六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 懂奇门终身局的师傅给看看

已绑定手机
男,89年(己巳)。
大龄单身,看看姻缘在何时?会是今年夏天吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1989年11月12日16时50分
农历:己巳年十月十五日申时
干支:己巳 乙亥 丙子 丙申 
旬空:戌亥 申酉 申酉 辰巳
霜降:1989年10月23日18时35分
立冬:1989年11月07日18时34分
本节气上元第一天为:1989年10月31日甲子
立冬:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落五宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
按推算,今年可能是婚姻年或同居年

可能在午未申月遇到对方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
今年希望不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年希望大

已绑定手机
35岁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-4-24 14:24

可能在午未申月遇到对方

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢!大概在今年啥时候呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢!指的是虚岁还是周岁?明年35虚岁,后年35周岁?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
艳阳天12 发表于 2022-4-24 17:32
谢谢!指的是虚岁还是周岁?明年35虚岁,后年35周岁?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、33岁以前想法多,不安生,思想不成熟,那时女生遇到过也错过,但是对姻缘没那么强烈想法,宅男思想比较重,爱玩
2、上年开始,思想转变很大,危机感增加,人也忙碌起来,无论工作还是其他方面,但因工作原因导致异性缘较差
3、今年干透六合逢休门,想结婚恋爱意愿较为强烈。5,6,7月份辛透乙生庚,有望遇到一个高挑美丽的女生成为伴侣。
4、今明两年能婚的信号明显,但庚上坐丁逢玄武,恐有感情波折,不要三心两意陷入多人恋爱游戏中,则婚姻可成。如明年后依然单身恐要到43以后才有更明显信号了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前面的盘不对,你在24岁有过心仪的人出现过。但是没有深入接触。过后基本就没有了。今年年底有可能会有接触。明年会谈。真正结婚会在35周岁才会结婚。

已绑定手机
gznet 发表于 2022-4-24 18:50
1、33岁以前想法多,不安生,思想不成熟,那时女生遇到过也错过,但是对姻缘没那么强烈想法,宅男思想比较 ...

谢谢老师的解答,反馈:
1、33岁以前想法多,不安生,思想不成熟,那时女生遇到过也错过,
但是对姻缘没那么强烈想法,宅男思想比较重,爱玩
(我在感情方面开窍比较晚,以前确实对姻缘之事没放在心上,也就是最近两年
猛然意识到自己年龄不小了,然后对姻缘比较担心。过去这几年确实比较宅男。
过去,只有2015年秋天遇到一个女生,工作中的同事,是个美女,我很动心,但可惜错过了。
其他年份虽有点机会,但我都不中意。不知不觉,就到三十几了,哎!)

2、上年开始,思想转变很大,危机感增加,人也忙碌起来,无论工作还是其他方面,
但因工作原因导致异性缘较差(这点也很对)
3、今年干透六合逢休门,想结婚恋爱意愿较为强烈。5,6,7月份辛透乙生庚,
有望遇到一个高挑美丽的女生成为伴侣。(这个确实如此!很神奇,去年开始对姻缘之事有比较
强烈的想法,今年这种想法更加强烈了,现在心烦意乱,忧心忡忡,感觉只有快点拥有女朋友才能
解救我!)

4、今明两年能婚的信号明显,但庚上坐丁逢玄武,恐有感情波折,
不要三心两意陷入多人恋爱游戏中,则婚姻可成。
如明年后依然单身恐要到43以后才有更明显信号了。
(老师,我是爱美人,但也不是三心二意之人!“愿得一心人,白头不相离”。)

老师说的5,6,7月份,是指阳历月份吗?也就是从下个月开始对吧?
小红包已发。
再次感谢!

谢谢,5,6,7指的是农历,这点我和前面P老师讲的观点倒是一致的,希望你能梦想成真  详情 回复 发表于 2022-4-24 21:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-4-24 19:31
谢谢老师的解答,反馈:
1、33岁以前想法多,不安生,思想不成熟,那时女生遇到过也错过,
但是对姻缘没 ...

谢谢,5,6,7指的是农历,这点我和前面P老师讲的观点倒是一致的,希望你能梦想成真
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年壬寅,壬水临死地,休门临休地,天任临休地,戊在沐浴同时击刑,当心豆腐太热烫着舌头,所以今年充其量只是苗头,谈婚论嫁在明后两年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2022-4-25 09:22
今年壬寅,壬水临死地,休门临休地,天任临休地,戊在沐浴同时击刑,当心豆腐太热烫着舌头,所以今年充其量 ...

谢谢老师解答。今年本来也没打算结婚,希望能交到合适的女朋友就知足了!
当心豆腐太热烫着舌头,是指今年不利感情方面吗?还是说,会遇到感情,但我不能太心急,以免弄巧成拙呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田茂 发表于 2022-4-24 18:57
前面的盘不对,你在24岁有过心仪的人出现过。但是没有深入接触。过后基本就没有了。今年年底有可能会有接触 ...

反馈:
前面的盘不对,你在24岁有过心仪的人出现过。但是没有深入接触。(2011年,22周岁遇到一个
露水桃花。2013年,24周岁有个女生追我,但没有深入接触)

过后基本就没有了(是的,然后就一直没有了,2014年,25周岁遇到个烂桃花。2015年,26周岁,我暗恋一个美女,
但没有发展,可以忽略)

今年年底有可能会有接触。明年会谈。真正结婚会在35周岁才会结婚。
(好的,后续反馈)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2022-4-24 14:24

可能在午未申月遇到对方

反馈:现在申月也快过完了,还没遇到,估计申月也遇不到了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-4-24 21:17
谢谢,5,6,7指的是农历,这点我和前面P老师讲的观点倒是一致的,希望你能梦想成真 ...

反馈:现在申月也快过完了,还没遇到,估计申月也遇不到了。
还没有人打赏,支持一下