六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: EASION

[开楼] 奇门遁甲预测(不看命)

已绑定手机
女,1982,问老公事业,何时买房?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女  
92年
问什么时候可以找到工作。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2022-4-2 14:41
女,1978,问跟他还会有联系吗?

可能14或者19年有夫妻之名或者夫妻之实,后20年或21年正月前后因欲望方面的事情起争端而离散结束.
近期可能有发了信息之类,但是没等到回复. 总的来说,两个人之间是没什么缘分,有联系也是偶尔.
仅供参考.

这个人是我二十年前初恋男友,05年分手后一直没有联系过。17年他给我发过消息,后来也没说过几句话,删了加回来,后来又删了。至于夫妻之实就更没有了,连面都没见,电话都没打一个,只是qq说了几句话。近期也没有发  详情 回复 发表于 2022-4-4 19:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问卦的朋友,最好可以把问题稍微描述清楚一些.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
EASION 发表于 2022-4-4 18:46
可能14或者19年有夫妻之名或者夫妻之实,后20年或21年正月前后因欲望方面的事情起争端而离散结束.
近期 ...

这个人是我二十年前初恋男友,05年分手后一直没有联系过。17年他给我发过消息,后来也没说过几句话,删了加回来,后来又删了。至于夫妻之实就更没有了,连面都没见,电话都没打一个,只是qq说了几句话。近期也没有发消息,我去年就把他删了,虽然我很多次想再把他加回来。不过您说的有联系也是偶尔,是对的。我也觉得没什么缘分了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方还会跟我联系吗?因为知道一些事,跟她大吵了一架,然后删了联系方式,对方也把我拉黑了,但是因为相处了一年,这次绝的很!我们以后还会联系吗?本人男,81年属鸡,对方女的,93年属鸡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
EASION 发表于 2022-4-2 13:32
要注意的就是怀孕的事情,对方的感情倒是还可以的,但是反而你自己心里没底 ...

谢谢老师,请问和她的感情会加深吗?请问这段感情能维持到什么时候?
烦请老师明示,非常感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
- 生年:1982
- 问题:今年事业会不会安然过渡

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2022-4-4 19:31
这个人是我二十年前初恋男友,05年分手后一直没有联系过。17年他给我发过消息,后来也没说过几句话,删了 ...

...20年前...我是真的不敢下20年前的断语- -

你的断语是对的,这论坛几乎没有一个师傅说有缘分,能在一起。基本都是说我一厢情愿。  详情 回复 发表于 2022-4-7 19:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师你好
男 1997
失业在家 看看什么时候能找到新工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zqchina 发表于 2022-4-2 15:47
女,1982,问老公事业,何时买房?谢谢。

首先你老公的事业,因为不清楚是官是商或正常工作,那么先尝试着去占断.
工作性质可能是ZF、田土水利、运输、休闲类,工作可能去年或者今年刚换过,或者说有想换工作. 然后最近可能比较奔波劳碌.
整体其实看起来是没什么动态的,就是维持目前的状况可能已经很久了. 但是工作对他来说还不错.

其次是房子的问题.
现在住的地方其实风水不是很好,生活中会造成一些阻碍/经常出现磕碰,买房时间大概在今年或者25年.

仅供参考.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
EASION 发表于 2022-4-7 15:43
...20年前...我是真的不敢下20年前的断语- -

你的断语是对的,这论坛几乎没有一个师傅说有缘分,能在一起。基本都是说我一厢情愿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
EASION 发表于 2022-4-7 17:56
首先你老公的事业,因为不清楚是官是商或正常工作,那么先尝试着去占断.
工作性质可能是ZF、田土水利、运 ...

谢谢回复
我老公是做工程的,这几年确实辛苦奔波,但没什么收获 目前因为yq一直在家。
2021.10把自己房卖了。2021.10-2022.3.31,这期间租了第一个房子,确实风水不好,我们不约而同的生病。4月份刚换了现在的。老师是说现在刚换的这个也不好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
何以所思 发表于 2022-4-2 16:48
女  
92年
问什么时候可以找到工作。谢谢!

最近有些奔波劳碌,或者心情不是很好,比较压抑。你想找的工作可能跟教育、医疗、服装、宣传、花草相关,这个方向的工作没什么进展,可能还打起了退堂鼓。
你刚开始找工作的时候,花销比较大,也比较困难。最开始找的方向可能是教师、律师、音乐这种方向。但是这个工作前期的收入可能不是很高,你不是很愿意。
农历五月会找到工作,6.16/6.27可能性比较大,看起来也是比较好的工作,也是沟通比较多的工作。应该是本身应聘不上,但是暗中有人协调了关系。但是也要注意可能有男朋友的阻碍。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-4-4 20:20
对方还会跟我联系吗?因为知道一些事,跟她大吵了一架,然后删了联系方式,对方也把我拉黑了,但是因为相处 ...

这段关系中,你现在的状况是进退两难。而且你和对方之间也不太像正常关系,我看这里你很有可能有自己的家庭。
对方现在的状态其实也不想收到你的消息,而且现在也是一切如常,歌舞升平。
造成你们大吵一架的原因可能是有些关于孩子或者兴趣爱好的问题,又或者一些撒谎的信息。大概是三四个月前。
两个人是没有缘分的,但是到了农历十一月关系可能会缓和。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-4-8 23:22
女,1974年,问与他还有交集吗
现在是23点多,想问这问题时候是22点多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
EASION 发表于 2022-4-8 22:12
最近有些奔波劳碌,或者心情不是很好,比较压抑。你想找的工作可能跟教育、医疗、服装、宣传、花草相关, ...

前期的工作和法律有关系,确实不愿意,没有去;我本身是金融财务方向的工作,现在也在找这样的,谢谢您,有结果了来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1964年,浙江湖州
目前经济比较局促,由于是个体户,社保全由自己买,担心连社保都快要无钱买了。请老师看看我夏季财运会有好转吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1985年,想问下:刚换一个月的新工作运势咋样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2022-4-7 15:22
- 生年:1982
- 问题:今年事业会不会安然过渡

因为不太清楚你具体是做什么,所以我就按照我看到的来说. 如果事业是有管理、约束性质的,那么久可以安然度过.
从这里看呢,可能不止单一的事业,我看到了两种可能性.
第一个,就是任职于一家电器、传媒类型的公司,最近公司有动态,也有裁员的感觉. 但是裁员不会裁到你的身上,而且到了农历四月的时候,这股风潮估计会浓一些.
第二个,就可能是做婚庆、贸易一类,有公司在变革的感觉,而且需要去投入资金,或者把已有的成果投入到变更中. 现在的资金可能不太足,所以这个变更很难推行,到了农历五月,可能会出现融资方.
还有一点,就是可能平时关系比较好的同行或者说同事朋友之类的,会给你带来比较大的压力.也要注意防范.
仅供参考,对或错还请反馈哈.

管理的,房地产总部的管理人员  详情 回复 发表于 2022-4-13 15:18
还没有人打赏,支持一下