六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
86年,男,高校教师,职称和学院管理层岗位今年有希望吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
83#心想事成888
你现在已经失去自我了,心思全扑在对方身上,可以说是十分用心了,你是主动示好,对方是被动接受,而且对方对你的示好可以说是无动于衷,认为理所当然,不会感动,这个人比你理智,也擅长使用冷**,也只有使用冷**,你才会冷静下来,他是希望你好的,但是感情上面对你是无感的。始终保持理智。没有进一步打算。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明天从88#jacob55看起。今天就到此结束。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
83年,事业单位,想问问今年事业和财运

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 22:22
回复66#wafertoo
你原本婚姻上是不愁的,不管是你个人,还是家里情况,在婚恋市场是抢手的,但你早期没有好 ...

之前是觉得单身也很好,你说的遇到的那一种类型的人也是之前啦。

现在 倒是也有遇到,经济一般(具体情况不太清楚),但是感情经历相对丰富的人。但是不知是不知正缘。

有点累啦,很希望被真心以待。会不会单身一辈子呢

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980年.女 离异多年,什么时候能遇到合适的再婚对象?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 23:09
明天从88#jacob55看起。今天就到此结束。

老师  早上好 61楼的问题 您再费心指点下 谢谢
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 09:02
匿名和气致祥

本人女  辛酉年生

想问下昨天停在我家门口很长时间的车子  是不是和我家的土地纠纷有关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 22:44
76#shiluoren
问再婚,我看你前段感情的伤害还没有解除,说是再找,你已经心空了,即使来个人试图去温暖你 ...

是有些这方面的因素,可是到目前还没有遇到能让我做出这样反应的人来
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 09:51
老师你可以直接点击回复  来回复问题  这样不会漏也不会有重复

老师目前分析现在是很准确的,特别是心理方面的分析,若能对未来进行分析就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年,辛酉!问今年感情缘分什么时候出现?财运怎么样?目前受困在家
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 15:03
女,甲子生人,问财运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 1992 问和这个女孩能不能在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年男,问婚姻什么时候能成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1991年。问目前在相处的女的能成结婚对象吗,还没确定关系。她是93年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-16 16:48
回复:InstallTest
你跟上面的那位一样大,问的问题也都是生活问题,目前你手上是有一笔钱,但是这笔钱暂时 ...
下面黑色字是老师的原话,红色字是我的反馈

你跟上面的那位一样大,问的问题也都是生活问题,目前你手上是有一笔钱,但是这笔钱暂时不能用,买房子的计划也酝酿了很久,但迟迟不行动,就是因为买房会影响到你之后的生活质量,你不敢乱动,
是因为钱不够买不起,钱不够首付的一半呢,现在生活质量也不高,当然买了房肯定更降低生活质量了,

若说婚姻,是没有问题的,配偶还是会顺着你的想法跟行动支持你,算是贤内助,
这个赞同,我老婆人很好。

你在要孩子这方面没有问题,重点是得看你的配偶了,你配偶身体不行,
这个我媳妇好像确实不太好怀孕,没有检查和治疗,不知道为啥

加上配偶心理负担比较重,需要你做疏导。
这个也对,她害怕生孩子,但我也没逼她,也是顺着她了。

今年属于存钱状态,未见财上有大的破耗,故2022年买房计划也会落空。
想知道哪年能存够钱?哪年能买上房?

关于孩子,2022年这方面会见喜。
2022年还不想生孩子呢哈哈,我也没做好准备,
如果2022年不要的话,以后还有机会要吗?是哪年?

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
88#jacob55
你本人在人前的时候是很不自信的,每每这个时候都会给自己打气鼓劲,内心阳光,对外还是带有消极的态度,财上面用钱的地方多,无奈目前情况窘迫,感情方面,是自信里带有自卑的,对这个女孩也是积极争取,这个女孩缺爱,对你的表现没有太多情绪波动,对你也不是很确定,你目前处在追求及努力温暖她的状态中,目前的处境也是剃头匠的担子,一头热,一头没有明显波动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
92#呵护冉顺
你现在提到的这个领导的领导能力很强,个人业务能力也是八面玲珑,会做事,会做人,很活套,是很优秀的领导人,你在她的领导下也能心服口服,是很佩服人家的,跟着这位领导也有成长空间,这位领导对你也不错,虽然表面对你严厉,但还是会关照你的工作,跟着是有前途的,你也需要一个这样的领导扫清迷雾,而以前的领导就拽的二五八万,你根本看不上,这个是你自愿受管制的,虽然说之前的领导不放在眼里,但工作上没有刁难你,你干起来还是可以为所欲为的,但是现在这个领导你就受约束多了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
95#取个名字河南
你嘴会说,虽然经济方面差,但是还是可以讨得异性的欢心,坚持不懈只在一个目标上,是能追上的,就怕你每一个都是提上一阵子劲,就换目标了,心要专一,想要什么目标要清楚,否则横竖都难成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
101#小二家园
即使你临时抱佛脚,也干不过其他竞争者,没希望

评分

小二家园 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下