话的,你问的事看时干庚,庚天盘在兑,被艮生,儿子还是挺喜欢这个女孩的,不过逢空了,虽然喜欢,但不能为女孩的困难提供实际帮助,可以说有心无力,他自身的工作状态也不是很好,日时同宫,又惦记女友又不敢忤逆你,他在中间夹着也很为难。日时同宫在兑,戊土又为家,你对这个女孩的出身不是很满意,你儿子地盘在艮生地盘日干,你儿子也知道你这点心思,现天盘己巽被兑庚克之,你的担心太过,女孩这边会先跟你儿子断的,因为你儿子于她的生活没有任何帮助。这个女孩临太阴+景门,是个很理智,对未来有计划打算的人,她个人会觉得你儿子优柔寡断,会萌生退意。如今是卯木月,感情在乾宫,丙男为过渡,乙女为妻子,只能说在这段感情里,你儿子是把女方当未来老婆对待了,但这个女孩只是把你儿子当男朋友对待,过后就是陌路人了,没有打算进入婚姻,天芮+死门,两个人在一起问题也很多,经常闹矛盾,相处不愉快,乾宫对冲儿子年命宫,农历三、四月就会断,目前木旺金囚,还会有联系,弄里三月矛盾会集中爆发,农历四月感情上彻底玩完。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
土神仙 发表于 2022-3-6 18:54
男,1996年,想问一下何时才能找到女朋友?

年命丙子,丙临姻缘宫,下临丁,你这感情只能靠相亲渠道了,不过即使走相亲渠道,也很难。因为天芮+死门+巽,一方面是结识渠道过窄,另一方面与你年龄相仿能拉扯到一起去了解的很难找,你个人性格上也不是洒脱的人,做人死板,不太会讨女孩子欢心,出手方面也不够大方,沟通方面略显尴尬,不太会表达自己。婚姻宫落在巽宫,本来就处于一个漂泊的状态,又是你本人的年命临壬水,那么你现在的情况就不是很稳定,丙的地盘在坤,坤+开门+壬,工作地跟你的居住地不在一个地方,那么介绍对象就更难了,本地的女孩都出去工作了,外地的女孩同样也在飘着不想再找一个同样的男生继续飘着。今年太岁壬寅,今年立夏前就会有人给你介绍对象,不过成不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
依依xzc 发表于 2022-3-6 19:10
女 1988年生 求问什么时候能结婚?对方是怎样的人?

年命戊辰,落艮逢空,其实到现在为止,你对自己想要个什么样的人共度余生并没有清晰的认识,白虎+天柱,婚姻目前成了你生活里的压力,跟阻止你不快乐的因素,惊门+己,尤其是想到未来无所依靠,开始会惊恐了,并且落在艮宫,艮代表人休息的地方,那么只要你躺到床上想到这些就是压力山大,觉都睡不踏实。婚姻宫在坎宫,是直接被艮宫克去的,说明你对婚姻本身是有很强的抵触性的,给你的感觉并不美好。天芮代表疾病,死门代表心情不愉悦,在这里天芮+死门+坎,你会觉得婚姻生活里处处都是坑。丙+辛,你本身对男人也不是很信任,觉得男的都会辜负婚姻里的妻子,所以对婚姻并不抱希望。婚姻也一直是你排斥的。但是壬又是时干,尽管很难受,甚至无法接受,却还是要面对。日、时都逢空,目前还不具备走入婚姻的状态,你的心态要调整,即使有出现的人,也能感觉到你的烦躁跟戒备,也会走掉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松树长青 发表于 2022-3-7 16:05
1983,男,问什么时候能换一个离家近的工作,或者调回老家工作,谢谢,愿吉祥。 ...

年命癸水落震,临杜门,目前没有机会离开。乙为周转,癸为流动,螣蛇,都是原地打转的迹象。日干己土在巽,丙+戊,飞鸟跌穴,戊土为家,也主想回到家附近去。开门为事业,在兑宫一个克巽宫,一个是对冲年命宫,有工作的地方没有家,有家的地方没有工作。并且时干宫壬水也是对冲日干宫的,都是心愿落宫的迹象。流年壬寅,今年工作不仅无法回老家,而且工作还要换,难以稳定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1997年,男,麻烦老师看看心理状态什么时候能好起来?自己什么时候能打开心胸,飞黄腾达

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-9 23:53
年命戊辰,落艮逢空,其实到现在为止,你对自己想要个什么样的人共度余生并没有清晰的认识,白虎+天 ...

反馈:
1.确实一直不清晰想找什么样的。
2.目前没有结婚是压力的一大部分,主要担心找不到和生孩子问题。确实是每到晚上就比较难受,但不是经常有这样的状态。
3.之前一直是抵触婚姻,不相信婚姻是美好的,感觉不论碰到谁婚姻都难长久维持很好的状态,17、18年有一段恋情对我影响非常大,原本就不太相信婚姻,分手后更难相信了男人了,总觉得会背叛,难以长久。
4.想不结婚,又没有勇气,觉得靠谱的人太少了。
5.目前接触一个男生,人还行,但比我小很多,条件不太好,有点犹豫。
请问是否能看出来我合适能碰到适合的另一半么?

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年10月女 测领导能否同意我回去上班,之前生病一直处于休假状态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,九七年,目前单身,感情感觉不太顺,问何时能结婚,对方有何特征嘛?谢谢。
还没有人打赏,支持一下