六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 前男友还会和我见面吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年03月28日15时08分
农历:壬寅年二月廿六日申时
干支:壬寅 癸卯 庚辰 甲申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
惊蛰:2022年03月05日22时42分
春分:2022年03月20日23时32分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

感情一直是很不顺。分手有段时间了,本来想着也许还会再见最后一面吧。不知道他还会不会主动联系我见面。请大家帮我看看。谢谢了!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
藕断丝连
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

果果,我问你几句以前的事,找个思路。你们是2018年谈上的,或者是18年相识,19年谈上的,2020年分的手?2016年有过感情的反复,17年有过失败的感情?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-3-28 19:33
果果,我问你几句以前的事,找个思路。你们是2018年谈上的,或者是18年相识,19年谈上的,2020年分的手?20 ...

不是呀,我和他是去年认识,然后谈的啊。。到现在分手几个月了,也断联了……
还没有人打赏,支持一下

3817 发表于 2022-3-28 17:56
藕断丝连

早就没联系了啦
还没有人打赏,支持一下

师傅们,帮我看看,谢谢
还没有人打赏,支持一下

师傅们,帮我看看,谢谢
还没有人打赏,支持一下

你们是去年阳历1或2月认识的,4月谈上的,9月分手的?
还没有人打赏,支持一下

1、全盘伏吟,景门逢丁,以后互相能听到的消息就是已经有新恋情的开始了
2、值使落死门,感情已经到了尽头。乙庚同宫临天芮,两人一齐也不会有结果。同宫,未来两人还会有相交的时候,不过已经是咫尺天涯了
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-29 10:42
1、全盘伏吟,景门逢丁,以后互相能听到的消息就是已经有新恋情的开始了
2、值使落死门,感情已经到了尽头 ...

那我们最近还会相见一次的吗?因为之前说过是会相见的,但是好像看来不太可能啊。也没联系啊

戊临戊,他自己都为钱的事在忙,本月玄武生景门,有说联系也是敷衍你的。之后九地杜门主躲藏,真要能在接触也不是最近了  详情 回复 发表于 2022-3-29 11:01
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-3-29 10:10
你们是去年阳历1或2月认识的,4月谈上的,9月分手的?

去年阳历三月底认识,四月谈的,年内1月多分手。
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2022-3-29 10:47
那我们最近还会相见一次的吗?因为之前说过是会相见的,但是好像看来不太可能啊。也没联系啊 ...

戊临戊,他自己都为钱的事在忙,本月玄武生景门,有说联系也是敷衍你的。之后九地杜门主躲藏,真要能在接触也不是最近了
还没有人打赏,支持一下

果果,别急,让我再找找思路。请问,去年阳历9月是不是有过一次分手,起码是一场大矛盾?你们的关系只有4月和7月相对好些,其他月不吵也总有距离感?他住在你的东南方?
还没有人打赏,支持一下

{:9006:}
还没有人打赏,支持一下

{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-3-29 13:42
果果,别急,让我再找找思路。请问,去年阳历9月是不是有过一次分手,起码是一场大矛盾?你们的关系只有4月 ...

没有啊。分手一两天和好的算小吵架也不算分手啊。不算吧。
之前关系一直挺好的。是十一月后感情开始不太好的。他在我们家西南方。
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-29 11:01
戊临戊,他自己都为钱的事在忙,本月玄武生景门,有说联系也是敷衍你的。之后九地杜门主躲藏,真要能在接 ...

他最近是在忙钱的事情。嗯那可能是永别了吧,不会再见了。。
还没有人打赏,支持一下