六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【1】

已绑定手机
原超级版主,十多年没来了,故人依旧,

还是那么多朋友感情纠葛  ,   我手艺不精,  忘大家见谅

开楼给大家答疑

须知:

1.不是每个问题都值得预测,毕竟损耗自己,压根不用测的事,我不看直接回复

2.诚心求测,一般不要晚上,特别是夜里,十几年经验告诉我,那时候没好卦

3.请附上男女年命   求测者说的多,我就说得多,有缘还说解

4.每贴三人 选其中两 或三人解答  不能解的 望谅解   三人已满 请等后一贴  谢谢

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
晕 审核完后  我这楼开哪里去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我这个朋友认识很多年,感情一直很好。4月23日开始突然断了连系,怎么都不肯给一个电话,一个短信,但是人是平安的。问她说要分手也行,讲清楚绝对好聚好散,但也没有下文。请师傅看看究竟怎么回事,还能继续感情吗?
男:1971 女:1975
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年05月12日13时00分
农历:二零二二年 四月 十二日 未时
干支:壬寅 乙巳 乙丑 癸未
当月节气:立夏:2022年05月05日20:45
  中气:小满:2022年05月21日09:44
当前旬空:戌亥(日空) 申酉(时空)
立夏上元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天禽落九宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│杜门癸 │己景门丙│死门辛 │
│天英戊 │禽芮癸 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│伤门戊 │    │惊门庚 │
│天辅乙 │   己│天心辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│玄武  │白虎  │六合  │
│生门乙 │休门壬 │开门丁 │
│天冲壬 │天任丁 │天蓬庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

已绑定手机
现在在一家非本地的国企工作,但是环境效益太差了,因此动了离职的念头和打算,但是确实对于未来非常的迷茫,所以奇门占卜一卦,主要问的在于我是不是还会在这个工作做下去?如果不是的话我的下一份工作的方位在哪儿?什么样的工作?大概什么时候会去?前景如何? 我是89年的,问题虽多但是其实就是一问,谢谢
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年05月12日15时01分
农历:二零二二年 四月 十二日 申时
干支:壬寅 乙巳 乙丑 甲申
当月节气:立夏:2022年05月05日20:45
  中气:小满:2022年05月21日09:44
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
立夏上元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天心落六宫 值使开门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│杜门戊 │景门癸 │己死门丙│
│天辅戊 │天英癸 │禽芮丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│六合  │    │九天  │
│伤门乙 │    │惊门辛 │
│天冲乙 │   己│天柱辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门壬 │休门丁 │开门庚 │
│天任壬 │天蓬丁 │天心庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过年到现在没有收入很是焦虑。请老师看看,午未两月,我会有收入吗?
男,1964年,浙江湖州
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月12日12时53分
农历:壬寅年四月十二日午时
干支:壬寅 乙巳 乙丑 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2022年5月12日17时12分58秒 阳4局
农历:2022年04月12日17时12分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 乙丑日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
│癸 螣蛇  │己 太阴○ │辛 六合○ │
│  天蓬 丁│  天任 壬│  天冲 乙│
│白 景门 戊│玄 死门 癸│地 惊门 丙│
│壬 直符  │丁     │乙 白虎  │
│  天心 庚│      │  天辅 戊│
│六 杜门 乙│     己│天 开门 辛│
│戊 九天  │庚 九地  │丙 玄武 马│
│  天柱 辛│己 禽芮 丙│  天英 癸│
│阴 伤门 壬│蛇 生门 丁│符 休门 庚│
乙丑 男,老师给看看啥时候能谈个女朋友?
2014年结婚,2018年离婚。2020年有谈个女朋友,2021年又分手了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ilovechina0405 发表于 2022-5-12 13:04
我这个朋友认识很多年,感情一直很好。4月23日开始突然断了连系,怎么都不肯给一个电话,一个短信,但是人 ...

谢谢你 你是第一个  我说多一点
直接上结论  纠纠缠缠 再分
她有人追  你也有自己的身边人   你们年命在二八对宫  今年十分关键  明面和谐实则别扭  感情也淡
全局伏吟  大吵都费劲  比较难合  我一般劝和不劝分   成功概率25%  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
taodongbin89 发表于 2022-5-12 15:03
现在在一家非本地的国企工作,但是环境效益太差了,因此动了离职的念头和打算,但是确实对于未来非常的迷茫 ...

