六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 有些迷茫,我该怎么做,做什么是好

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月15日14时50分
农历:壬寅年三月十五日未时
干支:壬寅 甲辰 戊戌 己未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年4月11日甲午
清明:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落五宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干己处长生,临天芮,长生取象为新的开始,天芮为学生,意为重新为学生之意
日干戊临天辅,为文化教育
值使门为景门,景门主文凭
为文凭事求测

戊+癸合格,主此事有牵绊,犹豫,牵绊犹豫与钱财、文凭有关(戊为钱,癸临景门)
戊落宫帝旺临九天,说明需要钱不少
。。。。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
目标很高,但目前有瓶颈,有阻力。或是资金问题吧。卦主搞技术工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
出生年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-4-15 16:45
时干己处长生,临天芮,长生取象为新的开始,天芮为学生,意为重新为学生之意
值 ...

老师,能否成功

年命甲申庚 庚落坎宫为死地,自己没有信心 空亡,心里没有底 庚下丁,有希望 但丁为入墓,又空亡,确实较难 命甲落坤宫临景门,景门主文凭 值符值使落同宫临天英星旺相,只要你坚持就能获得文凭  详情 回复 发表于 2022-4-15 17:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2022-4-15 15:32
目标很高,但目前有瓶颈,有阻力。或是资金问题吧。卦主搞技术工作?

能否突破瓶颈呢,我该做什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-4-15 16:45
值 ...

老师在吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

年命甲申庚

庚落坎宫为死地,自己没有信心
空亡,心里没有底
庚下丁,有希望
但丁为入墓,又空亡,确实较难

命甲落坤宫临景门,景门主文凭
值符值使落同宫临天英星旺相,只要你坚持就能获得文凭

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-4-15 17:03
年命甲申庚

庚落坎宫为死地,自己没有信心

老师,我该怎么做,此事折磨身心良久
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时都为土,阳干戊却与阴干己土不同,同属性,一个在离,一个在兑,二者是相克的,是自己不愿意争取,虽然你问该怎么做,但是这两个宫反应你却是你极力抗拒,戊土落杜门一个是不动,临癸又是动,地盘戊土在巽临伤门,又是困惑,天冲又是想改变自己,可以看出你一直跟自己在战斗,自我折磨。并且巽为神经思维宫,离为脑袋,结合这两个宫来看,感觉你是情绪得不到好的控制,焦虑有,抑郁有、抑郁有,整个情绪不是很在状态,杜门一方面是封闭自我内心,九天又渴望打开自己,这两个宫是相生状态,巽生离,自己给自己微博的力量的同时也属于内耗自己了。戊土又为家,癸水为润,但架不起离宫火旺,结合乙木蜷缩之象,二者又都在阳局内盘中,你应该就在家附近发展,走不出家,目前有苟活于世的感觉吗,乙木毕竟为直不起腰,委屈之象,自己也不想这样。时干己土在兑,自己又无法面对外界,时干主外在,临死门+天芮,都是有很深的心结打不开。丙辛在宫合水化金,减少戊土气泄,螣蛇却一直在原地打转,你自己才是自己的解铃人啊。2022壬寅年,壬太岁临玄武,神智上也是浑浑噩噩,乙木再现,生门为经济,赚钱方面也受到了影响。天任,一直是老状态,但好在震是离宫的,太岁宫有助,本应该是好事,不过太岁宫的符号都不太好,所以你这个情况今年是好不了了,还要继续下去了。辰月问事,这个月还要多注意身体容易受到刀具金属划伤伤害,土气太旺,泄离火劲大,巽为纸张,建议每天拿笔拿纸写下自己今天要干什么,做完一件事就打个对勾,哪怕是先从打扫卫生做起,扫土去旺,把杜门打开,就是出去,离为火落宫不佳,取对冲坎宫制止,坎为月,可选择晚上去出去跑跑步,坎为一,先这样做一个月再说。目前状况不好,说什么都白搭。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-15 17:10
日时都为土,阳干戊却与阴干己土不同,同属性,一个在离,一个在兑,二者是相克的,是自己不愿意争取,虽然 ...

