六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
104#tiey2009
事业方面能拿下,缺少的是机会,钱上主要靠每个月的工资积累,没有其他一技之长作为外财入账,财运上属于本本分分存钱致富。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
106#成小鹿
内心动了想找的念头,真有人来了,你就又提不上劲了,本人生活相对沉闷,没有什么安全感,想法比较多,也爱比较,患得患失心态重,对自己不是很自信,而你多遇到不咋滴的男的还反过来挑你,不仅不咋滴还是穷光蛋的男人,这种男的嘴巴也欠,会先发制人戳到你的难受处,迷惑你让你产生自己差劲的错觉,而不是对方差劲。遇人不良。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
回复113#popo_
你可以换个对象,这个滴水不进,做啥努力都白费。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
114#gpykazwr
现在是吃喝玩乐不愁,正是舒服的时候,感情的事你其实也没有放身上,能让你来婚姻的,多是被催的,你自己一个人还挺享受一人吃饱,全家不饥的潇洒时光。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 17:58

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
115#围炉野火
你来问这个女孩,就是因为你琢磨不透对方是怎么想的,你约也出来见你,吃饭也开心,但是态度上总是突然就不理你了,你困苦无法驾驭,同时还想再观望下一个,你们两个都是心猿意马。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一个ID只预测一遍,(大家都是同时问好几个预测师,各位可以对比答案找出结果,预测师精力都有限。
匿名的我就自动跳过了,(本人容易搞混求测者问题。
一个人多次求测,会延误后面的求测者,请给后来者节约出点时间。
一次问事问上好几个,(只挑其中一个说,奇门局讲究的是一事一问。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊午女,失业了,何时能找到工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-17 22:59
80#pk409
你目前的工作属于重复性很高、绑人绑的走不开身,会让你觉的很压抑,同时内心也会对生活失去兴趣 ...

工作主要待遇偏低,气氛也不怎么好,底层没有地位,当然最主要还是待遇问题,领导一直当驴使,我能为老板做点事,给的待遇偏低,压制我,当然不希望我走。我看看今年啥时有合适的机会,谢谢老师!

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
报性别: 女
出生年份: 戊申
所问何事: 何时再婚

已绑定手机
男,1999年,问 我和她以后还会复合吗?
谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1985年生,属牛,求问何时能有老婆?
看老师对每一位网友都回复的好详细,免费预测做到这样不容易,辛苦您了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1999年,问 我和她以后还会复合吗?

我和她分分合合了好多次,已经相处五年了,去年10月份中旬分的手,结果分手以后她就找下男朋友了。

想问问以后还会不会和她复合了
谢谢老师!

评分

离谦 + 1 一个ID只测一次,你的131楼已经回复。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1978年,求测这位女生喜欢我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1987年生。想看什么时候生孩子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1985年生,求测今年的事业运程,有没晋升机会?谢谢。

已绑定手机
130#FQ345
与你条件一致的,你又看不上,你深知自己的不足,所以想找一个能弥补自己不足的人,但是很可惜,你的寻思也是对方的寻思,遇到的异性也是在找弥补自身不足的人,也就是大家缺的都是良好的经济条件,你没有,对方也没有,你希望对方有一定的身份地位,而对方希望对方能让自己少花钱,甚至可以倒贴的女人,所以初衷都一致,大家都不傻,故一直拖到现在。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
131#慎独233
你在求测的时候,内心也知道是没有希望的,但是分开太突然了,你完全没有想到这一天,所以急的想要知道对方是不是一时负气。对方心里也不好受,还是喜欢你,但是也在不停的劝告自己及时止损。所以你的难过,对方也尽量不去回想,她家里人对你不是很满意,以后还是会理你的,但提复合是不可能的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
132#马丙炎
你现在已经到了无人给介绍的地步了,家里人也没办法了,而自己又没法去结识适龄异性,主要是你所接触的环境多是男性,不是一些玩心未眠的少年郎,就是一些一人打工养全家的中年男,你其实是很渴望一段美好的感情,但是心性又是别人嘴里说的“老实人”,不知道怎么去讨好异性,而你这些年的生活状态也是止步不前的,2020年与2021年这两年你接着是过的很煎熬。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
134#随遇而安
你问别人有没有喜欢你,实际上是你对别人动了心思,就看对方心思是不是跟你一样,跟你一样的话,你就明目张胆的去追求了,这才是你的本意,你内心是很自信的,也觉得自己能拿下对方,这个女孩比你小,保养的看起来身段犹如婀娜少女,该女过的比较小精致,生活上是很注重小细节的一个人,你若投好,对方也照盘全收,但是她对你没有过多想法。而你目前也只是缺爱状态,空虚所致产生的幻觉。没事的时候多跟家里人沟通下自己的难处,你不说怎么会知道家里人无法开导关心你呢?别整天冷冰冰的,其实你家里人挺关心你的。

谢谢老师。 1,您说的本意,是对的。 2.内心不自信,也没有觉得自己能拿下对方。 3.女孩比我大,也符合实际年龄 4.过的小精致,生活上注重细节,是对的 5.照单全收,也算对,但是她有顾虑 6.她对我没有过多想法, 似  详情 回复 发表于 2022-2-19 19:58

评分

随遇-而安 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下