六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘指点,预测。。。大家按要求跟帖

已绑定手机
请问老师,和朋友断联已久,他什么时候会再联系我?我是女。

匿名
匿名  发表于 2022-4-16 14:30
己巳年,男,单身。今年夏天(巳午未三个月)能交到女朋友,结束单身吗?谢谢老师!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月15日17时33分
农历:壬寅年三月十五日酉时
干支:壬寅 甲辰 戊戌 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年4月11日甲午
清明:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落七宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  惊门 辛│己 死门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我是1983癸亥大海水,女命。现在持有基金跌了不少,还能回本吗?后续还会再跌吗,要不要尽快割肉。谢谢师傅

已绑定手机
您好,本人男性,公司变革,昨天,上级刚和我谈话,计划对我的岗位进行调整,但我不想去新的岗位,如跳槽是否有利今后发展?能不能跳槽成功?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月16日15时50分
农历:壬寅年三月十六日申时
干支:壬寅 甲辰 己亥 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年4月11日甲午
清明:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 惊门 己│      │  伤门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
还没有人打赏,支持一下

你这个得讲究方式方法调理下还是有希望的。
还没有人打赏,支持一下

txy5918 发表于 2022-4-16 16:00
您好,本人男性,公司变革,昨天,上级刚和我谈话,计划对我的岗位进行调整,但我不想去新的岗位,如跳槽是 ...

你这个要跳槽的话,是可以成功的,工作已经动了。。。而且你在这个岗位应该已经干了很多年了。你跳槽后其实和你这个岗位发展差不多,跳槽后应该交际的面光,跑动多一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-7 20:19
你这个复合概率很低了。。。你两之间已经牵扯了长辈,这件事应该长辈知道了或参与了,此卦看你两在一起容 ...

谢谢版主,女方对我有真感情吗?如果不能复合了,我们之间关系多久断绝?或者有个结果?
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2022-4-17 16:51
谢谢版主,女方对我有真感情吗?如果不能复合了,我们之间关系多久断绝?或者有个结果? ...

细看主页有联系方式
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-16 11:00
秋天,你这个工作要求比较高,也比较有档次。。。后半年可以找到工作。 ...

大师,我现在是有要我的 岗位差不多就能去,薪资也可以接受对方砍价(有个底线),岗位偏文员
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1992年,男,想看看财运什么时候能好转
还没有人打赏,支持一下

dddd2222 发表于 2022-4-18 12:46
大师,我现在是有要我的 岗位差不多就能去,薪资也可以接受对方砍价(有个底线),岗位偏文员 ...

秋天就可以,工作有档次的。。。大企业。或者国企、国家单位之类。。。
还没有人打赏,支持一下

如来藏_Ud7dL 发表于 2022-4-18 13:21
1992年,男,想看看财运什么时候能好转

你这个目前困境,但是你求小财是毫无问题的,小财来的快,但是你这花钱也快,散财多,难聚财。今年求财曲折,但只是求小财的话,下个月,五月底左右有所好转。但依然是小财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年4月18日20时56分,星期一。
农历:壬寅年 三月 十八日 戌时。
节气:清明4-5 3:21  谷雨4-20 10:25
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 戊戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天辅落1宫,直使杜门落8宫
│六合○   │白虎    │玄武 ◇  │
│天柱 丁  │天心 癸  │天蓬 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│太阴    │      │九地    │
│芮禽 己┄壬│      │天任 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 乙  │天辅 辛  │天冲 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
您好,我有个很喜欢的女生,是初中时的女同学,因为性格内向并且她很优秀所以不敢追,去年表白了一下,但是当时在考研所以没什么联系,现在勇敢点追她,能在一起么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-18 20:40
秋天就可以,工作有档次的。。。大企业。或者国企、国家单位之类。。。 ...

谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,77年,请老师看看今年的工作情况?工作课题难,进展缓慢,另外待遇不如意,也看不到前途,想换工作,不知今年何时有机会?请老师看看,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-18 20:43
你这个目前困境,但是你求小财是毫无问题的,小财来的快,但是你这花钱也快,散财多,难聚财。今年求财曲 ...

大师说的5月底是公历吗
还没有人打赏,支持一下

pk409 发表于 2022-4-19 08:24
男,77年,请老师看看今年的工作情况?工作课题难,进展缓慢,另外待遇不如意,也看不到前途,想换工作,不 ...

今年毫无机会。而且换了工作未必就比现在的好。目前机遇不适合换工作。
还没有人打赏,支持一下

如来藏_Ud7dL 发表于 2022-4-19 08:41
大师说的5月底是公历吗

嗯,左右。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-19 20:47
今年毫无机会。而且换了工作未必就比现在的好。目前机遇不适合换工作。 ...

谢谢老师,到时候反馈!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-4-20 11:53
74年女,问这位男士最终能走到一起吗
还没有人打赏,支持一下