老师,您辛苦了,老师,我觉得虽然父母是我唯一活在世上的理由,但我真的快撑不下去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时都为土,阳干戊却与阴干己土不同,同属性,一个在离,一个在兑,二者是相克的,是自己不愿意争取,虽然 ...

老师,我,,,还有救吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,我思考良久,还是想给你说一下我的具体情况,自去年抑郁症休学之后,我就饱受自己内心的煎熬,爸爸妈妈对我那么好,我却这么不争气,我爱哭,爸妈看见我也哭,我真的感觉自己很没用,我一直在思考,我是不是离开了这个世界,他们就不用这么费心了,我觉得我就是一个累赘,我想,我对自己的高要求只是对自己无能的控诉和自我折磨,老师,原谅我输出这么多负能量,我只想我的父母能为我省心,追求属于他们自己的幸福,老师,我真的好无助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
每天喝点柴胡疏肝解郁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
追梦之沣 发表于 2022-4-15 17:18
老师,我,,,还有救吗

当然有救啊,你需要先定制个目标,然后每天都去履行,晚上出去跑跑步,风吹吹,自己一个人静静想一下。坐在家里躺在床上没用的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-15 22:14
当然有救啊,你需要先定制个目标,然后每天都去履行,晚上出去跑跑步,风吹吹,自己一个人静静想一下。坐 ...

老师,我刚刚和妈妈一起跑步了,还打扫了自己房间的卫生,还自己做了饭
老师,谢谢你,等过一段时间我还能和老师交流一下吗,我为了自己,为了爸爸妈妈,要学着变好

评分

离谦 + 1 可以的,过几天我就申请嘉宾,就可以深入交.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
追梦之沣 发表于 2022-4-15 17:28
老师,我思考良久,还是想给你说一下我的具体情况,自去年抑郁症休学之后,我就饱受自己内心的煎熬,爸爸 ...

你还真是奇门局上显示的情况啊,你的思想包袱太重了,其实没有你想的那么沉重,抑郁症大部分是缺爱得不到重视引起的,你可以跟爸妈坐下来好好聊聊,不要整天待在封闭的环境里东想西想,暂时想不到做什么,就去健身跑跑步出出汗也是一种健康的宣泄。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
追梦之沣 发表于 2022-4-15 17:28
老师,我思考良久,还是想给你说一下我的具体情况,自去年抑郁症休学之后,我就饱受自己内心的煎熬,爸爸 ...

其实最好的是我能看到你的八字,从你的八字结构找下原因所在,只要有的,八字上都会显示,运年也会带出来的。没有那么严重,乖,你先自信起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-15 22:19
其实最好的是我能看到你的八字,从你的八字结构找下原因所在,只要有的,八字上都会显示,运年也会带出来 ...

老师,其实我不敢给您看我的八字,因为之前张美老师说我会是一个残疾人,我怕我接受不了,真的很感谢你
命主姓名:某人,出生地:河南平顶山,经度:113度18分。
出生公历:2004年9月22日10时30分(北京时间)。
出生公历:2004年9月22日10时11分(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲申年 八月 初九日 巳时。

比    印    日元   才    
乾造  甲    癸    甲    己(日空寅、卯)
    申    酉    辰    巳    
藏干  戊庚壬  辛    乙戊癸  庚丙戊  
    财杀枭  官    劫财印  杀食财  
地势  绝    胎    衰    病    
纳音  泉中水  剑锋金  佛灯火  大林木  

节气:白露2004年9月7日15时13分,寒露2004年10月8日6时49分
起大运周岁:5岁 3个月 11天,每一交大运年 1月 2日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:甲子(海中金)    命宫:丁卯(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 天医
月柱 桃花
日柱 华盖 金舆 十恶大败
时柱 文昌 劫煞 绞煞
☆星座:处女座。  生肖:猴 二十八宿:箕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
追梦之沣 发表于 2022-4-15 22:17
老师,我刚刚和妈妈一起跑步了,还打扫了自己房间的卫生,还自己做了饭
老师,谢谢你,等过一段时间我还 ...

老师,我不太懂嘉宾是什么意思
还没有人打赏,支持一下