六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 我什么时候能养一只猫咪呢?

已绑定手机
悬赏50易币已解决
捡了一只小猫,养了半岁意外病亡。现在想要一个跟以前小猫一模一样的猫咪,这愿望能实现吗?什么时候能实现呢?请路过的大师看看,我什么时候才能养一只新的小猫呢?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月17日13时08分
农历:壬寅年四月十七日未时
干支:壬寅 乙巳 庚午 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落六宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丙│  景门 庚│  死门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 丁│壬 开门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘

最佳答案

查看完整内容

跟原来一样是不可能了,下一个应该是本月或中秋左右
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸为猫咪。落艮宫。今年年底和来年比较适合。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2022-5-17 16:14
癸为猫咪。落艮宫。今年年底和来年比较适合。

谢谢您的指点,如果我能遇到一个 有缘的猫咪,我会来回复的!
再次感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干墓支,值符伏本宫,没有缘分,愿望难以实现,至少本年度如此。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-5-17 19:49

因为有敏感词,我的回复不让发送,5月21日我在宠物市场买了一只中华田园猫,回来没两天就得了猫瘟,宠物医院因猫咪太小,治疗成本太高,建议我放弃,经过这几天,我自己终于治好了小猫的病。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-5-19 14:11
时干墓支,值符伏本宫,没有缘分,愿望难以实现,至少本年度如此。

感谢大师指点,猫咪我在5月21日买了,回来就生病了,宠物医生让我放弃,我还是自己网上查资料,买药把它治好了,希望它大难不死必有后福吧。

寅癸临生门天心,这只猫咪和你合得来 白虎丙宫旺,慢慢养着就会变活泼了,生庚,而且它也会粘你的哦 好好过日子吧,你会越来越喜欢它的  详情 回复 发表于 2022-5-30 16:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2022-5-30 15:52
感谢大师指点,猫咪我在5月21日买了,回来就生病了,宠物医生让我放弃,我还是自己网上查资料,买药把它 ...

寅癸临生门天心,这只猫咪和你合得来
白虎丙宫旺,慢慢养着就会变活泼了,生庚,而且它也会粘你的哦
好好过日子吧,你会越来越喜欢它的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴历5 或7月
但是还得好好照顾 很有可能还会生病
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-30 16:02
寅癸临生门天心,这只猫咪和你合得来
白虎丙宫旺,慢慢养着就会变活泼了,生庚,而且它也会粘你的哦
好好 ...

是我记错了,猫咪是5月22号周日买回来的,不知道买回来的日子不同,是不是对未来有影响?还烦劳大师指点,万分感谢!

不会有影响的哦  详情 回复 发表于 2022-5-30 20:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2022-5-30 19:52
阴历5 或7月

我是5月22号买回来的,之前我记错了,不知道日子不同,对猫咪未来的预测会不会不同,烦劳大师指点一二!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2022-5-30 15:50
因为有敏感词,我的回复不让发送,5月21日我在宠物市场买了一只中华田园猫,回来没两天就得了猫瘟,宠物 ...

是我记错了,我是5月22日(周日)买回来的猫咪。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2022-5-30 20:19
是我记错了,猫咪是5月22号周日买回来的,不知道买回来的日子不同,是不是对未来有影响?还烦劳大师指点 ...

不会有影响的哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2022-5-30 19:52
阴历5 或7月

感谢大师提醒,我会注意的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-30 20:46
不会有影响的哦

感谢您的指点,祝您万事如意!

谢谢,也祝您心想事成  详情 回复 发表于 2022-5-30 23:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2022-5-30 22:57
感谢您的指点,祝您万事如意!

谢谢,也祝您心想事成
还没有人打赏,支持一下