六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 大师_VJlpI

[开楼] 自带盘,或只发性别和时间,事情

已绑定手机
lkakroua 发表于 2022-4-10 10:57
不是上个月,是二月份分手,谈了四年分了。我和他还能复合吗?

是正月吗?我看的是二月

已绑定手机
大师_VJlpI 发表于 2022-4-10 11:06
是正月吗?我看的是二月

是阳历二月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-4-10 10:34
女,74年,离异单身,问姻缘
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

年命克六合太岁,今年估计是没有合适的了。明年临年命桃花。明年二月份有机会

已绑定手机
lkakroua 发表于 2022-4-10 10:57
不是上个月,是二月份分手,谈了四年分了。我和他还能复合吗?

还有点缘份

已绑定手机
lkakroua 发表于 2022-4-10 09:47
90年女。什么时候能找到对象,什么时候能结婚。对方什么条件
排盘:元亨利贞网 ...

可能是你的晚辈或者下属介绍的,不爱说话,工作可能是搞技术的,和火或电有关,能力不错。心眼好,聪明。可能脚有点小毛病

已绑定手机
你好,阴历1999年5月24日14:30。
我想请教一下师傅,昨天面试的实习,能拿到实习录取吗(今天出结果)。如果不行的话,还得多久才能找到实习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
男,公历1964年12月30日,辰时。浙江湖州
目前经济比较局促,由于是个体户,社保全由自己买,担心连社保都快要无钱买了。请老师看看我夏季财运会有好转吗?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月10日11时28分
农历:壬寅年三月初十日午时
干支:壬寅 甲辰 癸巳 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 戊│  惊门 己│乙 死门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-4-10 12:26
男,公历1964年12月30日,辰时。浙江湖州
目前经济比较局促,由于是个体户,社保全由自己买,担心连社保都 ...

你得财还是轻松的,财来找你,只是目前临空亡,还破财,说明有名无实,因为封闭病情影响嘛,实体没条件。目前与人合作,资金入墓了,周转困难。生门为利润,賊必去,丢失。要过了这两个月。好点。要注意农历五月,不要冲动而在钱上犯错误

90,女,什么时候能有合适的工作呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-4-10 13:41
90,女,什么时候能有合适的工作呢

你工作有气而无力,开门落空亡又在禄地,正应了失业。等到农历五月份对冲开门。就可以了

大师_VJlpI 发表于 2022-4-10 15:23
你工作有气而无力,开门落空亡又在禄地,正应了失业。等到农历五月份对冲开门。就可以了 ...

老师,工作有气而无力是什么意思呢,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1994年女
请问他什么时候会给我解除拉黑
公元:2022年4月10日17时3分 阳8局 
 农历:虎年03月10日17时3分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 癸巳 辛酉 (子丑空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸

午 成  未 收  申 开
          己           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │地   │天   │符   │ 酉 
癸 │戊  任│壬  冲│癸  辅│丁辛 
危 │癸  生│己  伤│辛丁 杜│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
辰 │玄   │    │蛇   │ 戌
壬 │庚  蓬│    │己  英│ 乙 
破 │壬  休│    │乙  景│ 建 
卯 │白   │六   │阴   │ 亥 
戊 │丙  心│乙  柱│辛丁 芮│ 丙 
执 │戊  开│庚  惊│丙  死│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   庚  ○       马
   寅 定  丑 平  子 满
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-4-10 16:36
老师,工作有气而无力是什么意思呢,

有机会,把握不住,或者能力不足

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-4-10 17:05
1994年女
请问他什么时候会给我解除拉黑
公元:2022年4月10日17时3分 阳8局 

看时干,太阴丁加丙,是信息男人的信息有问题错误的信息藏起来了。看丙,开心鸟跌穴落长生,应该是前男友想回头,下临戊,被发现了。看对宫,你把错误的信息藏起来了不让他看。但是他知道了。所以生气拉黑你了。其实没啥事,空无了又入墓了。没有实质上的事。过了这俩月就可以了。你反馈一下对不对?

已绑定手机
WHC_77 发表于 2022-4-10 12:17
你好,阴历1999年5月24日14:30。
我想请教一下师傅,昨天面试的实习,能拿到实习录取吗(今天出结果)。如 ...

大局反吟,合。合则散。估计不能成功,处对冲宫位。反吟也代表多次才能成功。农历的下个月吧

已绑定手机
大师_VJlpI 发表于 2022-4-10 17:38
看时干,太阴丁加丙,是信息男人的信息有问题错误的信息藏起来了。看丙,开心鸟跌穴落长生,应该是前男友 ...

老师,我们去年订的婚,年底他提分手退婚要三金钱,我说退婚让你父母来,双方父母都有联系方式,但是已经三个月了他们那边没有动静,实在忍不住了我联系他之后他拉黑的,我怀疑是他有人了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-4-10 17:48
老师,我们去年订的婚,年底他提分手退婚要三金钱,我说退婚让你父母来,双方父母都有联系方式,但是已经 ...

卦上看是没有,你起的是什么盘?不是阴盘吧?阴盘就错了。这局断的不对

已绑定手机
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2004年09月22日10时04分
农历:二零零四年 八月 初九日 巳时
干支:甲申 癸酉 甲辰 己巳
当月节气:白露:2004年09月07日15:44
  中气:秋分:2004年09月23日00:52
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
白露下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天心落五宫 值使开门落一宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│己伤门壬│杜门乙 │景门戊 │
│禽芮庚 │天柱丁 │天心壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│六合  │    │九天  │
│生门丁 │    │死门癸 │
│天英辛 │   己│天蓬乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│休门庚 │开门辛 │惊门丙 │
│天辅丙 │天冲癸 │天任戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
老师,去年出了一点意外,好想知道自己的将来事业发展怎么样
谢谢老师,我一定会反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师_VJlpI 发表于 2022-4-10 17:58
卦上看是没有,你起的是什么盘?不是阴盘吧?阴盘就错了。这局断的不对 ...

是用您首页网址点开直接时间起局的?需要选项吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师_VJlpI 发表于 2022-4-10 17:58
卦上看是没有,你起的是什么盘?不是阴盘吧?阴盘就错了。这局断的不对 ...

能麻烦您帮忙起局吗?
还没有人打赏,支持一下