六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 去北京发展真的可以吗?

已绑定手机
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年02月19日10时35分
农历:二零二二年 正月 十九日 巳时
干支:壬寅 壬寅 癸卯 丁巳
当月节气:立春:2022年02月04日04:58
  中气:雨水:2022年02月19日00:42
当前旬空:辰巳(日空) 子丑(时空)
雨水中元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天芮落三宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│杜门己 │景门戊 │死门壬 │
│天柱丙 │天心辛 │天蓬癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│乙伤门癸│    │惊门庚 │
│禽芮丁 │   乙│天任己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│生门辛 │休门丙 │开门丁 │
│天英庚 │天辅壬 │天冲戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
八门伏吟,宜静不宜动。时干临开,落乾,北京属大城市。丁+戊,青龙转光,格局大好。乘玄武,你北京充满美好的向往。
丁克癸,临伤,梦想丰满,现实骨感。恐怕此去难能如愿。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬水通 发表于 2022-2-19 11:18
八门伏吟,宜静不宜动。时干临开,落乾,北京属大城市。丁+戊,青龙转光,格局大好。乘玄武,你北京充满美 ...

六爻说很好,但是我还在考虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干临马星,看起来事在必行,地盘癸在坤宫墓刑,又见死门,目前在当地压力大又难有改变。到北京天盘日干至长生地,收入能够增加,但长生宫癸丁相冲又见伤门,开销也很大,恐怕不能够达到你的期望

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
epro 发表于 2022-2-19 12:55
时干临马星,看起来事在必行,地盘癸在坤宫墓刑,又见死门,目前在当地压力大又难有改变。到北京天盘日干至 ...

走是肯定要走,是不是去北京还在考虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2022-2-19 13:15
不如躺平

平不了的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果去中道就回,容易损财犯口舌官非,参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雷火丰择吉 发表于 2022-2-19 14:31
如果去中道就回,容易损财犯口舌官非,参考。

这么严重?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1,当下发展落于困陷,虽无碍,但亦无发展。
2,外出发展可以,得遇扶持,旧人接引。北京是否合适,须另看方位。或往南与东南
3,工作是必然变动的。二月有动身。
发展的消息也是朋友提供的吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六甲文昊 发表于 2022-2-19 16:18
2,外出发展可以,得遇扶持,旧人接引。北京是否合适,须另看 ...

1,当下公司还是挺看好我的,虽然我销售岗我做不出来业绩,但也是因为跨行,降级2,属于管培生,但是毫无发展,内心煎熬。
2,北京暂无旧人,旧人推荐的是杭州,杭州令有朋友。
3,工作一定要变动,拿着工资做不出来事的感觉让很人烦躁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

东南方才是生财位,北面是惊门口舌惊怕之地,提防属羊或有杨字姓或同音的女人。参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雷火丰择吉 发表于 2022-2-20 10:30
东南方才是生财位,北面是惊门口舌惊怕之地,提防属羊或有杨字姓或同音的女人。参考。 ...

我朋友推荐的工作就是浙江,恰好属于我这边的东南方,而他推荐某总,正好姓杨,女性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dnkgsxdp 发表于 2022-2-20 10:41
我朋友推荐的工作就是浙江,恰好属于我这边的东南方,而他推荐某总,正好姓杨,女性。 ...

公司业务与土地、种植或培训有关。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雷火丰择吉 发表于 2022-2-20 11:11

是的,培训。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六甲文昊 发表于 2022-2-19 16:18
2,外出发展可以,得遇扶持,旧人接引。北京是否合适,须另看 ...

也是真的准备阳历3月动身,这几天就准备这边辞职了。也下决心了,在那边总体还合适吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雷火丰择吉 发表于 2022-2-20 11:11

去那边总体可以吗,杨**人会对我带来什么样的困扰??
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机