六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 我与他会成吗

求测人:某人,女,戊申(1968年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年2月16日11时26分,星期三。
农历:壬寅年 正月 十六日 午时。
节气:立春2-4 4:51  雨水2-19 0:43
干支:壬寅年 壬寅月 庚子日 壬午时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  申酉 
※阳遁五局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天心落9宫,直使开门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇○◇  │
│天柱 庚  │天心 己  │天蓬 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│芮禽 丁┄戊│      │天任 辛  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │白虎    │六合    │
│天英 壬  │天辅 乙  │天冲 丙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

本人女,已离异。为了孩子一直耽误到现在。现在孩子大了,希望重组家庭。求各位大师帮忙看看,本人与这位男士有婚缘吗?异地,他最近在找工作。与我同岁。必定详细反馈。
1、乙生庚,感情上你喜欢他比他喜欢要多;庚上九天,你年命九地,但却是反过来他靠近你的。
2、女方戊+丙,你虽然离异,但自身条件好,景门九地,虽有小孩,有资产有样貌。
3、男方癸+戊,自身有财产,但开门临坤宫旬空,刚好正应对工作无着落找工作情况。腾蛇天蓬,目前有点忧虑又带有一点迷茫中。
4、年命落宫相克,日时落宫也相克,两人目前在一齐的障碍很大。年月临宫上乘玄武,家人觉得他有欺骗不是真心的嫌疑,也就是怕你被骗。
5、乙庚相生,值使又生六合而且双双临吉门,婚缘可成,虽一时障碍,但最终还是能一齐的。

评分

FQ345 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

谢谢!可能是什么方面的隐瞒?我认识他20 多年了。以前错过了。

他没工作后就不给我联系了

日干临官在坤,癸水冲丁火,主要是来自于子女的反对,癸与戊合,戊寄在坤,因财产而反对。又临官空亡,不太看好。供参考

谢谢!子女不支持主要觉得他没工作后,不太主动联系我了。(我猜心情不好-他本来事业很成功的)。没有财产问题。

不会成功的,望后期反馈
还没有人打赏,支持一下

年命戊+丙,青龙返首。旧情复燃,回心转意。乙奇生庚,庚下临乙。是有可能在一起的。只是庚临死,乙休困。男方目前状态不佳,积极性不高。女方也是有心无力。
年命戊击刑,目前双方心里别扭,心不安。
戊克壬,子女这块到没什么,你们能压得住。
估计要到今年冬月,乙奇旺相时可成事。话说,成功与否,跟人为的努力也有很大的关系。既然男方事业受挫,最需要别人安慰与支持,如果你真的喜欢他,就多关心一下人家吧。祝有情人终成眷属!
还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-2-19 15:17
年命戊+丙,青龙返首。旧情复燃,回心转意。乙奇生庚,庚下临乙。是有可能在一起的。只是庚临死,乙休困。 ...

谢谢.  发信不回。能帮忙看看什么时候能联系上?

FQ345 发表于 2022-2-19 19:30
谢谢.  发信不回。能帮忙看看什么时候能联系上?

您分析得很对, 我现在应该再联系他吗?还是等等,何时为吉时?

庚金逢空亡,到农历三四月份,再看看吧。这事不能急,估计等他工作稳定了,就有心跟你交往了。

评分

FQ345 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-2-19 20:01
庚金逢空亡,到农历三四月份,再看看吧。这事不能急,估计等他工作稳定了,就有心跟你交往了。 ...

谢谢!!

男方性格不够稳重易冲动,倒是有心计的人,暂时的不顺利;女方性格柔顺有修养。男方比女方年龄大了些。
还没有人打赏,支持一下

孤竹君an 发表于 2022-2-19 21:40
男方性格不够稳重易冲动,倒是有心计的人,暂时的不顺利;女方性格柔顺有修养。男方比女方年龄大了些。 ...

"男方性格不够稳重易冲动":对
"倒是有心计的人":对
"女方性格柔顺有修养": 谢谢,对他比较柔顺
"男方比女方年龄大了些。":他与我同岁

谢谢!

gznet 发表于 2022-2-19 22:20
1、乙生庚,感情上你喜欢他比他喜欢要多;庚上九天,你年命九地,但却是反过来他靠近你的。
2、女方戊+丙, ...

1. 很喜欢他,不知谁更多。对,他先找的我,现在变我主动了
2. 谢谢
3. 我也觉的坤宫开门应到他的工作的状况上. 马星临开门,是不是他的工作地点会换?能看出什么时候有新工作和地理方位?
4. 对,家人不理解他的行为和态度
5. 谢谢吉言。期待。

大师判断得很准确!现在他不回信,对他求职情况完全不了解. 也帮不上。 我应主动,还是等他来找我?何时为吉时?  多谢!!

FQ345 发表于 2022-2-20 09:41
1. 很喜欢他,不知谁更多。对,他先找的我,现在变我主动了
2. 谢谢
3. 我也觉的坤宫开门应到他的工作的状 ...

1、腾蛇为缠绕,工作生计是他目前头等大事,找到工作前不想其他事。
2、癸丁相逢,他那边家里人为这生计之事也是整日絮叨,可能还因此吵过几次了。
3、丁马和时马虽然都在坤,但是年月都冲马也冲开门,今年工作难找且不稳定,找到也不容易待得住。
4、戊癸同宫,因为你的原因他不想到外地去找,自身也不想离开当地。

目前无需找他,他自己为生计问题焦头烂额了,让他缓一下吧,发点安慰的话就好,他平复下来会来和你联系的,主动不主动都不重要,他心里是有你的,这才是重点。
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-2-20 16:33
1、腾蛇为缠绕,工作生计是他目前头等大事,找到工作前不想其他事。
2、癸丁相逢,他那边家里人为这生计 ...

反馈一下,他找到工作了,是他本地的。贴中忘了说,他还在离婚中,没有正式单身。那么乙还代表我吗?原来的结论还有效吗?万分感谢!!

这个盘不是他来测,如果是他测的话,那你就不是乙而是丁了。但是现在盘是你起的,所以你依然是乙,而他是庚,这个并没问题  详情 回复 发表于 2022-3-12 10:52

壬水通 发表于 2022-2-19 20:01
庚金逢空亡,到农历三四月份,再看看吧。这事不能急,估计等他工作稳定了,就有心跟你交往了。 ...

你好,反馈一下,他找到工作了,是他本地的。贴中忘了说,他还在离婚中,没有正式单身。那么乙还代表我吗?原来的结论还有效吗?万分感谢!!