六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 一网00

[婚恋] 我们的感情死了吗?

已绑定手机
一网00 发表于 2022-4-16 20:50
师傅,我可以问下奇门盘里,剩下的那个白虎宫吗?不知道是什么意思,还有绿色的字? ...

白虎代表病伤,震卦也可以代表伤病,天芮星是病星代表生病,不健康叫病。怎么不健康呢?景门为见面,丙干为男人,乙奇为妻子,男人和女人会面,己为阴暗面,引起了当事人的阴暗心理。是谁看不惯?震为长男,家里的长子。丙为权威,家里呼风唤雨的男人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-4-16 21:38
白虎代表病伤,震卦也可以代表伤病,天芮星是病星代表生病,不健康叫病。怎么不健康呢?景门为见面,丙干 ...

反馈一下我和丙没有见面,是不是可以这么理解,我丈夫怕我和丙见面。所以,一直阻拦我出去工作。

卯支空,震宫就空,你们见面不见面不重要,因为它本来就是无中生有,但丈夫怀疑是真的,不会听你的解释,不然你们怎么会一直吵呢?  详情 回复 发表于 2022-4-16 22:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-4-16 22:11
反馈一下我和丙没有见面,是不是可以这么理解,我丈夫怕我和丙见面。所以,一直阻拦我出去工作。 ...

卯支空,震宫就空,你们见面不见面不重要,因为它本来就是无中生有,但丈夫怀疑是真的,不会听你的解释,不然你们怎么会一直吵呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-4-16 22:25
卯支空,震宫就空,你们见面不见面不重要,因为它本来就是无中生有,但丈夫怀疑是真的,不会听你的解释, ...

师傅,如果我放弃出去工作,这婚姻还有的救吗?

前面说过,天上有管事的天任星,人间有执行的生门,那么还要其他门做什么?时干逢死门,代表这个测事的时间内事情的状态,感情已经是死了,但是玄武是贪狼,就是想继续挽救,而且六合逢螣蛇复见格局,艮为坟墓,也有  详情 回复 发表于 2022-4-17 10:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问你是不是1987年10月26日出生,如果是,你的八字中官星错位,女性官星为夫,目前你行甲寅七杀大运,今年流年壬寅,大运和流年与你的夫妻宫不碰,婚姻出现问题在所难免;你应该有一个姐姐和一个妹妹,如果没有,你父母在生你之前和生你之后应该曾经流产过;你命中应该有三个姑娘。恕直言,余不才,说错请谅解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-4-16 23:51
师傅,如果我放弃出去工作,这婚姻还有的救吗?

前面说过,天上有管事的天任星,人间有执行的生门,那么还要其他门做什么?时干逢死门,代表这个测事的时间内事情的状态,感情已经是死了,但是玄武是贪狼,就是想继续挽救,而且六合逢螣蛇复见格局,艮为坟墓,也有起死回生的打算。我们断奇门盘,不应离开值符和值使的提示,那值符一个休门另一个生门,预示感情还要挽救的余地,前提就是照强势的一方要求来做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫微丑时盘,我们看看值符壬干和值使乙干的关系。壬在田宅宫,逢紫微星化权,紫微星在官禄宫,说明领导权在男方那里。乙在财帛宫,逢紫微星化科,科员就是办事的,紫微和奇门的信息是对应的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少少文 发表于 2022-4-17 09:08
请问你是不是1987年10月26日出生,如果是,你的八字中官星错位,女性官星为夫,目前你行甲寅七杀大运,今年 ...

我是这一天的,婚姻是有很多问题。我有一个大我三岁的哥哥,目前,我有一个儿子和女儿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-4-17 10:33
前面说过,天上有管事的天任星,人间有执行的生门,那么还要其他门做什么?时干逢死门,代表这个测事的时 ...

师傅,这样的婚姻,即使妥协了,是不是也不会幸福?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-4-17 10:33
前面说过,天上有管事的天任星,人间有执行的生门,那么还要其他门做什么?时干逢死门,代表这个测事的时 ...

我害怕不能一辈子妥协下去,到头还是会过不好。

我们看奇门,办事的生门天盘是螣蛇,螣蛇就是虚假的意思,假的生门,看起来似乎是活的,其实是假的,这里有两层对应,一个对应时干临的死门,另一个更加重要,另一个是对应值符天任性的壬+辛格局,这个格局的意思我  详情 回复 发表于 2022-4-18 10:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-4-17 21:13
我害怕不能一辈子妥协下去,到头还是会过不好。

我们看奇门,办事的生门天盘是螣蛇,螣蛇就是虚假的意思,假的生门,看起来似乎是活的,其实是假的,这里有两层对应,一个对应时干临的死门,另一个更加重要,另一个是对应值符天任的壬+辛格局,这个格局的意思我在前面讲过了,被人欺瞒,如果你把希望或者打算寄托在对方身上,对方欺骗,欺负,欺压,隐瞒,瞒骗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-4-18 10:07
我们看奇门,办事的生门天盘是螣蛇,螣蛇就是虚假的意思,假的生门,看起来似乎是活的,其实是假的,这里 ...

