六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 随缘指点,预测。。。大家按要求跟帖

三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-23 22:16
关系想进一步发展挺难的,目前时机未到。此男目前心中有人。

谢谢您!意思是虽然难,还是有机会的吗?
还没有人打赏,支持一下

姹紫嫣红百花开 发表于 2022-4-23 22:19
谢谢您!意思是虽然难,还是有机会的吗?

有。但是现在不行,很困难。
还没有人打赏,支持一下

三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-24 17:37
有。但是现在不行,很困难。

有就行,现在是挺困难的,见不到面,谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-4-25 15:35
下午好  年龄大了  适合自己的工作  早就超过单位的用人年龄顶格限制啦  所以投简历都没单位给机会应聘啦   现在没做什么事情 闲着呢  本心是自己创业或者合伙创业  但是没找到合适的创业项目呢  打工的话   太低端的工作从来没做过  也不想做

今年是打工还是创业?啥时候能找到事情做?

还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2022-4-25 15:35
下午好  年龄大了  适合自己的工作  早就超过单位的用人年龄顶格限制啦  所以投简历都没单位给机会应聘啦   ...

创业。。。打工不行,你干不长干的也难受
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-4-26 07:17
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-25 18:41
创业。。。打工不行,你干不长干的也难受

今年啥时候能创业啊?做啥行业为好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
某男  生1977年  想知道有贵人帮助吗,不知道做什么好,很迷茫。

公元:1977年6月3日4时38分37秒 阳8局
农历:1977年04月17日4时38分
立夏:1977/5/5 23:16:00 芒种:1977/6/6 3:32:00
干支:丁巳年 乙巳月 辛卯日 庚寅时 
旬空:子丑空 寅卯空 午未空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 六合  │壬 白虎○ │丁 玄武○马│
│  天辅 癸│  天英 己│丁 禽芮 辛│
│六 死门 癸│白 惊门 己│玄 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴  │戊     │庚 九地  │
│  天冲 壬│      │  天柱 乙│
│阴 景门 壬│     丁│地 休门 乙│
│辛 螣蛇  │癸 直符  │己 九天  │
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
│蛇 杜门 戊│符 伤门 庚│天 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

请问各位大师,此命有什么特长吗,适合做什么工作呢,还会成家立业吗。谢谢
还没有人打赏,支持一下

为了幸福 发表于 2022-4-26 08:21
某男  生1977年  想知道有贵人帮助吗,不知道做什么好,很迷茫。

公元:1977年6月3日4时38分37秒 阳8局

第一、你这个,情况已经持续了很久了,而且现在依然在持续,打不开局面。
第二、你心里没的,你想做什么,容易掉入陷阱,如投资。
第三、你这种情况是暂时的,你命中有贵人相助,应该是长辈多点。
第四、你工作得自己去努力找。不能坐等,你努力会有所改善。多让长辈给你参谋。
第五、你这个工作,应该是服务型行业。靠嘴巴,或者土建类行业。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-4-27 10:26
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-23 17:16
不敢说对你有感情,但是确实很喜欢你。但是我看卦象你想离开她,但此女对你很热心的。 ...

老师好

今天和她争吵了
她对我说,对我根本没感情,也不想和我在一起。
感觉不到她对我的喜欢,也感觉不到她的热心
反倒是她一直在逃避

烦请老师帮我看看和她到底会如何发展?
她真的喜欢我吗,感情会继续升温吗?

非常感谢老师,不胜感激
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-26 21:28
第一、你这个,情况已经持续了很久了,而且现在依然在持续,打不开局面。
第二、你心里没的,你想做什么 ...

我去年五一辞职近一年没上班,在做义工,我说的贵人是去哪里找带领我修行的贵人,比如哪里找出家师父。
还没有人打赏,支持一下

为了幸福 发表于 2022-4-27 16:16
我去年五一辞职近一年没上班,在做义工,我说的贵人是去哪里找带领我修行的贵人,比如哪里找出家师父。 ...

长辈。可以给你托人找到工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-27 20:39
长辈。可以给你托人找到工作

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月28日10时48分
农历:壬寅年三月廿八日巳时
干支:壬寅 甲辰 辛亥 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分

谷雨:上元  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
男,丙辰年生,想开一家卖建材的店,可行吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-4-28 20:20
78年女,问和一男有缘份吗?
还没有人打赏,支持一下

王清澄 发表于 2022-4-28 19:07
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月28日10时48 ...

可以的,但是前期不赚钱,这个得打持久战。
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2022-4-28 20:20
78年女,问和一男有缘份吗?

你这个有充当第三者的可能啊,缘分有,但想发展下去难度挺大的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三缘大师-张明阳 发表于 2022-4-28 22:32
可以的,但是前期不赚钱,这个得打持久战。

谢谢!大概在什么时候能赚到钱
还没有人打赏,支持一下

王清澄 发表于 2022-4-28 22:42
谢谢!大概在什么时候能赚到钱

细看主页有联系方式
还没有人打赏,支持一下