六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
1983,女
求问,今年什么时候能有工作?机会是以什么方式出现的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:不起眼的一小只
关于事业,表面来看你是兢兢业业的,实际上内心不止一次生有辞职一走了之的想法,对待工作并不认真,心思不定,也很难在一个岗位干很久,所以工作上也难以干下去,你本人给人感觉是个老练的人,实际上个人能力堪忧,你所从事的工作也让你难以招架,你反感太过重复的工作,又应对不了工作中的突发情况,适应一个新环境对于你来说会让你压力很大,所以在工作上你高低不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复24#匿名
没有打算开展的感情再讨论都是多余的,就好比在讨论如何杀龙,而龙根本不存在。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:乔木_e8vTt
个人能力不足,还要跟风他人,这是你必须要改的坏毛病,听风就是风,听雨就是雨,害的只是你自己,你这次能掉进去也都是因为受了身边人的蛊惑,人不够踏实,总想一口吃个大胖子,我看你现在身处水火之中,目前的状况是拆东墙补西墙,也影响了家庭内部。虽有帮扶,但杯水车薪。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:艳阳天12
后运具体详情不再论坛进行解说,请见谅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:dddd2222
后运具体详情不再论坛进行解说,请见谅。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-17 15:39
离谦 发表于 2022-2-17 15:30
回复24#匿名
没有打算开展的感情再讨论都是多余的,就好比在讨论如何杀龙,而龙根本不存在。 ...

这个有一些迹象  比如梦  比如一些恰如其分的刚刚好的事情
所以就问啦之前的问题
只是我单身很久,有的很难去爱上一个人啦

本人  辛酉年  大龄未婚  想问下何时有正缘出现
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:txkk06
心比天高,命比纸薄,说的就是阁下本人,你胸怀大志,踌躇满志是件好事,但是你只想不做,准确来说是不敢去做,我看你目前家里还有其他麻烦事未去解决,都是跟钱有关的,本人89己巳生人,人际关系却搞的乱七八糟,没有知心可分担的朋友,你也不适宜交朋友,所谓的朋友只会坑你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:dddd2222
感谢您的持续反馈。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-17 15:52
麻烦看看16#
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:oouodaec
2018年、2019年这两年你的生活就没有什么变化,本人也未做过什么努力,但2019年你起码还会想想未来,2018年说的不好听点就是混吃等死了,其实也不怪你,这两年你无从下手,不知道能干什么,这种情况到了2020年家里会发生一些困难,让你原本能坐得住的心性变的开始动荡起来,这一年会寻思一些新的出路,到2021年这种往外张的思路又窝了回去,你目前的状态就是一边思动一边又实在动不起来,越过越封闭了,如果不早点清醒,往后的日子会更难走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:小豌豆儿
你目前的状况是形势所逼,不是你愿意如此,急着用钱是一方面,还有一方面就是生活所需了,也承受了家里人很多的舆论压力,让你如此火烧眉毛着急,在做出选择前,您的实力还是可以找到一份对口专业的工作,也能胜任,但是运势不如意,越着急越没有合适的平台,目前就是一个空的状态。
还没有人打赏,支持一下

离谦 发表于 2022-2-17 15:28
回复:不起眼的一小只
关于事业,表面来看你是兢兢业业的,实际上内心不止一次生有辞职一走了之的想法,对 ...

大师说的基本都对,那什么时候才能转好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
90年,女,什么时候可以找到工作?工作运势好吗?麻烦您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:喜欢我爱
即使你有心与亲戚朋友合伙,亲戚朋友对你还有有担忧在的,不信任你,会让你一腔热情被凝固,你本人也不适合与其他人合伙,你需要的是完全透明、自己能掌控的环境,这一点亲戚朋友没法给你提供,也会让你很失望。与别人同伙双方都不会开心的。要做还是自己一个人做吧,但我目前来看,不管是你单独去做,还是自己重新去找份工作,你都不会如意,你现在的状态就是不管做什么,都没有准备工作,大脑都是空白的,如何去实战呢?而你的想法又属于空中画大饼,所以建议你头脑里有个雏形,再来问问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:mygooddays
你目前的情况就是一个“难”字。首先你没有一技之长,没有对口的专业能让你择业,其二距离上一次上班,休息时间过长,也很难适应上班的环境了,在你现在身处的环境里,也没有好的工作可选择,你能看到的多是一些临时需要的短工之类,与你想要长期干下去的心愿背道而驰。

对的,难。 我有专业。只是目前限于年纪和客观环境,专业不好找工作了。上次上班是三年前了。 所以您看未来是什么方向?特别是今年  详情 回复 发表于 2022-2-17 16:35
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-17 16:30
本人  辛酉年  女
想问问2022  的工作运   适合自己经营些什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复:xqiqfetn
其实你完全可以走的很顺的,但你从小到大总是做出与家人安排不一样的决定,就陷自己于两难之间了,你没有耐心,又是一个说走就走的急脾气,完全不会考虑后果,这种心性当时让你爽了,事后你又会很堵心,去年是2021辛丑年,本来事业这块是很顺的,但你就是不愿意放过自己,能深耕的,但是自己不愿意,冲动而为。别人找工作是冲工资多少而去,而你是从舒适度去的,目前我看你运程扑朔迷离,也就是说你觉得好的,到最后入职了会发现就是个坑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复16#匿名
女,戊午年命。看看姻缘何时出现?目前单身,谢谢
都是匿名,确实是把你给看漏了。其实你找对象很容易的,也能遇到道同志合的,也能玩到一起去,有共同语言,但你就是反着来,这样的对于你来说没有挑战性,说的准确点就是你需要一个有上进心的,能带着你一起前进的,而不是吃喝玩乐的同伴,但你遇到的偏偏就是吃喝玩乐没有上进心的心,所以导致你的感情停滞。桃花随时有,只是你不想要罢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 16:24
回复:mygooddays
你目前的情况就是一个“难”字。首先你没有一技之长,没有对口的专业能让你择业,其二距 ...

对的,难。
我有专业。只是目前限于年纪和客观环境,专业不好找工作了。上次上班是三年前了,那个工作在外地,我觉得也不适合我。现在虽然想找个长期干下去的,但真的看不到方向了。即使是那些临时的与我专业有关的也不好找了,因为环境和有关政策。
所以您看未来是什么方向?特别是今年,我真的特别需要一个转机。

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下