六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 玉遥

[开楼] 玉遥慢慢算为你慢慢的、详细的测算筹划

已绑定手机

1、目前应该没结婚。有男士追求,但可能该男士有家庭。
2、感情上容易出现三方关系纠纷,这个是需要注意的。
3、事业上,命中整体的事业运不错。目前的工作也挺好,很可能做与财务、文书管理之类的工作,应有正式工作,事业运旺,自身正处于能力能量最强的时候,就是总想动,不安于现状。今年建议不动,求安稳,目前不动就是好,运作一动反而不好,贵人也使不上力气现在。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-2-18 11:37
男,阳历1989年11月12日。想看看事业,财运,姻缘(大龄单身),会详细反馈!支持楼主大人! ...

1、年命己落沐浴败地,逢六合,开加死,分分合合不稳定。下临壬为冲,为太岁,今年姻缘是不顺的了,不好找。(自己不太会说话,有点自大,说话直,冲动,容易伤到别人)
2、日干在离,不旺冲格克六合,想找对象,想结婚。短期不好找了,恐怕要今年七八月份才容易遇到比较稳定的对象了。
3、财运一般,应该是自己做了点小生意,财源不稳定,干的也不太好,可能自己在考虑不干了。
4、事业上来说,建议上是求稳的,上班比较好,可以考虑到东北方找找机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-2-18 17:18
本人女  辛酉年生、
帮忙看看这斯去哪里啦  和我有什么渊源吗

你好朋友,这是什么意思,看不懂
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小二家园 发表于 2022-2-18 18:36
男,1986年10月11日,今年的申请的国家人才项目能不能搞定,谢谢

1、壬日干在震宫,项目景门同宫,空,冲格,变数,不稳定。
2、日干克时干,年月日同壬,申请的人很多。
3、年命丙临马星入墓被冲,月上旺相,克景门,难度很大,还是需要努力的。
4、努力、重复的情况下还是有一线希望的,大概率搞不定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2022-2-21 18:04
1、年命己落沐浴败地,逢六合,开加死,分分合合不稳定。下临壬为冲,为太岁,今年姻缘是不顺的了,不好 ...

谢谢楼主解答。反馈:
1,我不自大,也不冲动。比较理性,甚至有点畏首畏尾。
2,确实因为一些原因,不好找对象。那我今年七八月份多把握机会了。
3,没有自己做生意,财运确实差,入不敷出,目前失业状态,在考虑找工作呢
4,好的。

楼主,今年七八月份找到对象的希望大吗?能在看看对象的年龄相貌,以及怎么认识的吗?
毕竟我年龄大了,找女朋友还是挺着急的。哈哈

嘿嘿,谢谢反馈;最近这个状态是真不行了,准确率好低。这种情况下再给你回复其它的意义也不太大了哈  详情 回复 发表于 2022-2-21 18:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2022-2-21 17:36
1、目前应该没结婚。有男士追求,但可能该男士有家庭。
2、感情上容易出现三方关系纠纷,这个是需要注意 ...

非常感谢您

1、目前应该没结婚。有男士追求,但可能该男士有家庭。(是,离异单身多年,至于有家庭的男士,目前没有。年前处了一个刚分手,敢问跟此人还有没有缘分,如果还有,大约在什么时候可以联系上,如果没有,正缘大概在什么时候)
2、感情上容易出现三方关系纠纷,这个是需要注意的。(这一点一直非常注意)
3、事业上,命中整体的事业运不错。目前的工作也挺好,很可能做与财务、文书管理之类的工作,应有正式工作,事业运旺,自身正处于能力能量最强的时候,就是总想动,不安于现状。今年建议不动,求安稳,目前不动就是好,运作一动反而不好,贵人也使不上力气现在。(是的,做类似于财务文书类的工作,目前没有动的打算,算平平常常,听您的,不动)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-2-21 18:18
谢谢楼主解答。反馈:
1,我不自大,也不冲动。比较理性,甚至有点畏首畏尾。
2,确实因为一些原因,不好 ...

嘿嘿,谢谢反馈;最近这个状态是真不行了,准确率好低。这种情况下再给你回复其它的意义也不太大了哈
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-21 18:54
15楼回复啦  请看看其他
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-21 18:55
玉遥 发表于 2022-2-21 18:05
你好朋友,这是什么意思,看不懂

这个人去哪里啦  和我有什么渊源么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2022-2-21 18:40
嘿嘿,谢谢反馈;最近这个状态是真不行了,准确率好低。这种情况下再给你回复其它的意义也不太大了哈 ...

期待楼主技艺更上一层楼!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2022-2-21 18:14
...

2、日干克时干,年月日同壬,申请的人很多。(是的,中的概率7左右%)
3、年命丙临马星入墓被冲,月上旺相,克景门,难度很大,还是需要努力的。(是的,整了才有机会)
4、努力、重复的情况下还是有一线希望的,大概率搞不定。(每年一次,还有三次机会)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 95.11.1 请问 何时能联系上这位贵人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Jluever0405 发表于 2022-2-18 18:43
男,1996年12月25日,,想看看明年能不能正常毕业,,以及最近的学院换导师风波状况如何(我能换还是我换不 ...

玉遥回复:
这个毕业问题,我还没遇到过,试着断一下:
1、毕业即为拿证,景门临虚地,丙丁利于文书,景死不吉。九地不动,天冲明年旺相生景门,生日干宫乾宫。再看对面宫,庚辛白虎格,休门,不吉,休门、艮为止,太阴为这个事比较不明朗。好在生日干宫,主能拿到毕业证。日干与值符同宫,年命又虚生值符,虽然闹点乱子,但学位证应该也能拿到,可以判断为能顺利毕业。
2、换导师,天辅为老师,在虚地,生天芮之宫,主不好好带学生,乙庚各怀私欲,导师比较自私,同时你也比较自我。庚为阻隔、死门不动,这个事情啊,难,应该是换不了的。
3、天芮也为学生,你们确实比较难受,煎熬、难受的不只你一个人,都感觉进了坑。这个也是没办法的事,好在明年就毕业了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
男,阳历99年3月26日。老师,请问我什么时候能找到工作?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-24 19:18
阳历  1982年1月  10日

我啥时候可以工作,适合自己经营点啥么  ,今年的财运怎样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2022-2-24 18:18
玉遥回复:
这个毕业问题,我还没遇到过,试着断一下:
1、毕业即为拿证,景门临虚地,丙丁利于文书,景 ...

从现有情况看,我认为师傅您断的还是准确的。
第2条:24号人教处重新开会,换导师不可能了,只是在现有基础上改动研究内容;原导师不想带我们,实际的老师已经去别的地方挂职了,就希望我们能出成果罢了,他心里想着大好前程,综上老师确实是忽悠学生,私欲;自己比较自我也对,性格如此
第3条:很准确,和我同门的同学也是和我一样的处境;除此外,我们整个二级所,学生目前都有点被坑了,没办法的事,或轻或重的问题
第1条:由于我们这一届的特殊性,学院只求我们不要延毕,对论文质量创新性什么的,目前看没啥要求;至于风波看明年论文写的好不好,咋整吧;;确实被坑惨了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主您好,男命,1986年阳历3月18日,想看看近两年财运方面会不会有提升?一直普通打工,没什么长进,刚好现在转大运了,所以看看会不会有点提升?谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男   阳历1995年11月29日,想测姻缘和事业,万分感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(出生于阳历1974年1月20日),离异单身多年,请问余生还能再婚吗?何时再婚?再婚丈夫是怎样的人?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2022-2-21 18:14
...

没上
还没有人打赏,支持一下