哈哈  我这楼是测感情  没事 工作也能分析透
你在三宫震宫  临官地  整个盘子里面 格局你最高  还想去哪里? 你是天冲星旺相,很想改变,伤门也旺 特别想走动走动或者说 你的工作本质就是到处跑
你的同事们还是蛮羡慕你的  当然 他们之中有些衣食无忧不大想改变
领导呵呵 那就难对付了 大领导年初才上任吗?或者明年初更迭  自顾不暇  
你的领导还是看你不爽  觉得你不能很好胜任工作  事实上 你确实不如他  
工资待遇就那样了  至少不拖欠  疫请期间  很多企业发不出钱   
你希望有个发光发热的小机会 其实项目大了 你也难办  下月可能会有  注意思考清楚
我的意思  清楚了把
末了  祝顺利   最好  搞职称 等行情好些 再来问

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-12 15:53
过年到现在没有收入很是焦虑。请老师看看,午未两月,我会有收入吗?
男,1964年,浙江湖州
方式:转盘奇门 ...

这问题不用问
好好找工作
少一份挑剔
多一份警觉

考虑到 你是第三个有缘人  我还是瞄了一眼卦
你自己折腾  爱到处跑  想轻松  休门表示玩 上临玄武 还狡猾  可是 内心却比较固执 脾气还不好
今年工作可是围着你转  你自己想想把
如今 人到处跑   钱也入墓 肯定是没有的
但工作生意真是就在眼前晃  你下面一个辛  表示错误 错在好高骛远  
很快就会有音讯  
但我估计你还是会放弃
所以 断 你未来2个月 都难

谢谢老师的指点。反馈一下: 你自己折腾 爱到处跑 想轻松 休门表示玩 上临玄武 还狡猾 可是 内心却比较固执 脾气还不好这几年因身体原因一直宅在家,以写作为生,内心确实有点固执但人前挺讲究分寸,遇上看不起  详情 回复 发表于 2022-5-22 07:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2022-5-12 17:16
公元:2022年5月12日17时12分58秒 阳4局
农历:2022年04月12日17时12分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:20 ...

测事不测命
一贴测三个
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

[开楼] 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【2

原超级版主,十多年没来了,故人依旧,

还是那么多朋友感情纠葛  ,   我手艺不精,  忘大家见谅

开楼给大家答疑

须知:

1.不是每个问题都值得预测,毕竟损耗自己,压根不用测的事,我不看直接回复

2.诚心求测,一般不要晚上,特别是夜里,十几年经验告诉我,那时候没好卦

3.请附上男女年命   求测者说的多,我就说得多,有缘还说解

4.每贴三人 选其中两 或三人解答  不能解的 望谅解   三人已满 请等后一贴  谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 00:18
谢谢你 你是第一个  我说多一点
直接上结论  纠纠缠缠 再分
她有人追  你也有自己的身边人   你们年命在 ...

意思就是会分吗?能知道什么时候吗

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 00:40
测事不测命
一贴测三个
谢谢

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,本人1994年女生,男方1995年,想请您看下我们两个的婚事还能成不?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日10时43分
农历:壬寅年四月十三日巳时
干支:壬寅 乙巳 丙寅 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
立夏:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落九宫 值使开门落六宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
│  九地  │      │  太阴  │
│己 伤门 丙│      │  惊门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
74年女,单身,离婚多年,想问问以后有没有婚姻,如果有再婚的时间和婚姻质量如何。谢谢!
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日11时02分
农历:壬寅年四月十三日午时
干支:壬寅 乙巳 丙寅 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
立夏:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ilovechina0405 发表于 2022-5-13 01:20
意思就是会分吗?能知道什么时候吗

已经危机了 还问什么时候?
这问题不回答  答案没有意义  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2022-5-13 11:05
74年女,单身,离婚多年,想问问以后有没有婚姻,如果有再婚的时间和婚姻质量如何。谢谢!
方式:转盘奇门  ...

抱歉 不回答  测事不测命
虽然会看命  但不想说
你格局比较高  
未来皆有可能
加油  

嗯,还是要谢谢的,感谢!  详情 回复 发表于 2022-5-13 11:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-13 10:56
老师好,本人1994年女生,男方1995年,想请您看下我们两个的婚事还能成不?

收到
开会后再来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
咱还是说一下

好多朋友预测命  这个命运自己把握
遇事再问  不要躺平  
不要给自己下一些好的坏的意念

预测 就好比天气预报  提前告知要下雨
至于下不下雨 我们也改不不鸟  你本人也难改变  这就是命
但你可以带不带伞 做好准备
不要危机来临心慌意乱
没下雨 带上伞也不亏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 00:30
哈哈  我这楼是测感情  没事 工作也能分析透
你在三宫震宫  临官地  整个盘子里面 格局你最高  还想去哪 ...

非常感谢您的指点,就目前情况来说说吧,因为限薪的原因确实想走的愿望很强烈,你说的同事羡慕我和其他同事的现状也是没有问题。至于我的领导…… 还不好说,大领导对我其实还是不错,但是小组的分管领导有点儿恶心。国有企业工资一半没有拖欠的。所以我再跳槽的话可能除了国有企业之外也不太会有选择。至于您说的职称…… 我想可能考公更适合我吧。
还没有人打赏,支持一下