六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
90年女,
求测我的姻缘,挺头疼。请老师看看我什么时候能脱单找到适合自己的人。条件如何。
年初的时候和前任彻底决裂我也想明白了,我想开始新的生活。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
94年男,希望老师看看什么时候会有感情,对方特征谢谢!

已绑定手机
男,1964年12月,浙江湖州
我目前给一家文化公司写稿,请老师看看合作前景,我会有理想的收益吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-16 17:07
回复:dddd2222
恋爱方面你被动,因为你内心不认可自己能找来条件好的异性,所以你更侧重于别人给你介绍现 ...

老师,我最近接触下来 发现都是人家男生不愿意啊。。。。不是我不愿意。。这可咋整。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年女,请看看什么时候找到工作,失业中。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Odayuji 发表于 2022-3-25 16:07
94年男,希望老师看看什么时候会有感情,对方特征谢谢!

你的感情多是过路感情,例如简单介绍一下, 很少能深入了解,甚至不是很明白对方的情况就分了。今年感情无望。并且一事无成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-3-28 12:38
男,1964年12月,浙江湖州
我目前给一家文化公司写稿,请老师看看合作前景,我会有理想的收益吗?

对方是合资机构,你也是通过对方内部的人相约进来做些文笔上面的工作,对方人杂,对你的承诺不是一锤定音的,对接你的是一个说法,再往上的主管又是一种说法,对你不太友好,甚至是苛刻要求。你赚他们这份钱也特别辛苦。不仅发放慢,而且还对你的工作挑三拣四。今年你的事业上也确实不好做。

这么说来合作前景不是太好吧。谢谢老师  详情 回复 发表于 2022-4-2 14:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-3-31 19:17
老师,我最近接触下来 发现都是人家男生不愿意啊。。。。不是我不愿意。。这可咋整。。。 ...

已经进入4月了,你这感情上仍然是相互都不满意的状态,谁也不愿意将就谁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拔萝卜 发表于 2022-3-31 21:15
1988年女,请看看什么时候找到工作,失业中。

现时局干支一体水,看来你已经跑了很多地方或者说投了很多简历,找了很久了,但目前的情况就是石沉大海,所有行为付诸出去,都没有得到回应。今年还是有班上的,目前是刚进入农历3月,这个月找不来的,到农历4月就能打破僵局找到一份你还可比较喜欢的工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-2 14:15
对方是合资机构,你也是通过对方内部的人相约进来做些文笔上面的工作,对方人杂,对你的承诺不是一锤定音 ...

这么说来合作前景不是太好吧。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-4-2 14:27
这么说来合作前景不是太好吧。谢谢老师

是这样的。矛盾、压力也大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-2 14:23
现时局干支一体水,看来你已经跑了很多地方或者说投了很多简历,找了很久了,但目前的情况就是石沉 ...

现时局干支一体水,看来你已经跑了很多地方或者说投了很多简历,找了很久了,但目前的情况就是石沉大海,所有行为付诸出去,都没有得到回应。今年还是有班上的,目前是刚进入农历3月,这个月找不来的,到农历4月就能打破僵局找到一份你还可比较喜欢的工作。(没有投简历,失业快2个月,是家中的亲戚在帮忙,中途催了一次,说快了,请问找的这份工作在城市的哪个方位,离家远不远)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拔萝卜 发表于 2022-4-2 14:39
现时局干支一体水,看来你已经跑了很多地方或者说投了很多简历,找了很久了,但目前的情况就是石沉大海, ...

离家近,东南方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年,属鸡,昨晚知道不少事,我直接跟她说绝交,拉黑,删除了所有联系方式,还会被对方纠缠吗?对方93年女,还会被对方纠缠吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
94年女,他什么时候会联系我?还能不能和好结婚了,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-4-2 20:55
男,81年,属鸡,昨晚知道不少事,我直接跟她说绝交,拉黑,删除了所有联系方式,还会被对方纠缠吗?对方93 ...

你这个问题问了不止一遍了吧,我记得我都已经回复过你了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-4-3 09:53
94年女,他什么时候会联系我?还能不能和好结婚了,谢谢老师!

这个人还是爱你的,只是觉得你伤害了他,他短时间内想不开,便只能采用不理你的方式让自己清醒一下吧,实际上你俩之间的矛盾摆在明面上,多次沟通也是无效,属于互相伤害吧,今年感情上你其实还是想继续,尽管你也知道矛盾解决不了,但是对方想要放弃了,他确实觉得太累了,结不了婚,等秋天他再来无心问你吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-3 15:52

这次是真的删除拉黑了,是我删她,还会纠缠吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-3 15:52

这次是真的已绝交
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-4-3 17:18
这次是真的已绝交

既然这件事的结果已经出来了,虽然我没有给你测,但也没有必要测了。你也应该释怀了。
还没有人打赏,支持一下