六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 我身份证掉了,请问是在什么地方?

已绑定手机
下面这个时间是我发现丢失的时间

公历:2022年3月12日1时37分,星期六。
农历:壬寅年 二月 初十日 丑时。
节气:惊蛰3-5 22:44  春分3-20 23:34
干支:壬寅年 癸卯月 甲子日 乙丑时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  戌亥 
※阳遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天蓬落9宫,直使休门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天心 癸  │天蓬 戊  │天任 丙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天柱 丁  │      │天冲 庚  │
│死门    │      │生门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│玄武    │白虎    │六合○◇  │
│芮禽 己┄壬│天英 乙  │天辅 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

下面这个时间是我最后一次使用的时间

公历:2022年3月5日16时27分,星期六。
农历:壬寅年 二月 初三日 申时。
节气:立春2-4 4:51  雨水2-19 0:43
干支:壬寅年 壬寅月 丁巳日 戊申时
空亡:辰巳  辰巳  子丑  寅卯 
※阳遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天蓬落6宫,直使休门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武    │九地    │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│六合○   │      │九天    │
│天辅 丙  │      │天心 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│太阴○◇  │螣蛇    │直符    │
│天冲 丁  │天任 庚  │天蓬 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机

没在,我把衣服全部从衣柜拿出来,一件一件的检查,都没发现。

已绑定手机
应该是自己遗失被人拿了,问单位的长辈看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-3-12 16:58
应该是自己遗失被人拿了,问单位的长辈看看。

上次就去复印店复印了一下,就放家里了。印象是这样。我都没放身上的。应该是没有拿到公司里去。

已绑定手机
1、问事盘,景门逢玄武,壬落衰病己逢绝,这是找不到的意象。又日时落对宫,这是东西离我很远的意象。丁奇逢死门,所以为无法找回。
2、最后使用盘,丁景同盘逢死墓地,又逢空,这是东西找不到不见不知道去哪里的征象。

所以综上所述,还是赶紧去补办吧。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-3-12 17:33
1、问事盘,景门逢玄武,壬落衰病己逢绝,这是找不到的意象。又日时落对宫,这是东西离我很远的意象。丁奇 ...

谢谢老师指点。          

已绑定手机
在你放钱物或相关物品的地方,柜子及较隐密的被压着或包住了。

评分

sagadragon + 3 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-3-12 18:03

好的,我再去找找

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-3-12 18:03

请问一下,有没有可能在东边或者东南边?

若以方位看,在东南偏东的方向!  详情 回复 发表于 2022-3-12 18:26

已绑定手机
加油吧努力吧 发表于 2022-3-12 18:20
请问一下,有没有可能在东边或者东南边?

若以方位看,在东南偏东的方向!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以找到的,

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-3-12 18:26
若以方位看,在东南偏东的方向!

老师,东以及东南,我全部都找了一遍,都没有看到。

从另个角度分析,你回想一下,最后一次使用是在哪个方向?复印后是否拿回来了?  详情 回复 发表于 2022-3-12 21:54

已绑定手机
在哪个城市起的局

已绑定手机
加油吧努力吧 发表于 2022-3-12 20:49
老师,东以及东南,我全部都找了一遍,都没有看到。

从另个角度分析,你回想一下,最后一次使用是在哪个方向?复印后是否拿回来了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
5687 发表于 2022-3-12 21:24
在哪个城市起的局

上海

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-3-12 21:54
从另个角度分析,你回想一下,最后一次使用是在哪个方向?复印后是否拿回来了? ...

最后一次使用,是在北方,印象中是拿回来了。

如果最后一次使用是在北方,那就没拿回来了。  详情 回复 发表于 2022-3-12 23:26

已绑定手机
可以找到,东边或者北边靠墙一个白色的柱子或者柜子下边

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
加油吧努力吧 发表于 2022-3-12 23:05
最后一次使用,是在北方,印象中是拿回来了。

如果最后一次使用是在北方,那就没拿回来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
13号下午未时,家西南墙角或桌子里

评分

sagadragon + 3 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下