六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门预测感情

已绑定手机
感情预测,细节祥断,需要反馈,非诚勿扰。{:9002:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
已实名认证
多情自古空余恨,好夢尤来最易醒;
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-13 17:23

老师您好,我92年女,对方90,想问问他是我正缘吗?我俩最后能成吗?谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年03月08日17时31分
农历:壬寅年二月初六日酉时
干支:壬寅 癸卯 庚申 乙酉 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落二宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  伤门 丁│庚 杜门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主好,一直感情不顺,偏偏被感情所扰。想看看还会有合适的感情吗?或者看看何时不再为感情所苦恼?86男命,谢谢了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月13日19时17分
农历:壬寅年二月十一日戌时
干支:壬寅 癸卯 乙丑 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 午未
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落八宫 值使伤门落五宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 乙│壬 生门 己│  伤门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 庚│  死门 丙│  景门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-3-13 17:23
老师您好,我92年女,对方90,想问问他是我正缘吗?我俩最后能成吗?谢谢
...

先说一些情况,你先反馈一下
你们是20年
或者去年夏天尾巴刚刚入秋的时候在一起的,去年冬天吵架有点严重,甚至闹过分手

一是你们已经住在一起了
你们这段感情比较隐蔽,没有特别去秀恩爱,当然是相对来说是低调的,其实别人也知道了。
其二,你们在沟通上存在误区或者误解的,沟通容易不顺利的
还有闹分开的情况,因为没沟通好吵嘴。
就闹起来甚至闹分开这样的,但是这样会影响你们感情发展的
你们这个是有结婚迹象的,会在明年谈结婚的事情的,但缺陷在于不能互相理解沟通困难,如果这样搞的话即使结婚也有闹离婚的事情的。

对方可能是做医药医生或者土建装修的
你做的可能是旅游景点的导游或者是美容销售这一类的
参考参考,反馈一下吧

已绑定手机
qipengqipeng 发表于 2022-3-13 19:19
楼主好,一直感情不顺,偏偏被感情所扰。想看看还会有合适的感情吗?或者看看何时不再为感情所苦恼?86男命 ...

回了你几次都被莫名打断了,自己多反省吧,我不断了

已绑定手机
周知敝 发表于 2022-3-13 23:46

哈哈,什么意思?外应吗?莫名其妙,那算了吧,不断了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周知敝 发表于 2022-3-13 23:46

为什么我多反省?这个问题可否明示下呀
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-14 06:48
周知敝 发表于 2022-3-13 22:30
先说一些情况,你先反馈一下
你们是20年
或者去年夏天尾巴刚刚入秋的时候在一起的,去年冬天吵架有点严重 ...

谢谢老师,是今年年初见面的,目前还在了解阶段,对方和我都是体制内。前夫是医生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-3-14 06:48
谢谢老师,是今年年初见面的,目前还在了解阶段,对方和我都是体制内。前夫是医生。 ...

那看错了

已绑定手机
qipengqipeng 发表于 2022-3-13 23:50

从你的性格交流方面想想
从你以前结婚做过的事情想想
从你现在的财运身体健康为啥比较差想想
道德标准按传统的标准想想自己的情况

已绑定手机
qipengqipeng 发表于 2022-3-13 23:50

想想小孩孩子的方面呢

已绑定手机
公元:2022年3月14日9时1分6秒 阳1局
农历:2022年02月12日9时1分
惊蛰:2022/3/5 22:42:00 清明:2022/4/5 3:22:00
干支:壬寅年 癸卯月 丙寅日 癸巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
│丁 白虎  │庚 玄武○ │壬 九地○ │
│  天柱 丁│  天心 癸│  天蓬 戊│
│蛇 杜门 辛│阴 景门 乙│六 死门 己│
│癸 六合  │丙     │戊 九天  │
│壬 禽芮 己│      │  天任 丙│
│符 伤门 庚│     壬│白 惊门 丁│
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符 马│
│  天英 乙│  天辅 辛│  天冲 庚│
│天 生门 丙│地 休门 戊│玄 开门 癸│

97女,麻烦老师看看什么时候男朋友?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2022-3-14 09:03
公元:2022年3月14日9时1分6秒 阳1局
农历:2022年02月12日9时1分
惊蛰:2022/3/5 22:42:00 清明:2022/4/ ...

时干六合,感情快了,可能在清明后的三个月内就能谈到感情了,别人可能是编制老师或者搞传媒的

上一任同居对象可能是去年国庆左右结束的

已绑定手机
女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
求问:什么时候能遇到结婚对象以及结婚呢?男生条件和人品这两个方面如何?
目前单身
公历:2022年3月13日20时2分,星期日。
农历:壬寅年 二月 十一日 戌时。
节气:惊蛰3-5 22:44  春分3-20 23:34
干支:壬寅年 癸卯月 乙丑日 丙戌时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  午未 
※阳遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:戌
★直符天冲落8宫,直使伤门落5宫
│太阴    │六合○   │白虎○◇  │
│天英 乙  │芮禽 己┄壬│天柱 丁  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 辛  │      │天心 癸  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│直符    │九天    │九地    │
│天冲 庚  │天任 丙  │天蓬 戊  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周知敝 发表于 2022-3-14 09:43
时干六合,感情快了,可能在清明后的三个月内就能谈到感情了,别人可能是编制老师或者搞传媒的

上一任同 ...

谢谢老师解答,上一任感情17年就结束了,后面没有谈过恋爱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-3-14 10:05
求问:什么时候能遇到结婚对象以及结婚呢?男生条件和人品这两个方面 ...

看着你之前可能是20年结束上段感情的

下段感情,近一点今年的6.7月份去了,远点就是年底去了
对方是做小本生意的老板,平时性格比较温和开明,但是遇到正事又比较急躁

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-3-14 10:05
求问:什么时候能遇到结婚对象以及结婚呢?男生条件和人品这两个方面 ...

你最近有过工作变动或者说岗位调动的事情

已绑定手机
周知敝 发表于 2022-3-14 12:36
你最近有过工作变动或者说岗位调动的事情

有,辞职了 在找工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月14日13时26分
农历:壬寅年二月十二日未时
干支:壬寅 癸卯 丙寅 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │壬 景门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 癸│  死门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│

90年女。单身未婚。请老师看看啥时候有对象啥时候能结婚。
还没有人打赏,支持一下