六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 我与她会有关系吗?

已绑定手机

有个女的隔段时间就会在路上遇到,无论南北,东西,市内市外,也是无语,真怪事,来问与她以后有无什么关系,对我有利不利?不知年命,只知我男她女。
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

公元:2022年4月30日20时50分44秒 阳5局
农历:2022年03月30日20时50分
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00
干支:壬寅年 甲辰月 癸丑日 壬戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │乙 直符  │己 螣蛇 马│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│六 开门 乙│白 休门 壬│玄 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │壬     │丁 太阴  │
│  天柱 庚│      │  天冲 丙│
│阴 惊门 丙│     戊│地 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武○ │戊 白虎○ │癸 六合  │
│戊 禽芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
│蛇 死门 辛│符 景门 癸│天 杜门 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已实名认证

不理想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
只有你想她,人家无意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当朋友处是可以的,谈姻缘好像有点悬。恕直言,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢老师们!大家五一节快乐!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这人以后会对我有利或不利吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这能有什么关系,各自有各自的人生系统,能做个朋友就不错了,其他的就不要多想了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-1 17:27
这能有什么关系,各自有各自的人生系统,能做个朋友就不错了,其他的就不要多想了 ...

哦,谢谢
还没有人打赏,支持一下