六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 和她感情能走到结婚这步么?

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年4月22日17时12分25秒 阳8局
农历:2022年03月22日17时12分
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00
干支:壬寅年 甲辰月 乙巳日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │丁 九地○ │乙 九天○ │
│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│六 惊门 癸│白 开门 己│玄 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │庚     │壬 直符  │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│阴 死门 壬│     丁│地 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙 太阴  │辛 螣蛇 马│
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│蛇 景门 戊│符 杜门 庚│天 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

我乙丑  她己巳
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已实名认证
她不同意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两个格局都不错,应有固定工作和收入,男方工作更好,女方带空亡来克,但六合宫都相生,结婚有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-4-22 18:39
两个格局都不错,应有固定工作和收入,男方工作更好,女方带空亡来克,但六合宫都相生,结婚有希望 ...

谢谢  老师  
目前还没确定关系,
我这边 医院科主任,她大学老师,我能比她高点

近期是否能关系更进一步呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、乙加己,天柱,开门,九地,空。你们好的时候十分密切,但目前又有些状况,各自为了一些个人的想法,而影响到发展,双方有降温的感觉,婚姻之门,看似开头,却又必须排除一些因素。你们曾经特别的亲密,以致差点就肌肤相亲了。
2、庚为你,值符,天蓬,生门,庚加乙,你是个能力很强的人,在单位也是做领导的材料,在读书上的过程中也常担任干部,做事大胆有魄力,聪明而敢为,经济头脑也不错,是做生意的料,如意果没做生意,那么家底也不错。你很喜欢她,心中时时装着她。
3、她身材好,个子不算太高,工作不是很满意,是个开朗的人,但有时候固执,转不过弯来,还有某方面特别坚持,不好做工作。
4、乙克庚,她有点心思渐淡之感,对你也有点挑三挑四,这让你有些担心之感出现。
5、看起来是走着走着就会遇到新的情况,发展不容易,有一种走不下去的感觉。
6、乙己相生,一死门一旬空,似乎双方不和谐,当然这是后话,如果结婚了话,还是有些驳杂,但总体问题不大。

说错勿怪,祝有情人终成眷属!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女方对男方有好感,但是临死门,克六合,女方现在不想结婚,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大胆一点   立夏后确定关系  明年结婚
你前面是2013年结婚的吗

满盘合格,五阳时,主动出击,可成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结不了,女的不同意,你这估计也就是想想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师,来反馈下

她有些话没给媒人说清楚,昨天见面后,说了她的实际情况,我感觉我有点不愿意了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-4-23 12:04
结不了,女的不同意,你这估计也就是想想

我感觉 我有点不愿意了。她基本上啥情况给我说清楚了,不像媒人说的这么好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金律易 发表于 2022-4-23 08:23
大胆一点   立夏后确定关系  明年结婚
你前面是2013年结婚的吗

反馈下,
我前面是 2014年结婚,2013年谈的。
她是13年结婚的,昨天才知道的。媒人没给我说过这事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
zhaowei 发表于 2022-4-24 08:35
谢谢老师,来反馈下

她有些话没给媒人说清楚,昨天见面后,说了她的实际情况,我感觉我有点不愿意了。 ...

还没有人打赏,支持一下