六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 夫妻多年吵架闹别扭,目前冷战中,看这次是真的离还是.....

已绑定手机
如题:男命壬戌,女命丁卯,结婚在甲午年,我夫妻俩性格不合,年年吵月月吵周周吵。其实若是离了,未必对对方不是解脱,只是苦了孩子,谁也不想迈出第一步。诚心求测夫妻感情,是否要离。离后孩子怎样?起卦者为壬戌男。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月17日17时19分
农历:壬寅年四月十七日酉时
干支:壬寅 乙巳 庚午 乙酉 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落九宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│  杜门 庚│  景门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 戊│      │  死门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 癸│  开门 丁│壬 惊门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
加个油
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你现在心里属于没底 不发展 不知如何做  而且这个事情比较大 比较急冲动 ,有话不说 有隐藏 ,你对她不是很满意 但是你还为他付出 心里放不下 心里有堵 ,女方状态不沟通沉闷 ,能力还可以 脾气不大好 能说 ,自己做生意投资之类的吗 ,或者工作中目前有点权力 。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孩子为两个吗 一男一女   或者女孩?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你二人命格相生,不会离婚的。
经常吵架盘里可以看出来。你的命盘临马星也是最近的事,己加癸嘴上不饶人爆粗口。临天芮,认死理。但是心地善良。是刀子嘴豆腐心这种人。你命格落乾位,可见家庭地位暂时还是你说了算。

你妻子的命盘呢,天柱加白虎,也是个暴脾气,一点火就着。
常言道:不是一家人,不进一家门。建议你还是收一下脾气,忍忍吧。开个玩笑,要宠对象你就举高高要抱抱。
两虎相争必有一伤,夫妻之间以和为贵。如果夫妻二人连吵架的精力都没有了,那才是不幸的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有就是,你们结婚在甲午年,你们是找人择日结婚的吗?那这个择日师傅也太不道德了。甲午年结婚是不顺的,你看看甲午海战就知道了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2022-5-17 23:17
孩子为两个吗 一男一女   或者女孩?

就一个,是男孩。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-18 03:41
你二人命格相生,不会离婚的。
经常吵架盘里可以看出来。你的命盘临马星也是最近的事,己加癸嘴上不饶人爆 ...

我们是经常吵,我媳妇脾气既暴躁又抑郁,小心眼,所以我们沟通是很不顺的,我是没有没有家庭地位,要是有地位也不会吵架了。就是因为没有地位才想呐喊出地位来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
eoyxzpbp 发表于 2022-5-18 05:31
我们是经常吵,我媳妇脾气既暴躁又抑郁,小心眼,所以我们沟通是很不顺的,我是没有没有家庭地位,要是有 ...

好的谢谢,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白尘 发表于 2022-5-18 12:44
好的谢谢,

可以沟通沟通,平衡一下好好谈一谈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
eoyxzpbp 发表于 2022-5-18 05:31
我们是经常吵,我媳妇脾气既暴躁又抑郁,小心眼,所以我们沟通是很不顺的,我是没有没有家庭地位,要是有 ...

非常感谢兄台反馈。夫妻之道这么多年都坚持过来了,放弃就可惜了,孩子毕竟是无辜的。诚然你说的家里没地位,那就做个好父亲。你扮演的角色不止丈夫一个。
孩子以后大了,你地位也会慢慢恢复。孩子也会助你生你。
勿烦恼,真男人大度一点。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

女方是想维护婚姻的,主要决定在男方。婚姻是要双方维护的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易林居 发表于 2022-5-18 13:17
非常感谢兄台反馈。夫妻之道这么多年都坚持过来了,放弃就可惜了,孩子毕竟是无辜的。诚然你说的家里没地 ...

说实话谁也不想离婚,离婚的成本太高了。假如能够互相包容,也不会造成现在的局面。但是回过头来说,我现在的心态对回家是很恐惧的,外面尔虞我诈跟打仗一样,回到家是妻子的长期否定和不认同,回家不是港湾,而是一种折磨,也不是大度二字就能解决的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-5-18 13:20
女方是想维护婚姻的,主要决定在男方。婚姻是要双方维护的。

我也不想离婚,从没说过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没发出去,再编辑一次
本来不想说,考虑了一下,为了方便你们夫妻沟通,就说两条吧,对错莫怪。
1、女方年命在坎宫,加戊为钱,都在休囚地,开门主花销大。戊天盘在震宫,被刑加庚为大问题,生门破宫,生活质量得不到保障。
2、男方年命落乾宫,六合,加癸为性,己癸相冲,天芮病星,感情生活得不到满足
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2022-5-18 14:33
没发出去,再编辑一次
本来不想说,考虑了一下,为了方便你们夫妻沟通,就说两条吧,对错莫怪。
1、女方年 ...

就说两条吧,对错莫怪。
1、女方年命在坎宫,加戊为钱,都在休囚地,开门主花销大。戊天盘在震宫,被刑加庚为大问题,生门破宫,生活质量得不到保障。(这两年财源是紧张,原因是贷款买了房,又精装了房子,我们俩收入还可以,我每月工资全交。)
2、男方年命落乾宫,六合,加癸为性,己癸相冲,天芮病星,感情生活得不到满足(感情生活不满足是因为家里没有归属感,家里对我的否定比外面还多,确实生病了,但和性的事没啥关系)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和谐啊!总是吵架怎么可能和谐!
还没有人打赏,支持一下