六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 探讨-项目款何时能回来(有答必反)

已绑定手机
甲方项目款什么时候能回来,刚刚起卦,一同探讨,有答必反

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月05日13时44分
农历:壬寅年四月初五日未时
干支:壬寅 乙巳 戊午 己未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分

谷雨:中元  己未时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落三宫 值使惊门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 壬│  休门 乙│  生门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 癸│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│辛 死门 戊│  景门 丙│  杜门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
反吟局回款不利;己落宫,天辅落宫都不好,这个款可不好回。戊落死门和天芮,生门被冲,落宫格局还行,综合看未月容易回部分款
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回不来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
主管单位相互扯皮,难度大,多催款,别显麻烦,看农历六七月份如何
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3817 发表于 2022-5-5 15:56
主管单位相互扯皮,难度大,多催款,别显麻烦,看农历六七月份如何

最新更新,下午跟甲方沟通了下,他们资金比较紧张,暂时没法回款。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

下午沟通了下,对方资金紧张,短期确实回不来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2022-5-5 15:18
反吟局回款不利;己落宫,天辅落宫都不好,这个款可不好回。戊落死门和天芮,生门被冲,落宫格局还行,综合 ...

是的,下午刚沟通了下,他们资金紧张无法打款
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
freereek 发表于 2022-5-5 16:04
最新更新,下午跟甲方沟通了下,他们资金比较紧张,暂时没法回款。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,这个项目是去年阳历12月合作的,如果是大项目,那是2020年就合作的?这事与你住所或办公点东边的一个人或单位有关?这个钱数目不大,你们私下认为要到的希望并不高?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-5 17:57
请问,这个项目是去年阳历12月合作的,如果是大项目,那是2020年就合作的?这事与你住所或办公点东边的一个 ...

项目从2020年10月开始谈的,2021年开始执行,金额百万级别,属于这类项目中等规模,甲方在公司正西边。我们和甲方关系很好,有过多次合作,不愁他们不给钱,只是昨天下午确认了下,他们目前经济紧张要拖一拖。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我再问一下,这钱是不是在130-140万之间?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-6 18:50
我再问一下,这钱是不是在130-140万之间?

稍微多了一点点 90万
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金秋时节
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这局我断的不好,我说的,你参考。你这个月再要一次,对方要么会给你一部分,要么会给你一个时间承诺。阳历10或12月还能给一部分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-7 11:38
这局我断的不好,我说的,你参考。你这个月再要一次,对方要么会给你一部分,要么会给你一个时间承诺。阳历 ...

我想说你断的非常精准,今天刚回了一部分,剩下的承诺在年底前支付。

“准”也是蒙的,我当时心里只有六成的底 这和蒙区别不大。 水平有限啊。 等全要回后,请回复一下,我好对对时间和思路,看看自己错在哪里了。 祝你工作顺利!  详情 回复 发表于 2022-5-9 17:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈一下,今天回来了一部分,剩下的承诺在年底之前
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈一下,今天回了一部分款,甲方承诺年底前把剩余款项拨回来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文龙道成 发表于 2022-5-5 15:18
反吟局回款不利;己落宫,天辅落宫都不好,这个款可不好回。戊落死门和天芮,生门被冲,落宫格局还行,综合 ...

反馈一下,今天回了部分款,甲方承诺年底前尽可能回其他的款
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈一下,今天回了部分款,甲方承诺年底前把其他的款回来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最迟今年农历五月
还没有人打赏,支持一下