六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 星夜繁语

[开楼] 开贴预测

匿名
匿名  发表于 2022-4-16 11:12
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月07日14时52分
农历:壬寅年三月初七日未时
干支:壬寅 甲辰 庚寅 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年3月27日己卯
春分:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落二宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│乙 景门 癸│  死门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
辛酉 女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-4-16 10:46
男,81年属鸡,问跟女方关系多久断?对方93年癸酉,因为我给她发信息,人家说不想回,没必要回,一直不回信 ...

你其实就是想问能不能复合吧

已绑定手机
星夜繁语 发表于 2022-4-16 12:28

差不多就是这个意思吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-4-16 11:12
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年04月07日14时52分

想问啥?疾病?

已绑定手机
星夜繁语 发表于 2022-4-16 12:28

对方身体不好,让我花钱给对方看病,身体好了,却跟我分了,换谁都不高兴呀,可是又没办法,人心难测!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-4-16 12:31
差不多就是这个意思吧

对方会保持现状,而你感到难受,这事完全受制于对方

已绑定手机
戊午女,失业在家,问何时能找到工作?

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年04月16日12时53分
农历:二零二二年 三月 十六日 午时
干支:壬寅 甲辰 己亥 庚午
当月节气:清明:2022年04月05日03:22
  中气:谷雨:2022年04月20日10:33
当前旬空:辰巳(日空) 戌亥(时空)
清明中元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天蓬落三宫 值使休门落七宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│死门丙 │惊门庚 │开门辛 │
│天任辛 │天冲乙 │天辅己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│景门戊 │    │休门乙 │
│天蓬庚 │   壬│天英丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│杜门癸 │伤门丁 │壬生门己│
│天心丙 │天柱戊 │禽芮癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星夜繁语 发表于 2022-4-16 12:35
对方会保持现状,而你感到难受,这事完全受制于对方

确实挺难受的,奇门盘上什么时候改变现状?要么就此绝交要么继续纠缠,但是一直拖着也不好,永有个时间期
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-4-16 13:02
确实挺难受的,奇门盘上什么时候改变现状?要么就此绝交要么继续纠缠,但是一直拖着也不好,永有个时间期 ...

我没看到复合的信息,有些事情不建议强求

已绑定手机
预测专用 发表于 2022-4-16 12:52
戊午女,失业在家,问何时能找到工作?

姓名:不用填 性别:女

你对工作的想法挺多,但是都模糊不清摸不着门道,不过努力找找的话,辰巳月就能找到

反馈,辰月找到工作  详情 回复 发表于 2022-4-24 17:43

已绑定手机
星夜繁语 发表于 2022-4-16 13:35
我没看到复合的信息,有些事情不建议强求

能看到她是否跟别人在一起了吗
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-4-16 14:32

有啥疾病么?
看姻缘何时有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦看看我的基金能回本吗?还是会持续下行,尽快割肉?我,1983年女

90女。什么时候能有合适的工作呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

您好,本人男,公司变革,计划对我的岗位进行调整,不想去新的岗位,如跳槽是否有利今后发展?能不能跳槽成功?谢谢!

时间:2022年04月16日15时50分
农历:壬寅年三月十六日申时
干支:壬寅 甲辰 己亥 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
春分:2022年03月20日23时32分
清明:2022年04月05日03时22分
本节气上元第一天为:2022年4月11日甲午
清明:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 惊门 己│      │  伤门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-4-16 14:32
有啥疾病么?
看姻缘何时有

九月份有桃花,但不长久

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-4-16 15:41
90女。什么时候能有合适的工作呢

四五月份努力找找就会有

已绑定手机
txy5918 发表于 2022-4-16 15:55
您好,本人男,公司变革,计划对我的岗位进行调整,不想去新的岗位,如跳槽是否有利今后发展?能不能跳槽成 ...

不建议现在跳槽,建议再等等

星夜繁语 发表于 2022-4-16 17:18
四五月份努力找找就会有

工作如何呢,老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4Example 发表于 2022-4-16 15:18
麻烦看看我的基金能回本吗?还是会持续下行,尽快割肉?我,1983年女

个人不看好这件事