六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 打算去上海工作能赚大钱以及交到正缘么

我是1993癸酉年男
公元:2022年3月8日13时24分23秒 阳4局
农历:2022年02月06日13时24分
惊蛰:2022/3/5 22:42:00 清明:2022/4/5 3:22:00
干支:壬寅年 癸卯月 庚申日 癸未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天 马│戊 直符  │庚 螣蛇○ │
│  天英 癸│己 禽芮 丙│  天柱 辛│
│地 杜门 戊│天 景门 癸│符 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │癸     │丙 太阴○ │
│  天辅 戊│      │  天心 庚│
│玄 伤门 乙│     己│蛇 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己 白虎  │丁 六合  │
│  天冲 乙│  天任 壬│  天蓬 丁│
│白 生门 壬│六 休门 丁│阴 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
八门伏吟,年命逢合,看能不能去成再说吧。

反馈没去成,幸亏没去,去了的话回不来了  详情 回复 发表于 2022-5-2 15:16

评分

sagadragon + 5 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-3-8 14:56

你说的很对,我现在需要路费,没有路费哪里都去不了,大师能看看这个盘上显示的姻缘信息么
还没有人打赏,支持一下

正缘没有,烂桃花到是有,小心被骗,你自己注意一下。

评分

sagadragon + 4 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-3-8 16:43
正缘没有,烂桃花到是有,小心被骗,你自己注意一下。

那得啥时候能有正缘呢
还没有人打赏,支持一下

看姻缘最好参照八字好一点
还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-3-8 18:55
看姻缘最好参照八字好一点

请问大师八字和紫薇哪个准呀
还没有人打赏,支持一下

这个可不好说,得看师傅的修行了。
还没有人打赏,支持一下

开门为工作,六合为正缘,临天蓬星,小心因为婚姻和工作的事被骗钱财。特别注意下半年。

反馈没去成  详情 回复 发表于 2022-5-2 15:16

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

壬水通 发表于 2022-3-8 14:56

反馈没去成,幸亏没去,去了的话回不来了

评分

sagadragon + 12 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

易学海 发表于 2022-3-9 03:27
开门为工作,六合为正缘,临天蓬星,小心因为婚姻和工作的事被骗钱财。特别注意下半年。 ...

反馈没去成
还没有人打赏,支持一下