六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cbtcuwyj

[择吉] 有师傅看下,这个日子入宅好吗?

已绑定手机
说一个中肯的意见:
1、房产证上的方位、和房子在【风水】上:坐什么、向什么、可以说关系不大【特别是城市的房子】;
2、这个日子不知道是不是你自己挑的、还是别人帮你出的。若是别人帮你出的话、是肯定核实过房子山方、向方的、连房子山方、向方都没核实清楚、就出日子、那太敷衍了!(所以上面在问你、有没核实过方位)
3、如果是你自己出的日子、什么都不论的话、也是可以用。
4、如果是自己出的日子、然后想以:【占测】的角度看看能不能用、那答案是不能用:置闰局、阳七局、辛卯时、符使皆不利、故不能用!
5、再啰嗦一句、多数人、没有经过学习、是不会看方位的!【我接触过很多例了、从接触到的例子看、根本就不会看】
6、另外、再重申一次、城市的房子:坐什么、向什么、是一件比较麻烦的事!一定需专业师父实地测量核实过、才可以确定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

城市的房子:坐什么、向什么、是一件比较麻烦的事!一定需专业师父实地测量核实过、才可以确定。
不信、你可以把房子平面图、发出来、然后标上方位、发论坛上、
我可以确保它:十个人回复、会有11个不同的答案!
所以只能找信得过的师父、
然后以他说的为准!
否则无所适从!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2022-3-23 18:55
城市的房子:坐什么、向什么、是一件比较麻烦的事!一定需专业师父实地测量核实过、才可以确定。
不信、你 ...

好的,谢谢

已绑定手机
cbtcuwyj 发表于 2022-3-23 18:40
当地算命先生,不太熟

除了上面说的【中肯】意见以外、
再说一个稍微【专业】的意见、
基于你回复说的【当地算命先生,不太熟】
这个师父没有向你核实过房子山方、向方、直接给出这个:入宅日课、
那他的理由往往如下:
1、谷雨后、丙日、辛卯时、是四大吉时、用就行、别管那么多;
2、日、时、又得合、且是合财、所以、用就发财了。

这种没有:山方、向方的、
只要确定房子:山方、向方、在没有犯大煞的前提下、
确实是可以用的!
所以、
你不想论太多的话、
信他便行!
不然:疑生祸灾!
因为没有一个人的意见会统一的!
也很少人站在这位出日课之人的角度、看待这个日课
当然、
除了我!
所以犒劳一下吧【毕竟打了这么多字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少少文 发表于 2022-3-23 18:30
抛开家人年命和房屋山向,好像这个日课也不乍的。恕直言,说错请见谅。

怎么说,

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
易斗星 发表于 2022-3-23 19:13
除了上面说的【中肯】意见以外、
再说一个稍微【专业】的意见、
基于你回复说的【当地算命先生,不太熟】 ...

好的

已绑定手机
个人观点,仅供参考:1、坐东向西,坐山在东方,震宫,有生门,但生门被制,生不起,不算吉。 2、宫内有天芮,天芮在震宫为囚,主生病,特别是辛命、丁命之人。3、格局不算好,辛+壬凶蛇入狱,讼狱不息,不算吉。虽得丁奇,但丁为病态 4、旬空中,日课不符合正零神。建议5、时干为宅日干为人,宅生人吉。综上,建议重新择日。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2022-3-23 19:25
此宅有暗煞建议处理好再议搬迁,发个户型环境看看

呵呵
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
1314520wan 发表于 2022-3-23 19:50
个人观点,仅供参考:1、坐东向西,坐山在东方,震宫,有生门,但生门被制,生不起,不算吉。 2、宫内有天 ...

五点有一点是吉,才2 0分

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2022-3-23 19:25
此宅有暗煞建议处理好再议搬迁,发个户型环境看看

此宅有暗煞,没看房子光坐向就知道了?

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2022-3-23 20:24
信不信你的权利,呵呵就对不起别人的劳动了,一般来说人的运气决定一切,别人是很难说服的。不信你在再选 ...

做人做事不能这样哦,行善积德才行,什么叫还是那样?这什么心态啊

已绑定手机
asdfgh88888888 发表于 2022-3-23 20:24
信不信你的权利,呵呵就对不起别人的劳动了,一般来说人的运气决定一切,别人是很难说服的。不信你在再选 ...

请勿打扰

已绑定手机
最好另选日子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、单从奇门择日来看的话,首选宝义日,今选丙午,虽然丙不是宝义日,但是除开与家人鼠相冲稍微不利外,其他三人皆无碍,也算是个平日。
2、但从天气讲,天柱落巽逢乙癸,当天会有小雨且带点风。天英逢休门,太阳公公也不出来了,是阴转小雨之象,所以从天气讲不是一个好天气。
3、从格局上来讲,丙己、辛壬,日时虽落宫相生,但是此两宫格局全无吉格可言,具体出现问题就不说了,或者也只能算做外应罢了,但奇门择日首重格局,所以但从奇门看这个时间的话,这个择日有待商戳。

估计此时间不是用奇门来择,所以奇门所算难免偏颇,回帖中大家也有说到需要坐向等问题,入宅是大事,在古代如同上梁,安门,日课需要慎重,此盘算出只能为一家之言,你参考即可,自己决定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-3-23 23:24
1、单从奇门择日来看的话,首选宝义日,今选丙午,虽然丙不是宝义日,但是除开与家人鼠相冲稍微不利外,其 ...

首先说谢谢,格局没有丙巳啊。确实没用奇门来选的

是丙落己,不是丙巳  详情 回复 发表于 2022-3-24 13:12

已绑定手机
cbtcuwyj 发表于 2022-3-24 13:04
首先说谢谢,格局没有丙巳啊。确实没用奇门来选的

是丙落己,不是丙巳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是特别好
还没有人打赏,支持一下