六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: BNQZ

[风水] 请各位老师看下,我想买的这个房子好吗?

已绑定手机
顶一顶

已绑定手机
请问,这房子目前在你住所的西边或东边,是三室的复式户?家门开的东边? 房外东北或西南有高出的楼影响通风,或者稍有压迫感?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BNQZ 发表于 2022-5-15 14:22
西北房高速,楼盘东边靠山,小区两进出口设在东边,目前没有公立医院,我老公是TZ内管理人员,我嘛,应该 ...

从生门落宫看,吉格吉神吉门凶星天蓬星,克你们两位年命所在土宫,这个是不利,似有易招盗贼之像。另外你之前提到的西北高速路煞,西北乾宫为丙+庚荧入太白格局,有贼去之意。乾宫克生门震宫。这一点需要注意。另外,六合和休门主婚姻,生门宫克休门宫,冲六合宫,你又提到你与你先生聚少离多,以后会不会有不利之意。当然这些需要你综合权衡,不一定一个局就断所有。另外请问,你是否也是TZ内或事业单位?东部两个门是否有一个靠东北方?楼房东北方都有哪些东西呢?如方便,请反馈。谢谢

已绑定手机
风水不好,估计你也买不成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生门临九天是高层吗?临天蓬有漏水的可能,生门克年命,死门为地皮没有中介介绍的那么好。年命临太阴想了很长时间,值符与年干克年命长辈不太同意这个事。个人建议不是刚需不再北上广深的城市没有必要买了,等房地产降温在说呗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BNQZ 发表于 2022-5-15 09:07
你说对了,楼盘的西北方是高速口。我选的这个是楼盘东南方。
同一个盘,大家看的结果真是大相径庭啊。那 ...

能入
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主你好,说说我的看法:
1.房子西南方绿化环境不错可能有公园非常漂亮远处应该还有圆弧形的山坡。
2.东方和东北缺角,不利于藏风聚气。
3.西北方,临惊门发出声音有大马路形成冲煞和声煞。
4.房子临太阴,离市区远,在郊外。造型精致,光线不是很好,楼层不高。
5.你和你先生命格比和这个房子,入手是没问题的。
6.你先生命格落空亡,且乘驿马,九地主缓慢,远。经常出差聚少离多。买了房子估计也住的不多。
7.你职业应该主文书教辅文职这块,心思缜密经常接触电脑。
8.房屋住进去需注意老人身体,小孩身体健康。
9.日干落空亡,你们现在不一定要买下这栋房子,心里没有底。
10.没有完美的风水,任何建筑都有一定的缺陷。主要还是人气,人气来养宅,积善之家必有余庆。你和你丈夫经常聚少离多,宅气不旺。
大致分析如上,推演不足之处还望海涵,希望楼主抽空反馈一下。如果觉得满意,给个好评吧。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
herozhang 发表于 2022-5-15 21:09
从生门落宫看,吉格吉神吉门凶星天蓬星,克你们两位年命所在土宫,这个是不利,似有易招盗贼之像。另外你 ...

我不是TZ或事业单位,你说是的楼盘东北方还是房子东北方?

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2022-5-16 13:12
生门临九天是高层吗?临天蓬有漏水的可能,生门克年命,死门为地皮没有中介介绍的那么好。年命临太阴想了很 ...

现在就是考虑到市场的情况不怎么好,也算是刚需。

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-17 03:33
楼主你好,说说我的看法:
1.房子西南方绿化环境不错可能有公园非常漂亮远处应该还有圆弧形的山坡。
2.东方 ...

1没有哦。
2没有。
3.西北没有
4.是的
6.期房,也要快2年后才交房,
7.不是教辅文职

已绑定手机
BNQZ 发表于 2022-5-17 08:58
现在就是考虑到市场的情况不怎么好,也算是刚需。

刚需没办法,楼盘小心烂尾吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BNQZ 发表于 2022-5-17 09:00
1没有哦。
2没有。
3.西北没有

西北方是什么环境?
职业能否详细说一下?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BNQZ 发表于 2022-5-17 08:57
我不是TZ或事业单位,你说是的楼盘东北方还是房子东北方?

楼盘或房子四周环境都可以反馈一下。一般外部环境会影响更大,楼盘内部无非路,角,冲,四兽等方面,房屋内部格局。

已绑定手机
个人感觉,房子不错呀,楼主买了吗

已绑定手机
1、这样的格局还是不错的,日干落宫空,当主楼主心里没底,个人觉得,不当以生门空论之,日干下临乙奇,吉格,又临生门吉门,格局挺好呀,临天蓬是不错,主破财,有不好的一方面,不过日干落宫好,也可能是进大财而破小财之象。
2.再看时干落宫,戊加丙,吉格,多好了,又有天辅星吉星,太阴吉神,景门也不坏呀,只是日干时干相克有点问题,不过格局好,个人看法,相克无妨。
3.当然也是

已绑定手机
尴尬,没写完,碰到了回复
接着上边3.当然也是有点问题的,值符主大环境,落宫击刑,附近可能在修建,或者有冲射,值使门主气口,落宫挺好的,整体来看,个人还是建议买的

已绑定手机
4.至于婚姻和事业,事业方面,开门落宫生日干,又与年干比和,个人觉得对事业是有利的,婚姻以乙庚为用神,乙奇临天冲,女方易冲动,临杜门,主技术,也与楼主说的技术工作相符,庚为男方,下临壬,又临马星,确实也主婚后男方多出差,乙奇临腾蛇,主缠绕,当主楼主当下有不易解决的麻烦之事,有人说不利婚姻,可能是因为六合临死门吧,这个应该是个问题,个人看法是,经常出差,确实对婚姻是不利的,但不能把它怪到风水头上吧?

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-15 19:42
请问,这房子目前在你住所的西边或东边,是三室的复式户?家门开的东边? 房外东北或西南有高出的楼影响通 ...

反馈得比较晚了,是3层排屋,位于现在住的西南

已绑定手机
rnhraufj 发表于 2022-8-4 22:49
4.至于婚姻和事业,事业方面,开门落宫生日干,又与年干比和,个人觉得对事业是有利的,婚姻以乙庚为用神, ...

你好,反馈得晚了。最终没买,一是位置有些远,二是考虑到现在的房产形势不太乐观。对于您对这个婚姻的解析,我挺认同的。点个赞

已绑定手机
海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-14 16:37
生门、日干空亡,来克年命,房子未必适合自己,也许自己不会买。

对,没买