六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 记忆不太好,请老师帮我看一下之前的帐上余额我有没有取出来放保险柜里?

已绑定手机
1994年女生,单位出纳,现金业务比较少,昨天开保险柜放现金,有点想不起来之前对好的现金有没有放进保险柜,记忆有点模糊了,有印象好像用信封包好定起来放进去了,昨天开保险柜是没有信封跟钱的。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日08时48分
农历:壬寅年四月十三日辰时
干支:壬寅 乙巳 丙寅 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落八宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 壬│  惊门 乙│  开门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 丁│      │  休门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 庚│  伤门 辛│己 生门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
戊+天辅为钱财,开门+白虎(保险柜)+丙(自己)打开保险柜。观象为放钱的动作。      但是落空亡就是说这件事不存在。
解决方法:值符+天心+壬。也就是找你们公司老大,问问。这件事怎么解决。
实在找不到的话,我建议你打开公司监控看看财务办公室有哪些人最近一周出入逐一排查。顺便看看自己放钱进保险柜没有。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
时干壬在巽、
为出入之地
说明已经放了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2022-5-13 09:00
时干壬在巽、
为出入之地
说明已经放了!

主要是我想不起来到底放没放?那现在保险柜里没有,是被人拿走了?麻烦您帮我看看

没看到有被人拿走的卦象。 可以自行找找  详情 回复 发表于 2022-5-13 09:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-13 09:02
主要是我想不起来到底放没放?那现在保险柜里没有,是被人拿走了?麻烦您帮我看看 ...

没看到有被人拿走的卦象。
可以自行找找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
螣蛇辛坐空,表示是自己忘记了,钱没放保险柜里,在东北边、南边寻找。
六壬看,虽贼旺动,而墓空,所以不应是被偷走了,三合成局而为地分午火,
应去南边或东北边,也可以问一下领导同事,有没有看到或者收起来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2022-5-13 09:41
螣蛇辛坐空,表示是自己忘记了,钱没放保险柜里,在东北边、南边寻找。
六壬看,虽贼旺动,而墓空,所以不 ...

感谢老师,我在找一找。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@ 泉山秀雨 @pcs0917 请老师看下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-13 11:13
戊+天辅为钱财,开门+白虎(保险柜)+丙(自己)打开保险柜。观象为放钱的动作。      但是落空亡就是说这 ...

谢谢老师,实在是回想不起来,当时年底清退,同事们分批交给我的,有现金有转账,我分了两批汇缴单位账户了,有一位同志交的晚转我银行卡里,后续有零星收一些现金,过年前跟会计对完现金账之后记不清楚我是在家拿现金放信封包好放保险柜里还是只对了帐,时间有点久我记不清楚,昨天收现金放保险柜的时候突然冒出来,包好放信封的画面就很清晰,吓了一跳,从昨天缕到现在还是没想起来到底有没有从家里拿现金补上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
常常帮人找东西 哈哈
首先 不担心 钱你是放了的   钱在二宫 进开门 当然是保险柜  完全没问题
其次 钱生你  应该能找到  你最近状态不好  适当调整 此事以后  也要 做做善事善法  过了时节就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 23:16
常常帮人找东西 哈哈
首先 不担心 钱你是放了的   钱在二宫 进开门 当然是保险柜  完全没问题
其次 钱生你 ...

感谢老师,这么晚还帮我看局,保险柜确定是没有的,办公桌抽屉柜子都找过了也是没有的,这段时间我状态不好,也可能是我记忆错乱了,感恩!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
据你的描述,应该是还在你银行卡上,现金是没放进保险柜里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命宫位丙加庚。这个格局不是很好的。和贼有关,所以情况不是很好。甲子戊为钱财,临开门,公开之意,还有白虎,属于凶格。年命宫位是日干旬空宫位,甲子戊宫位生你没有力量,所以请提早采取相应措施!
还没有人打赏,支持一下