六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 家族里一直阴盛阳衰是咋回事了?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月29日16时01分
农历:壬寅年三月廿九日申时
干支:壬寅 甲辰 壬子 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落五宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

1984年  男   父亲这一辈就比较老实,本分,相反三个姑姑有个机关算尽,狡猾的。另外两个也是霸道,强势。以前合起伙来欺负父亲,掠夺家产。父亲根本不是人家的对手,完全没把人家当成对手,我们家以前被挤压的很厉害。父亲以前在奶奶家连女婿的地位都不如,我也更是没地位。这些我们也不争,尽管这样父亲却最先去世了,感觉真是想不通。但是到我这一辈还是不行,相比姑姑们的子女我也是最差的,感觉真是阴盛阳衰啊!是不是哪里出了问题了。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我多问几句,你住所的北边或西南方,有没有低洼积水的地方,甚至是不流动的污水区?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
请问,你家如果祖坟还在,北边或东北方是不是有低洼,有时有水,有时没水?南边或东南有一大片不高的植物区,很开阔,或者有发光、发热源?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

家族里一直阴盛阳衰是咋回事了?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月29日16时01分
农历:壬寅年三月廿九日申时
干支:壬寅 甲辰 壬子 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落五宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

1984年  男   父亲这一辈就比较老实,本分,相反三个姑姑有个机关算尽,狡猾的。另外两个也是霸道,强势。以前合起伙来欺负父亲,掠夺家产。父亲根本不是人家的对手,完全没把人家当成对手,我们家以前被挤压的很厉害。父亲以前在奶奶家连女婿的地位都不如,我也更是没地位。这些我们也不争,尽管这样父亲却最先去世了,感觉真是想不通。但是到我这一辈还是不行,相比姑姑们的子女我也是最差的,感觉真是阴盛阳衰啊!是不是哪里出了问题了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这种情况一般是风水上的问题,也有发女,发外甥的风水
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你家祖坟,白虎方高于青龙方,而且龙虎相争,是一个午山子向,而且地势比较高,水从左到右,这是个女的坟。

已绑定手机
已实名认证
家居风水有问题,[艮方]
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-4-29 16:53
这种情况一般是风水上的问题,也有发女,发外甥的风水

那您看我们家属于哪种情况呢?卦上能看出来吗?为啥我家祖坟发外甥啊!他们家祖坟不发他们吗?跑的我们家来抢。其实我爷爷就不行,性格无主见,又没有正义感,爷爷奶奶人品不算是太正的,比较势力。反正以前是儿孙没地位,三个女婿地位很高,在我家比较得势。估计就是风水不好吧!不旺家人,旺外人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田茂 发表于 2022-4-29 17:07
你家祖坟,白虎方高于青龙方,而且龙虎相争,是一个午山子向,而且地势比较高,水从左到右,这是个女的坟。 ...

我爷爷的父母的坟地和我爷爷奶奶在一个陵园,环境比较不好,就是个平地,也没靠山,但是前面有条泄洪区,也没水。而且离市区太近,已经架起高架桥了,估计以后顶迁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一般这样肯定是阴宅问题啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,你父亲是2014、15年没的,或者是18、19年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3817 发表于 2022-4-29 18:22
家居风水有问题,[艮方]

家居风水吧!已经换了三套房子了,人家的气焰越来越高了。总体来说吧!我们家人都比较善良,没她们心机重,狡猾,心黑,她们其实是挺欺负我父亲的以前,完全不尊重大哥,连面子都不给。都说风水轮流转,难道不动了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2022-4-29 19:06
一般这样肯定是阴宅问题啊

估计肯定是有点,要不然不会这样混乱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-4-29 19:46
请问,你父亲是2014、15年没的,或者是18、19年?

19年没得
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
让我慢慢找思路。再请问,你父亲是生病走的,是脑血管或气管的问题,有瘤?他是2019年阳历6或12月走的?他排行老二?最小的姑姑最滑?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚在乾宫父早亡,从死门上看,乙加壬,就是女人当家,而且你这个家族还是女的居多,如果女的不厉害,那么女的必定身体不好,且很容易出官非之事,女的更多地比较能说,当然也比较有能力,不利少男和长男,可以找当地的风水师看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
家族整体如此,主要看阴宅风水。死门宫阴干乙奇落相地,阳干壬休囚。门宫卦地火明夷,阴人当权。乙+壬,日奇入地,尊卑悖乱,古代男尊女卑,自然女性强势一点了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-4-30 13:44
让我慢慢找思路。再请问,你父亲是生病走的,是脑血管或气管的问题,有瘤?他是2019年阳历6或12月走的?他 ...

心脏,5月,他老大,还有个叔叔。最大的姑姑最狡猾,最小的最霸道。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-4-30 14:47
庚在乾宫父早亡,从死门上看,乙加壬,就是女人当家,而且你这个家族还是女的居多,如果女的不厉害,那么女 ...

庚在乾宫父早亡,从死门上看,乙加壬,就是女人当家,(的确 爷爷就不行,无主见,啥都听奶奶的)而且你这个家族还是女的居多,(两儿三女,多一个)如果女的不厉害,那么女的必定身体不好,且很容易出官非之事,女的更多地比较能说,当然也比较有能力,(也就家里这点能力欺负大哥,外面也没见做下啥大事业。就是人家命生的好,机缘巧合的单位进的好,要不找的对象好。我父亲的工作就比较一般)不利少男和长男,(上一辈的事吧都过去,关键是我这辈也是起不来,要论能力吧,她们的子女未必比我强,但是人家,人家有的学业好,有的工作婚姻好,起码是顺。反而我的人生路也是走的特别不顺,无论工作婚姻都不是很如意,连个一般水平也达不到,人要是差了感觉是各方面都差,有时候真的是不得不相信命运风水的。)可以找当地的风水师看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2022-4-30 16:32
家族整体如此,主要看阴宅风水。死门宫阴干乙奇落相地,阳干壬休囚。门宫卦地火明夷,阴人当权。乙+壬,日 ...

主要家里老人,就不是那种明理的人。上一辈的恩怨吧,已经结束了,我这辈也是不咋样,难道祖先宁愿帮外甥,帮外人也不帮我……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
8858 发表于 2022-4-30 18:00
庚在乾宫父早亡,从死门上看,乙加壬,就是女人当家,(的确 爷爷就不行,无主见,啥都听奶奶的)而且你 ...

能力并不单单指你能不能干,或者自己水平怎么着,别人自身不行,但是另一半好或者其他方面好,也是能力的一种体现,你家的阴宅绝对有问题,找人看看吧,不然至少应该还要再延续两代
还没有人打赏,支持一下