六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
男 1987年
何时能还完外债?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
159#sheila130
你这个老板确实资源不错,老板自身也够硬气,现在他就是在拿捏你,你看似被他拿捏着,内心对他又抱有希望,你也是左右为难。需要注意的是他也没拿你当回事,你即使照着他的指挥完美完成任务,他也不会像口头上答应你说的那么好,还是会有对不起你的地方,不过那是他的行为,你的行为还是会好好替老板办事的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
161#lihonghang123
你目前的状况会为了维持生活,继续拆东墙补西墙,债务就像滚雪球,越来越多,不借贷无法维持正常生活,借贷更是看不到生活的尽头,本来不多的债务现在成了巨大的压力,建议你停止借贷,把你的情况告诉家里人,让家里人帮忙想办法,靠你自己就是个恶性的死循环。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙寅年,男,今天7点16,起的想法,想问问今年有什么不好的,如何规避,谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

1991年女,昨天下午和一个异性朋友闹翻了,互删了,以后还会联系么,麻烦老师说下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1984年女,被停职了,之后事业会如何发展?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
164#刘尚
降低欲望,克制冲动,多走动,财不是躺着想就能得到的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
165#幸福橡椛児①样
你目前是十分嫌恶,对方越献殷勤越烦,但内心又很窃喜对方能来找你,这让你起到惩治他的爽感,而对方目前没皮没脸,还是会来联系你,况且你们两个关系也很长久了,一时半刻也分不开,即使他受挫不联系,你过了这个劲,也会主动去联系对方的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
166#向日葵001
你还是非常需要这份工作的,尽管这个工作方式让你不舒服,你也能坚持下去,但是此工作体系并没有你想象的那么好,制度还是有问题,空有外壳。经营却受限,也无法长期生存下去,你本人还是有工作能力的,只是太过于依赖旧环境,不想换来换去,比较注重稳定,离开对于你来说未尝不是一件好事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1987年,女。想问下今年的工作情况?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
至诚天命 发表于 2022-2-20 12:39
谢谢,生活杂乱无章还算不上。当然,为了过上更好地生活应该提高。

毕竟41岁了,再不结婚恐怕会孤苦一生 ...

哈哈,先生您看我多少岁能够结婚呀?
再次感谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
170#一网00
工作上是个实干家,兢兢业业完成任务,对领导的吩咐再不合理都会认真完成,不过领导总是会给你突然加活,效益不好的话,还会降你工资,这你也没办法,领导是个抠门的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-2-19 23:07
155#如愿1101
这位老师你早就知道了,也有过打招呼,若是过去找对方,是见不到对方的,但是不影响你问对方 ...

太准了 是有网上打过招呼 但是对方不回我。。。只是看过我的消息 啥时候有机会交流或者成为朋友呢

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是乙亥年出生 请问何时能得到这位贵人的帮助指导 谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小甜菜 发表于 2022-2-21 21:02
我是乙亥年出生 请问何时能得到这位贵人的帮助指导 谢谢您

我是女孩子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980年出生,女,求测今年能实现再买一套房吗?
还没有人打赏,支持一下

离谦 发表于 2022-2-21 14:29
165#幸福橡椛児①样
你目前是十分嫌恶,对方越献殷勤越烦,但内心又很窃喜对方能来找你,这让你起到惩治他 ...

说的太准了,分析的很正确,确实又联系了,这感情以后会怎样呢,什么时候会断呢

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
174#小甜菜
心急吃不了热豆腐,你越着急,对方越无动于衷,并且你所说的这个贵人心思也没用在你身上,也没看到你的难处,对方属于无利不起早,你本人若是没有任何利用价值的话,是不会帮你的,目前来看,你还没有跟对方沟通,或者说你还不知道怎么张这个嘴。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
176#ning13
只能跟你说买房的话就是终止现在相安无事的状态,况且你目前也不具备买房的资金,强行贷款买,买来的房子也会有问题,问题出在物业及无法保值升值。我是跟你说强行的结果。实际上你也只是问问,并没有胆量改变现状去买。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1982年,男,求测,今年计划开社区便利店,能成吗?
还没有人打赏,支持一下