六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 测某人对我态度何故

求测者:女,1984年生人,因调动受阻,想测部门领导对我态度问题。
事情起因:今年4月初从基层锻炼完毕重新回到原单位,面临重新定岗。因锻炼期间原单位换了部门负责人,所以现在的部门领导我之前并不熟悉。目前定的岗位不太满意,托了熟人找分管领导帮忙部门内部换一下岗位,分管领导和部门领导一说,结果部门领导似乎不同意,出人意料!因为在我们单位部门内部换岗并不是难事,熟人和部门领导打好招呼即可。但是我们领导似乎对我有看法,故至今没换成。我们之前并未一起共事,也不熟悉,想测一下领导对我这种态度何故?

公历:2022年5月7日11时19分,星期六(北京时间)
农历:二○二二年 四月 初七日 午时
节气:立夏:5-5 20:27 小满:5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 庚申日 壬午时
空亡:辰巳 寅卯 子丑 申酉
九星:五黄 八白 六白 四绿

注:月家奇门是用来预测一个月内所发生的事,常用于进京赶考、外出做官、经商出行以及玄空风水等方面的预测择吉之用。正常来说,得三奇、吉门、吉星等旺相者为吉,反之,则为凶也!
奇门遁甲排盘
时间:2022-5-7 11:19 六 四月初七 干支:壬寅 乙巳 庚申 壬午[中元:己亥]
┌─────┬─────┬─────┐
│ 阴   │ 蛇   │ 符   │ 
│冲  己 │辅  戊 │英  壬 │
│惊  戊 │开  壬 │休 庚乙 │
├─────┼─────┼─────┤
│ 合   │符:天英-5 │ 天   │ 
│任  癸 │使:景门-8 │芮禽庚乙 │
│死  己 │月 阴4 乙 │生  丁 │
├─────┼─────┼─────┤
│ 虎   │ 玄   │ 地   │ 
│蓬  辛 │心  丙 │柱  丁 │
│景  癸 │杜  辛 │伤  丙 │
└─────┴─────┴─────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这人目前就是不喜欢你,没其他原因,就象人看人不顺眼一样。你不要急,他会慢慢改变的,你先听从安排,别找人打点了,明年阳历1月,可能会有机会。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

顶一下。。
还没有人打赏,支持一下

有问必答必反馈,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

反吟,目前运气欠佳,固执己見,与领导关系不合,因此处处受阻
还没有人打赏,支持一下

3817 发表于 2022-5-7 16:00
反吟,目前运气欠佳,固执己見,与领导关系不合,因此处处受阻

谢谢。目前运气自我感觉确实不太好。领导调到我部门来总共有两年时间了,而这两年我也不在单位一直在基层,我上个月才回来。我和他接触不过四次左右,好像也没有商讨啥事,不知道哪里意见不合。
还没有人打赏,支持一下

顶………
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2022-5-7 19:30
这人目前就是不喜欢你,没其他原因,就象人看人不顺眼一样。你不要急,他会慢慢改变的,你先听从安排,别找 ...

感谢双毛老师!我和他这几次交流时间加起来不超过1个小时,而他却在调岗这种小事情上如此为难我,之前我百思不解,看来就是气场不合!您也看出来了,我正有进一步打点的打算,以期让分管领导就是他的直属上级直接安排。因为这次拜托的就是自家亲戚,而他老人家明年5月正式从zheng fu部门退休了,怕临近退休说话不好使了;还有就是怕明年1月前此岗位再调入其他人,到时人员满了加大我调岗难度。哎,真为难死了!
还没有人打赏,支持一下