六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

匿名
匿名  发表于 2022-2-19 19:16

本人女   辛酉 年
请问这个人去哪里啦  和我有何渊源么

评分

离谦 + 1 20#已经预测过一次了。感谢您的再次支持。.

还没有人打赏,支持一下

135#dgyvexpi
生完孩子之后的事,孩子的奶粉钱,教育费什么的你根本无需担心的,这方面配偶是有能力的,你的配偶长的气宇非凡,应该是个小领导,有一定的权威,也有男人的担当,他那边是一点问题都没有,只要你肯生,一切费用都顺理成章你都不用管,但是你心里就各种想法,害怕、担心、又没有做好当妈妈的思想准备,你需要的是你对象给你坚定的眼神,你对象不好的一点就是他平日里只顾他自己太多了,而且人有些自恃有才,比较清高,而你目前的状态其实还是怕孩子来了打破现在的生活环境。你需要的是对方给你的大气、鼓劲。主要原因都在于你自身,你还没有准备好。另外怀孩子的话你这边是不顺利的。
还没有人打赏,支持一下

136#zsboy
现在的工作环境让你很压抑,你是老员工了,待的时间也够长,凡事领导安排的,你也是第一时间去响应,不过落实却是拖拖拉拉的,平时表现不是很好啊,属于雷声大雨点小的那种员工,目前也是因为年轻的一批上来的太快,而且这帮人比你活套,会来事,会表现,所以你其实对自己的处境是很担心的,一点风吹草动的通知你都会受惊。建议还是提高个人干活的积极性,个人业务能力吧。老是回避不敢面对困难是不行的。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-19 19:27

有没有别的方式 再咨询问题呀
还没有人打赏,支持一下

1975年 男   国企,目前给别的公司做代维工作,问下今年工作情况,谢谢
还没有人打赏,支持一下

大师看看128#呀
还没有人打赏,支持一下

离谦 发表于 2022-2-19 19:10
134#随遇而安
你问别人有没有喜欢你,实际上是你对别人动了心思,就看对方心思是不是跟你一样,跟你一样的 ...

谢谢老师。
1,您说的本意,是对的。
2.内心不自信,也没有觉得自己能拿下对方。
3.女孩比我大,也符合实际年龄
4.过的小精致,生活上注重细节,是对的
5.照单全收,也算对,但是她有顾虑
6.她对我没有过多想法, 似乎也是
7.不是我冷冰冰,只是家庭没有温暖,家里人并不关心我。

我发此帖更多的就是想知道她是否喜欢我?

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2022-2-18 10:04
男,81年,辛酉!问今年感情缘分什么时候出现?财运怎么样?目前受困在家 ...

顶一下,版主好像漏了给我看看

评分

离谦 + 1 51楼已经回复

还没有人打赏,支持一下

本人 男 1982年生
至今未婚

求测 何时能够结婚,未来配偶特征如何?

谢谢您
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2022-2-19 19:27
有没有别的方式 再咨询问题呀

等我200贴以后申请嘉宾,看个性签名吧。
还没有人打赏,支持一下

145#球电
工作上是可以开小差的,也不耽误你兼职找别的活,不会影响本职工作,也能盈利,做的也不错。
还没有人打赏,支持一下

149#至诚天命
自己生活都自顾不暇了,过着杂乱无章的生活,还追求更费钱的婚恋,建议先把眼下的自己提高一下,否则总是你去主动,又被他人嫌弃回避。
还没有人打赏,支持一下

150#枫美
你离开对方,你的生活将会提高一大截,况且日常生活里你处处也压对方一头,你本人既强势,又能干,而对方虽然是个男的,但思维、行为还不及女一个女的洒脱,男的活的过于忸怩,眼下你若离开,对他就是一大损失,他不想失去,努力在维持这段婚姻,他的生活需要你的“打点”。目前男方的行为就是耗着你。

评分

枫美 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

女 95年 这次去外地求学可以认识这位老师吗 谢谢
还没有人打赏,支持一下

155#如愿1101
这位老师你早就知道了,也有过打招呼,若是过去找对方,是见不到对方的,但是不影响你问对方东西,对方也乐于跟你交流,虽见不到面,也能学到东西,有所收获。
还没有人打赏,支持一下

离谦 发表于 2022-2-19 18:53
131#慎独233
你在求测的时候,内心也知道是没有希望的,但是分开太突然了,你完全没有想到这一天,所以急的 ...

谢谢您,愿意理我的话,我心里也好受些,对了,反馈,前面您说的都对。

在此拜谢您!

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

离谦 发表于 2022-2-19 18:47
130#FQ345
与你条件一致的,你又看不上,你深知自己的不足,所以想找一个能弥补自己不足的人,但是很可惜, ...

谢谢 经济比我差的没有关系,想找情投意合的

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

女,生日阴历1985年腊月(阳历是1986)
前年年底入职一家公司,后来于去年六月离职,7月老板邀我为其做兼职工作。去年年底他们公司有人员变动,公司一度很混乱,于是他请我重新回归公司,但是我拒绝了,于是再三打电话力邀我帮他工作一年,我同意了。但是前几天跟我聊,四月份让其侄女接替我的工作,作为补偿,帮我介绍其他平台,但是同时得教到他侄女能完全独立上手才可以去新单位。我现在很反感他的做法,很想离开这个公司,但是他所介绍的新公司确实比较不错,但是不知道这个老板会不会真心帮助,请问老师我下一步应该怎么办呢?
还没有人打赏,支持一下

离谦 发表于 2022-2-19 22:54
149#至诚天命
自己生活都自顾不暇了,过着杂乱无章的生活,还追求更费钱的婚恋,建议先把眼下的自己提高一 ...

谢谢,生活杂乱无章还算不上。当然,为了过上更好地生活应该提高。

毕竟41岁了,再不结婚恐怕会孤苦一生了。

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

男 1987年
何时能还完外债?
还没有人打赏,支持一下