六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-4-14 19:39
男,81年,属鸡,我们这几天处于冷漠处境,只要一联系就吵架,问,还能恢复原来的感情吗?

方式:转盘奇门 ...

不联系没一点事,一联系就会找你事,并且对方心猿意马,心生别意了,对方近期也接触了别的异性,拿来跟你一对比,就觉的你啥也不是了,感情上谨防被带绿帽。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rtspqfjx 发表于 2022-4-14 20:01
楼主您好!提前说声谢谢
1993单身女 上个星期遇到了令我心动的弟弟  求测我俩有缘分吗? ...

对方家庭条件也不错,人很自信,气质也很好,你们两个要是联系的话,可以说到一起去,兴趣爱好什么的都能交流,但是对方始终会压你一头,你也将受制于对方的安排跟指挥,聊天一起玩还可以,对方也能感觉到你这份喜欢,对你也会很温婉,但是要做男朋友的话,对方会觉得不行,当普通朋友一起玩的话,他是很乐意的。他是很乐意一起出去享受生活的,但是我看这份感情,多是女方暗恋男方了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-14 21:38
这个男的对你印象不错,也会积极联系你,如果你有回应的话,他会很高兴,这个男的算是有点职权在手 ...

他确实是有点职权,现在和他的接触只限于一个月见几次面、简单业务往来,没有任何私人联系,有微信好友但从来没聊过天。我是在是不善于主动突破,他会主动跟我建立私交吗?

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2022-4-14 21:53
他确实是有点职权,现在和他的接触只限于一个月见几次面、简单业务往来,没有任何私人联系,有微信好友但 ...

这个男的不是很安分一对一谈恋爱的人,主动投怀送抱送上门的不要白不要,你要是非要作践自己,他肯定要,你自己思考一下吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-14 21:47
对方家庭条件也不错,人很自信,气质也很好,你们两个要是联系的话,可以说到一起去,兴趣爱好什么 ...

双方家庭算是门当户对   看楼主委婉解答 明白是无缘了 再喜欢 对于没有结果的感情 没精力投入  谢谢楼主这么用心回复我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-14 21:58
这个男的不是很安分一对一谈恋爱的人,主动投怀送抱送上门的不要白不要,你要是非要作践自己,他肯 ...

谢谢提醒,可能是接触不深,看着还真是挺正经一个人,人不可貌相啊

已绑定手机
rtspqfjx 发表于 2022-4-14 22:04
双方家庭算是门当户对   看楼主委婉解答 明白是无缘了 再喜欢 对于没有结果的感情 没精力投入  谢谢楼主 ...

投入的话,他倒没有啥,就怕你自己会痛苦,只能这样说了,想要的还是给不到你。人的精力跟热情都是有限的,所以如果是奔着爱情去的,那就及时止损吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-14 22:23
投入的话,他倒没有啥,就怕你自己会痛苦,只能这样说了,想要的还是给不到你。人的精力跟热情都是有限的 ...

感谢师傅忠言

评分

离谦 + 1 祝你好运!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2022-4-14 22:17
谢谢提醒,可能是接触不深,看着还真是挺正经一个人,人不可貌相啊

是的,我说过人看上去老实,稳重,不会乱来的那种人,平时表现的也是谦逊有礼,如果你有他朋友圈的话,你应该会发现他也喜欢发文绉绉的、比较上进的感性文字,整体一个文艺青年的感觉。实际上私下骚的不行,喜欢跟时间久的人暧昧。当然这都是后话了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-14 22:28
是的,我说过人看上去老实,稳重,不会乱来的那种人,平时表现的也是谦逊有礼,如果你有他朋友圈的话,你 ...

谦逊有礼太对了,给人的印象真的很好,跟他接触也差不多有半年了,不知道是不是错觉,最近在工作上的接触他很主动积极,所以我才想说有没有进一步发展的可能

评分

离谦 + 1 不是良人,且行且珍惜。

已绑定手机
我能得到丈人家的厂子或者分得一部分吗???  87年属兔~

已绑定手机
性别女1990年求测何时能找到理想的新工作?感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,癸亥年,求问几月能得到工作机遇?(很久没工作了)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫美 发表于 2022-4-15 13:13
今年最晚什么时候有可能回北方?谢谢指点。

今年回北方不可能,没机任何机会!

评分

枫美 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梦境人生 发表于 2022-4-15 13:32
我能得到丈人家的厂子或者分得一部分吗???  87年属兔~ ...

对方家庭会看你的表现,除非到迫不得已不然不会教给你这个外人,而你不仅想掌控厂子,还想要钱,其目的不纯,也懒的付出,婚姻上能不能过到白头还是一回事。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2022-4-15 13:40
性别女1990年求测何时能找到理想的新工作?感谢

开门宫落坎逢空,又对冲日干宫,符宫克开门宫,均是工作不好找的特征。日生时,自己单方面着急要找工作。辰月在巽临马星,巽占辰巳而月,均对日干宫不利。等农历7月吧,申子半合水入坎宫可成。90庚午年命,太岁方面也是助力的,虽然能找到何时的工作,但是压力还是蛮大的,属于熬日子过的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2022-4-15 14:58
女,癸亥年,求问几月能得到工作机遇?(很久没工作了)

你问的事情跟楼上417楼事情一样,排盘结果也是一样的,但你的年命跟她不一样。从年命入手,癸落宫在坤,符使同宫,直克开门事业宫,故找工作无从下手。2022壬寅年,太岁干支克制加伏吟,所以今年上班希望落空,难以找到工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男1987年
怀孕闪婚后女方起诉离婚雨2022年4月19日下午15:00开庭
我是不同意在法庭判离婚 策略是拖
问最后我俩如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-15 15:37
对方家庭会看你的表现,除非到迫不得已不然不会教给你这个外人,而你不仅想掌控厂子,还想要钱,其 ...

啊啊  目的咋不纯
  老丈人年龄70了  有没有儿子

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-15 15:50
开门宫落坎逢空,又对冲日干宫,符宫克开门宫,均是工作不好找的特征。日生时,自己单方面着急要找 ...

感谢回复!那如果在现在的公司不走会被升职加薪吗?
还没有人打赏,支持一下