师傅回答的有些隐晦,但我猜意思,两人婚姻维系艰难,日子过不长久。

我们看丑时的紫微盘,夫妻宫里有天相星,只有化出疾厄、兄弟、田宅和子女宫。没有其他化入;相合为救,六合为午合未,所以子女宫午宫是夫妻宫的第一个希望,但是巨门星化忌之后就不能靠子女宫了,退而求次,未的三合  详情 回复 发表于 2022-4-19 11:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-4-18 14:28
师傅回答的有些隐晦,但我猜意思,两人婚姻维系艰难,日子过不长久。

我们看丑时的紫微盘,夫妻宫里有天相星,只有化出疾厄、兄弟、田宅和子女宫。没有其他化入;相合为救,六合为午合未,所以子女宫午宫是夫妻宫的第一个希望,但是巨门星化忌之后就不能靠子女宫了,退而求次,未的三合为未卯亥,夫妻宫三合迁移和福身宫,说明伴随婚姻的是动荡和福德,动荡就代表时好时坏,福德就是福报,福气。那么你的迁移宫主星是天府星,和天相星一样,十个天干遇到天府星也是没有化的。只剩下福身宫的铃星,还是没有四化。带着无助,我们又回头求巨门星,因为天干辛逢巨门星化禄,癸天干巨门星化权,巨门星所在就是子女宫,辛在福身宫,癸在官禄宫,意味婚姻好转要通过子女才能转变,否则,只能等待对方回心转意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-4-19 11:26
我们看丑时的紫微盘,夫妻宫里有天相星,只有化出疾厄、兄弟、田宅和子女宫。没有其他化入;相合为救,六 ...

十分感谢师傅,分析的很透彻。我的现状的确如师傅所言,他的要求也是希望我照顾孩子,没有其他夫妻感情,用他的话说,没有孩子,早就不会跟我到今天。或者说眼前的一切都是看在孩子份上,勉强维系。等他回心转意,何其艰难?最后,还是分开。

我打算制作几个讲盘的短视频,用视频重新讲解,能不能用你的这个帖子作为案例发布在短视频平台上呢?平台是论坛以外的地方,有些事情无法掌控,可能会给你个人带来一些困扰。  详情 回复 发表于 2022-5-27 08:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-4-19 11:26
我们看丑时的紫微盘,夫妻宫里有天相星,只有化出疾厄、兄弟、田宅和子女宫。没有其他化入;相合为救,六 ...

老师,奇门测感情如何起卦的?我大概看了下,好像有按时间起的,也有按月、年起的,好像没有手摇和手工指定之类的。

论坛自带的奇门排盘软件确实没有那么多的功能,但是手机版的起盘软件还是会有的,比如说下图中的起盘软件 [attachimg]2045520[/attachimg] 所以,用手机起盘很方便。  详情 回复 发表于 2022-5-6 07:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2022-5-6 05:46
老师,奇门测感情如何起卦的?我大概看了下,好像有按时间起的,也有按月、年起的,好像没有手摇和手工指 ...

论坛自带的奇门排盘软件确实没有那么多的功能,但是手机版的起盘软件还是会有的,比如说下图中的正易奇门起盘软件

所以,用手机起盘很方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-5-6 07:50
论坛自带的奇门排盘软件确实没有那么多的功能,但是手机版的起盘软件还是会有的,比如说下图中的起盘软件 ...

没自己起过奇门盘,想请老师帮忙预测一下,可以吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-4-19 13:32
十分感谢师傅,分析的很透彻。我的现状的确如师傅所言,他的要求也是希望我照顾孩子,没有其他夫妻感情, ...

我打算制作几个讲盘的短视频,用视频重新讲解,能不能用你的这个帖子作为案例发布在短视频平台上呢?平台是论坛以外的地方,有些事情无法掌控,可能会给你个人带来一些困扰。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2022-5-27 08:38
我打算制作几个讲盘的短视频,用视频重新讲解,能不能用你的这个帖子作为案例发布在短视频平台上呢?平台 ...

可以的,师傅。只是没想到我的事件成了案例。

让更多的人学到更多的知识,避免更多的杯具,你也有份功劳啊。  详情 回复 发表于 2022-5-30 15:14

评分

sagadragon + 20 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-5-30 12:20
可以的,师傅。只是没想到我的事件成了案例。

让更多的人学到更多的知识,避免更多的杯具,你也有份功劳啊。
还没有人打赏,支持一下