六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 纳兰亭叙

[病产] 两个月没吃药,子宫肌瘤有变大吗?

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-4-26 13:57
如有窗台,从卦上判断,卧室窗外可能有煞气入宅,可表述下窗外对向卧室有哪些大的景物或设施。
另外,说 ...

窗外就是我们小区的景,远一点是另一栋楼,然后下面是树木,花草和植物,其它的真没啥了,住在六楼。我农历丁巳年,阳历78年1月的

知道是什么原因了,可以在卧室、客厅窗台或阳台附近,摆放可以循环流动的水车,或者水缸养鱼之类的,对身体健康会有调节和帮助。  详情 回复 发表于 2022-4-26 20:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纳兰亭叙 发表于 2022-4-26 16:08
窗外就是我们小区的景,远一点是另一栋楼,然后下面是树木,花草和植物,其它的真没啥了,住在六楼。我农 ...

知道是什么原因了,可以在卧室、客厅窗台或阳台附近,摆放可以循环流动的水车,或者水缸养鱼之类的,对身体健康会有调节和帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-4-26 20:20
知道是什么原因了,可以在卧室、客厅窗台或阳台附近,摆放可以循环流动的水车,或者水缸养鱼之类的,对身 ...

好,我回头弄个试一下,谢谢先生指点,希望对疾病有效

刚想起来,水车或鱼缸放卧室可能会有些躁音,放客厅会好些,如果不介意则不妨。  详情 回复 发表于 2022-4-26 20:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纳兰亭叙 发表于 2022-4-26 20:22
好,我回头弄个试一下,谢谢先生指点,希望对疾病有效

刚想起来,水车或鱼缸放卧室可能会有些躁音,放客厅会好些,如果不介意则不妨。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-4-26 20:28
刚想起来,水车或鱼缸放卧室可能会有些躁音,放客厅会好些,如果不介意则不妨。 ...

好的,我得等Y情过后了,刚在某宝上已经选中一个,谢谢
还没有人打赏,支持一下