六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 果果123

[婚恋] 前男友还会和我见面吗

gznet 发表于 2022-3-29 10:42
1、全盘伏吟,景门逢丁,以后互相能听到的消息就是已经有新恋情的开始了
2、值使落死门,感情已经到了尽头 ...

同宫,未来两人还会有相交的时候--师傅这个是什么意思啊。。

能碰到的意思  详情 回复 发表于 2022-3-29 15:50
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2022-3-29 15:46
同宫,未来两人还会有相交的时候--师傅这个是什么意思啊。。

能碰到的意思或者继续保持一定程度联系的意思
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-29 15:50
能碰到的意思或者继续保持一定程度联系的意思

嗯嗯,明白了
之前因为我们要结婚去的,当时准备的婚房买在我家附近,他以后也不一定会卖掉。如果不卖掉。估计以后会和别的女的结婚住这边来也不一定。。如果是这样的情况,估计还会经常要碰见。。
还没有人打赏,支持一下

阳历4、5月他有可能理你,如果过了6月初还没有,应该是缘分尽了。  另外,去年阳历9月如果不是感情上的事,应该还是有点不吉的事,是不是工作或学业上的?
还没有人打赏,支持一下

本局为:五阳时,论天,符使同工,在中五宫有受困之像,又寄到坤宫,随得乙奇,但入墓(日月无光),又是星门干全伏吟(感情在卯月不会有大进展)而且又临空亡,三比格,感情要想有所好转需等到申酉月才会有进展。
  以上分析仅供参考。

你说的是哪个前男友?你在单位还是个头
还没有人打赏,支持一下

三省吾身 发表于 2022-3-29 21:45
你说的是哪个前男友?你在单位还是个头

就是去年交往的啊。。我普通上班族啊
还没有人打赏,支持一下

果果123 发表于 2022-3-30 09:17
就是去年交往的啊。。我普通上班族啊

是啊。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-3-29 19:45
阳历4、5月他有可能理你,如果过了6月初还没有,应该是缘分尽了。  另外,去年阳历9月如果不是感情上的事, ...

八月底九月初,其实也没什么大事发生,要说一定要有那就是八月底九月初因为房子问题。吵了一架,闹了一两天分手就马上和好的。
还没有人打赏,支持一下

hrifbfht 发表于 2022-3-29 20:23
本局为:五阳时,论天,符使同工,在中五宫有受困之像,又寄到坤宫,随得乙奇,但入墓(日月无光),又是星 ...

师傅,我和他应该不会有进展了,更不可能会和好了。因为他有新女友了呢。只是之前我们走到结婚去的也买了婚房了。之前刚分手时候打算今年要再见一面的。
还没有人打赏,支持一下

从卦象上反映出来:农历七八月份(秋季)时候有见面机会。

hrifbfht 发表于 2022-3-30 21:06
从卦象上反映出来:农历七八月份(秋季)时候有见面机会。

是他主动联系我找我见面啊?还是偶遇啊?
还没有人打赏,支持一下

从卦象上看;他会来找你,必进坤宫有个天马,有动向,申月的可能性高一点。今年没有婚姻的运势(壬下见壬与日干庚关系是:金生水,入子孙局,女占婚要官星入局,可本局没有官星反见子孙,子孙克官鬼)。本局是阳局:值使门落坤宫,为外盘,主数为2、5、8、10加空亡(取数为:4到5个月较合理)
   目前他不会来找你,要等到(孟秋)也就是农历七月左右。
   以上分析仅供产考。

hrifbfht 发表于 2022-3-31 20:13
从卦象上看;他会来找你,必进坤宫有个天马,有动向,申月的可能性高一点。今年没有婚姻的运势(壬下见壬与 ...

谢谢师傅详细解答,到时候我来反馈吧。
还没有人打赏,支持一下

hrifbfht 发表于 2022-3-31 20:13
从卦象上看;他会来找你,必进坤宫有个天马,有动向,申月的可能性高一点。今年没有婚姻的运势(壬下见壬与 ...

写了那么多字,谢谢,辛苦了!
还没有人打赏,支持一下

这个局看,不会太理想,不过经济上有一定的联系还是?以后可能会有交集
还没有人打赏,支持一下

黑白棋局 发表于 2022-4-6 17:20
这个局看,不会太理想,不过经济上有一定的联系还是?以后可能会有交集

对他还欠我了一笔小钱,一直没还。我也要找他要钱的,师傅你太厉害了,说准了,当然我找他也不光是因为钱。
还没有人打赏,支持一下

反馈,今天晚上见面了。谢谢大家的预测!
还没有人打赏,支持一下